alikoさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/05
CORAL TABLE/東京ベイ東急ホテル
利用日・時間帯: 2019/12/25 ランチ
プラン名: 【平日限定×ノエルスペシャルランチセット】アペタイザーブッフェ付!国産牛のBLTチーズバーガーをご堪能
料理・味4.54.5
ご利用シーン家族との会食
いつも、楽しく利用しています。
どのお料理(デザートも!)も美味しく、また、スタッフの方達の気配りも素晴らしいです。
今回は誕生日で利用しましたが、当日の報告にも関わらず、素敵な演出をしていただきました。
また、うかがいますね。
この度は、レストラン CORAL TABLE をご利用頂き誠にありがとうございます。
ディナータイムは、夜景と共にまた違った雰囲気をお楽しみいただけます。
ぜひ、お越しくださいませ。
お待ちしています。
(投稿日:2019/10/13
クラウンラウンジ/ホテルグランドパレス
利用日・時間帯: 2019/10/13 ランチ
プラン名: 【土日祝限定】選べる1ドリンク付!ホテル23階からの眺望と共にお肉&お魚Wメインのお手軽ランチ
個人総合点数2.02.0
景色は素晴らしい、雰囲気も居心地も良い。
でも、お料理のコスパが悪い気がする。
(Wメイン、嘘はないけどうーん。。。)
味は別に悪くない。
でも、このお値段、このクラスの他のお店に比べて、何か足りないので、辛口評価です。
(投稿日:2019/09/02
レストラン グランサンク/オリエンタルホテル 東京ベイ
利用日・時間帯: 2019/09/01 ディナー
プラン名: 【一休限定×Special Sale】土日祝もお得に!乾杯1ドリンク付きの約40種類 多彩なお料理のディナーブッフェ
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン家族との会食
お料理もデザートもどれもハズレがなく美味しかったです!
(特にステーキやお寿司を子供達が喜んでいました)
また、プランに付いていた乾杯ドリンクの赤白ワインがとても美味しく、楽しい時間を過ごせました。
この度は数あるレストランの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
特別プランのワンドリンクサービスとお子様にもお料理をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しくaliko様のコメントを拝見させていただきました。
当店はお子様連れからシニアのお客様まで幅広い年齢層の方々にご好評いただいております。
今後も皆様にごゆっくりお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同
努めてまいりますので、aliko様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

(投稿日:2017/02/06
GINTO ZOE銀座店
レストラン名: GINTO ZOE銀座店
利用日・時間帯: 2017/02/05 ランチ
プラン名: 【窓際個室選択可】5000円→3500円 選べる乾杯酒 +彩り前菜6種盛り・メインは5種から選べる 全5品
テーブル個室のお部屋でした。
見晴らしもよく、女性四人、あっという間に感じられる三時間半でした。
それくらい、落ち着き、話が弾む空間で、ついでにお食事もボリュームがあり、美味しい!
週末の銀座でこのコスパは、相当だと思います。
また機会があれば、利用したいです。
(投稿日:2016/05/04
翡翠宮/ハイアット リージェンシー 東京
エリア・ジャンル: 東京都 西新宿・中国料理
利用日・時間帯: 2016/05/03 ランチ
プラン名: 【ホール席限定】グラスシャンパン付!ランチコース!9,028円→6,000円!
個人総合点数4.84.8
子供達のお誕生日会と入学祝を兼ねて、家族で利用しました。
祖父も同伴していたのですが、中華ですが、味付けが品が良くて、ボリュームもシッカリあるのに重たくなく、美味しくいただけました。
もちろん、食べ盛りの子供達も満足していました。
自分でも記憶していなかったのですが、誕生日である事を書いていたのでしょうか?お店からサプライズの珍しい鯉の形をした大きいプレートにのせられた杏仁豆腐をプレゼントされてビックリ!
中華料理のお店ならではのデザートを見ることができて、それも楽しかったです。
素敵な時間を過ごす事ができました。
幅広い世代の人が満足できるお店だと思います。
この度は数あるレストランの中から、翡翠宮をお選び頂き、誠に有難うございます。
お出しした杏仁豆腐は「河を遡る鯉」をイメージして作られており、縁起の良いお席
にお出ししております。皆様にお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいけるお店つくりに励んで参ります。どうぞ宜しくお願い致します。
Hyatt Regency Tokyo 翡翠宮
(投稿日:2015/10/14
アチェンド/ヒルトン東京ベイ
利用日・時間帯: 2015/10/12 ランチ
プラン名: 【一休限定】通常2,842円→1,990円(29%OFF)!前菜&デザートは盛合せ!メイン料理が選べるバリューランチ
12歳の息子の誕生会に家族で利用しました。
備考欄に何となく書いておいたのですが、当日はスタッフの方にサプライズなおもてなしをしていただいて、良い想い出になりました。
お土産までいただいてしまい、このお値段で、申し訳なかった感じです。
お料理も、我が家は良く食べるメンバーですが、満足の行く量で、美味しく頂きました。
次はママ友と行く予定です(笑)。
この度は、ヒルトン東京ベイ 地中海料理「アチェンド」にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
今回は息子さんの年に一度の大切なお誕生日のお祝いに、数あるレストランの中より等レストランをご利用いただきました事、重ね重ね御礼申し上げます。
また、お料理のボリュームやお味に関しましても、ご満足いただけたとのコメントを頂戴私共の料理長へも早速情報をシェアさせていただく所存でございます。
そして、何よりお誕生日のお祝いをさせていただきました事が、ご家族様の良い思い出になられたとのことで、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。
是非とも、お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いたしまして有難うございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
地中海料理 アチェンド
三冨 匡之
(投稿日:2014/12/16
するり 新宿本店
レストラン名: するり 新宿本店
利用日・時間帯: 2014/12/14 ディナー
プラン名: 【一休限定】素材を活かし丁寧に仕上げた創作絶品料理の数々を堪能!全8品するりコース お一人様4,600円
個人総合点数3.83.8
コンサートの帰りに子供と一緒に利用しました。
終了時刻がかなり遅くなったので、予約時刻を1時間ほど変更していただいたにも関わらず、気持ちの良い対応をしていただきました。
日曜日の夜だったので良かったのですが、お店の場所が子供にとっては、ビミョーな場所にあるので笑ってしまいました。
お食事自体は工夫を凝らしてあり悪くないのですが、素材の問題かな。。。だけど、新宿の夜だし値段を考えるとこんなモノなのかもしれませんね。
お酒を沢山飲まれる方にはおススメだと思います。
(投稿日:2014/09/07
天厨菜館 新宿高島屋タイムズスクエア店
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・北京料理
利用日・時間帯: 2014/08/30 ランチ
プラン名: 【一休限定ランチ】北京料理の老舗 フカヒレ、アワビ、北京ダック等 通常11,880円→6,900円(41%OFF)
個人総合点数3.33.3
家族で利用しました。
子供達はコースではなく、単品のモノを注文しましたが、どちらも味は美味しかったです。
量も沢山あり、高級食材も使われていますが、値段相応だと思います。
見晴らしが良く、デパートの上なので、どなたにも利用しやすいと思います。
全てにおいて無難だと思います。
この度は、数あるレストランの中から、天厨菜館 新宿高島屋店を会食の場として、ご利用いただき誠に有難うございます。また、このような貴重なお言葉を頂戴し、スタッフ一同より重ねて御礼を申し上げます。調理担当にもお客様の貴重な言葉を伝え、共有させていただきました。今後も常にお客様に満足いただけるような店作りを、今後もスタッフ全員が意識して、日々精進して参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2014/09/07
アートグレイス ウエディングコースト 東京ベイ(旧:カフェ&グリル シーサイドマンジャーレ)
利用日・時間帯: 2014/08/21 ランチ
プラン名: 大人気のデザートブッフェに軽食&8種類のハーブティー付!リッチな時間をお楽しみください
個人総合点数4.34.3
いつも上のフロアでお友達とのんびりコースランチをするのですが、今回は夏休みだったので、小学生の娘と行きました。
とてもオシャレで美味しかったのですが、デザートが大好きな私達でも実際はデザートばかりをそんなに食べれないので、コスパ的にはコースの方がおススメだと思います。
(カレーやキッシュ、スープはあったので、単純に私達の好みです)
今度は上のフロアにも娘を連れてランチしに行きます!
(投稿日:2014/07/22
ブラッスリー アミカル
レストラン名: ブラッスリー アミカル
エリア・ジャンル: 東京都 立川・フランス料理
利用日・時間帯: 2014/07/13 ディナー
プラン名: 【一休限定 5,400 円】フリードリンクプラン!本格的フランス料理をご堪能いただくディナー全6皿
個人総合点数3.83.8
家族6人で、子供同伴でした。
今回は残念ながらお酒を飲める人が行かなかったので、ある意味ではフリードリンクプランを堪能できませんでしたが、子供達はジュースを結構飲んでいました。
お食事もどれも美味しくて、小学生の子供達2人とも、ディナー完食にパンのおかわりまでしていました。
お店の雰囲気も良く、寛げます。
おススメですよ。