とも08さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/20
ザ・ラウンジ/スイスホテル南海大阪
利用日・時間帯: 2019/12/20 ティー
プラン名: 【11・12月 紅茶のお土産付!】アフタヌーンティーセット ティーブッフェ&TWGの紅茶のお土産付
個人総合点数3.03.0
コストパフォーマンス2.52.5
感じの良いスタッフの方が多く、気持ちが和みました。
この度はスイスホテル南海大阪「The Lounge」へお越し頂き、誠にありがとうございます。また、お帰りただいてからも貴重なお時間を割いて下さり、ご意見ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
とも08様からいただきましたご感想をスタッフへ共有し、これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/09/09
味寛 ホテルニューオータニ大阪
利用日・時間帯: 2019/08/30 ディナー
プラン名: 【一休限定】スパークリングなど選べるドリンク付!前菜6種,特製の創作串7種など特別プラン
前菜の一つ一つが凝っていて、おいしかったです。串もそれぞれ、からっとしていて、深い味わいがありました。大阪城を眺めながら、静かにゆっくりできてよかったです。
翌朝にしんどくなることが多いので、普段はお酒を飲まないのですが、今回はスパークリングワインをいただきました。悪酔いすることもなく、とても気持ちよく過ごすことができました。
翌朝もすっきりしていました。
(投稿日:2019/09/09
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
エリア・ジャンル: 大阪府 阿倍野・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/09/09 ランチ
プラン名: 【平日限定】北海道フェア開催!ソフトドリンク飲み放題付!高さ100mの絶景と楽しむランチブッフェ!
先に席と料理の場所の案内書をくださるので、とてもわかりやすかったです。私が迂闊なので、場所を見つけられずにいたら、スタッフの方が注文してくださったり、各場面で、スタッフの方がきめ細やかに対応してくださるので、心地よい時間を過ごすことができました。満席だったようですが、料理もスムーズにいただくことができました。
料理はどれもおいしく、今回は特に、グラタンやパンプキンスープが、北海道を満喫させてくれました。
出来立てを運んでくださるピザもハーフサイズがあってよかったです。
席まで持ってきてくださる紫キャベツのジュースにも感激しました。
他にもいろいろとお心遣いが有難かったです。
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチン「COOKA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またサービスやお料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ランチブッフェではゆっくりとお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当店では2ヶ月毎にメニューを変更いたしておりますので、またお近くにお越しの際には是非お足をお運びくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/07/23
スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/07/23 ランチ
プラン名: 【平日限定/ソフトドリンク付】切り立て生ハムやパスタ、金賞シェフのスウィーツなど40種をお好きなだけ
ご利用シーン記念日
ビュッフェにありがちな騒がしさや混雑は全くなく、リッツカールトンらしい落ち着きのある雰囲気の中、ゆったりと食事ができました。
ソフトドリンクのグレープフルーツジュースも生ジュースの味わいがそのままで美味しかったです。
食事は、あっさりしたものが好みなので、魚介類や豆などを中心にいただきましたが、それだけでもたっぷりで、味付けも薄味でよかったです。
今回は誕生日のお祝いを兼ねていたのですが、お祝いと同時に写真も撮っていただけて嬉しかったです。
また、ケーキの種類が多く、特に、私の好きなチョコレートのケーキと苺のケーキはあっさりとして甘すぎず美味しかったです。
リッツカールトンの食事の楽しみは、バゲットが絶対にはずせないところでもあります。
またしばらくしたら、ここで食事をしたいと思います。
イタリア料理 スプレンディードをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お料理やドリンクなどにつきまして、詳しいご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お誕生日という特別なお祝いのお席にスプレンディードをお選びくださり、大変光栄に存じます。
ランチブッフェのドリンクやお料理をお気に召していただけ、お食事のひと時をお愉しみいただけましたご様子に私どもも大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に心地良くお食事をお愉しみいただけ、お喜びいただけますよう、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/04/29
ザ パーク/帝国ホテル 大阪
利用日・時間帯: 2019/04/29 ランチ
プラン名: 乾杯ワンドリンク(赤ワイン・白ワイン・スパークリング)付き 優待価格 3,900円
ご利用シーンデート
どの料理も丁寧に作られており、味が繊細で美味しかったです。デニッシュやペンネなど、一見、胃にもたれそうな料理も、全くそうではなかったので感激しました。
食事中、バイオリンの生演奏もあり、静かに落ち着いて食事ができました。
窓の外には、大川と木々の緑が見え、自宅からわずか30分程の移動なのに、滞在していうような気分になりました。
料理の種類がほどよくて、全種類を食べて、デザートもしっかり食べてしまう私には、食べすぎることなく、ちょうどよかったです。
(投稿日:2013/11/05
ザ パーク/帝国ホテル 大阪
利用日・時間帯: 2013/10/21 ランチ
プラン名: 【タイムセール】帝国ホテル伝統のローストビーフや人気料理をブッフェスタイルで!通常3465円→2400円
「種類は少ないけれどおいしい」という口コミをみて予約することにしました。
実際は、種類も充分でした。
どの料理も繊細な調理が施されていて、満足でした。
やはり、ローストビーフはお薦めです。
パンやデザートに至るまで、手抜きなしという感じです。
素材の味を生かした料理は上品で好感がもてます。
サプライズもあって、サービスは満点です。
生演奏も何度か繰り返され、とても豊かな気持ちになりました。