mikanmikanmikanさんのクチコミ一覧
料亭 雑司が谷 寛
レストラン名: 料亭 雑司が谷 寛
エリア・ジャンル: 東京都・会席料理
利用日・時間帯: 2015/08/01 ランチ
プラン名: 【個室】蓮(れん)8,200円〜メイン焼物旬魚〜【結納・顔合にもどうぞ】
主人の誕生日の祝いで予約しました。10分くらい遅れて到着しましたが、入口で出迎えていただきました。お部屋は畳でテーブルがセットされていて、庭の池で鯉が泳いでいました。静かで足も楽で落ち着いてお食事できました。作家の邸宅ということで、普通のお店とは違った独特の雰囲気があります。お料理は季節のものを中心に丁寧に作られていて美味しかったです。事前に連絡をいただき、デザートは通常と違って誕生日風にアレンジしていただきました。主人もよろこんでいました。お酒はリーズナブルなものもあり、お料理を運ぶタイミングも忙しないわけでもなく、間延びするでもなく、よかったと思います。お店の方は優しい雰囲気で感じのよい方でした。また訪れたいと思いました。
この度は大切な御席にご利用下さり誠に有難うございました。
またご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご主人様のお誕生日でのご利用でしたが、お喜び頂けたようで安堵致しました。
お料理をはじめ、建物の空間もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お料理内容は、四季を感じていただけるよう努めており、月替わりでご用意させて頂いております。
また何かの折にご利用頂けることがございましたら、従業員一同心を込めてお迎えさせて頂きたいと思います。
まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。
雑司ヶ谷寛
mikanmikanmikan さんの感想
(投稿日:2015/05/01
ロビーラウンジ ル・ジャルダン/ホテル椿山荘東京
エリア・ジャンル: 東京都・ロビーラウンジ
利用日・時間帯: 2015/04/28 ディナー
プラン名: 【一休限定】通常8,850円→5,500円!シャンパン+フリーフロー!三段オードブルスタンドやローストビーフ
姪の二十歳の記念に利用しました。メニューにない飲んだこともないくらい美味しいデザートカクテルも作っていただきました。お店のかたはフレンドリーでいろいろ勧めていただき、楽しい時間を過ごすことができました。3段オードブルはお酒にあうさっぱりとしたお味のものが多く、ローストビーフはとても柔く、美味しいです。赤身のお肉で、火の入りが絶妙です。プランの内容はお値段以上の価値があると思いますし、お店の方の対応はお金にかえられない価値があると思います。