タイガーバンビさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/09
Anchor Tokyo/ザ・ゲートホテル東京 by HULIC
エリア・ジャンル: 東京都 銀座 有楽町・洋食
利用日・時間帯: 2019/11/26 ランチ
プラン名: 【3種から選べるメイン】ホテルランチ デザートもついてこのお値段!お天気よければテラス席も!(10/1〜)
お店の雰囲気4.54.5
2週間前にも利用したのですが、メニューが変わっていたので嬉しかったです。食事もどれも美味しいですし、何より、隣のテーブルとのスペースが広いのでゆったり過ごせます。また、食後の飲み物もお替りを聞いて頂けるので、時間を気にせず友人との楽しいひと時を持てました。コスパもいいし、地下鉄の駅直ぐで便利だしまた利用させて頂きます。
(投稿日:2019/10/07
オリエンタルビーチ/ホテルビスタプレミオ横浜
利用日・時間帯: 2019/08/07 ランチ
個人総合点数2.02.0
口コミの評価が割と良かったので利用しましたが、リピはありません。ドリンク付きのランチにしましたが、ノンアルコールの飲み物はドリンクバーと同じでした。ノンアルコールのスパークリングワインとか、せめて、ドリンクバーと違う物を用意して欲しいです。海の見える窓側とリクエストしたせいで、カウンターに通されたので、もし、空席があればテーブル席に変更して頂けませんか?と急きょお願いしたところ、満席なので無理との事でした。ですが、滞在中に、テーブルの席は全て埋まりませんでした。予約がキャンセルになったためかも知れませんが、あまり気分が良くなかったです。食事も特筆する内容ではないし、ゆっくり滞在できた事だけは良かったです。
(投稿日:2019/07/31
Restaurant MAY
レストラン名: Restaurant MAY
利用日・時間帯: 2019/06/27 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング付】旬の前菜に,肉or魚どちらも愉しめるWメイン全6品 閑静な目黒川沿いのレストラン
先月も利用してとても良かったので、今回は別の友人を誘ってのランチでした。メインのお料理も変わっていて、こちらも美味しかったですが、ただ私個人的には最後はミニバーガーの方が良かったです。友人もとても気に入ってくれたので誘った甲斐がありました。また機会がありましたら、新しいお料理を頂きにお訪ねしたいと思います。ごちそうさまでした。
(投稿日:2019/06/15
Restaurant MAY
レストラン名: Restaurant MAY
利用日・時間帯: 2019/05/21 ランチ
前回とても良かったので、今回は別の友人とのランチでしたが、今回も落ち着いて食事もでき、お料理も口にあったものばかりで美味しかったです。
接客も付かず離れず心地良いし、食器も素敵でした。友人もとても満足し、違うお料理も頂きたいからまた来たいねと言ってました。
ただ、私はお肉料理が前回と一緒だったので、そこがちょっと残念でした。
また近いうちに利用したいと思います。
(投稿日:2018/10/01
燕三条イタリアンBit 銀座店
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/09/16 ランチ
プラン名: 選べるパスタ、メイン、デザートでお好みのものを!銀座で全6品のお手頃ランチをお楽しみ下さい
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
最初のチーズ、パスタ、メインどれも美味しく満足しました。コスパもいいので是非また利用したいと思いますが、サーブしてくださる方のユニフォームが汚れていたのと、ちょっと匂いが気になりました。それとふたりのデザートが違うオーダーの場合、半分ずつにしましょうか?と聞いて頂けると良かったかも…と思いました。次回はディナーも楽しみたいです。
(投稿日:2018/06/20
盤古殿 新横浜プリンスホテル店/新横浜プリンスホテル
エリア・ジャンル: 神奈川県 新横浜・中華
利用日・時間帯: 2018/06/08 ランチ
プラン名: 【点心ランチコース】こだわりの手作り中華点心をご堪能!三色点心の蒸しものや揚げ点心2点など全7品
個人総合点数1.51.5
お店の雰囲気2.52.5
当日は平日にも関わらず、近くで大きなイベントがあったせいか、混んで忙しかったと思います。しかし、いきなり主菜がでてきました。クレームしたら、前菜と、スープ、蒸し点心がほぼ同時でサービスされました。蒸し点心を頂く時には冷めてしまってました。ランチはドリンクバーとデザートが別料金でオーダーできるという事でこちらも頼みましたが、食後にコーヒーと思っていたら片づけられた後でした。ランチを遅く始めたせいもあるのでしょうが、片づける前に一言言って欲しかったです。揚げ点心も特にこだわりがあった様にも感じませんでした。仮にもホテルのレストランです、従業員の接客サービススキルを再教育して頂きたいレベルです。上のブッフェも時々利用しますが、こちらの接客マナーは普通です。二度と利用はしないと思います。
(投稿日:2018/06/02
個室 × 韓国料理 銀座MUN
レストラン名: 個室 × 韓国料理 銀座MUN
利用日・時間帯: 2018/04/27 ディナー
プラン名: 【歓送迎会プラン/〜8名様】5000円でしっかり2時間xスパーク付70種飲み放題サムギョプサル等人気料理8品
個人総合点数2.02.0
一人の男性の接客態度がとても気になりました。おかわりドリンクのオーダーの取り方が気分良くなかったです。お料理はお美味しかったのに残念です。時間とはいえ、デザートもサービスされず追い立てられました。こちらも確認しなかったのがよくないですが、時間が迫っているならデザートを早めにサーブすればいいだけの事ではないでしょうか?
タイガーバンビ 様 先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございま
した。また、返信が遅れましたことをお詫び申し上げます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当者を
含め、スタッフ一同、サービス面での見直しと改善指導を実施しました。
今回ご指摘頂いたことを踏まえ、お客様に満足いただける店舗運営とは何かを今一度
見つめ直しながら、日々精進して参ります。
ご不快の念の中、改善のきっかけを頂戴しましたこと、改めまして感謝申し上げま
す。
【銀座MUNスタッフ一同】
mon atelier
レストラン名: mon atelier
利用日・時間帯: 2018/03/07 ランチ
プラン名: 【当店一番人気】スパークリングワインも選べる1ドリンク付き Wメイン+選べるデザート 全5品
今回初めて利用しましたが、遅い時間からのランチだったのにゆっくりできました。半個室の様な空間で、味もコスパも接客もとても満足しました。駅からも近いですし、また、必ず利用させて頂きます!友人からも喜ばれました。ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご友人にもお喜びいただけたの事のお声を聞きかせいただき、
誠に嬉しくおっております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(投稿日:2018/03/10
しゃぶしゃぶ すし 八山
レストラン名: しゃぶしゃぶ すし 八山
利用日・時間帯: 2018/02/24 ディナー
プラン名: 【個室確約×食べ放題×飲み放題】 神戸牛肩ロースしゃぶしゃぶ&すし&串揚げ&蟹しゃぶが食べ放題
個人総合点数3.03.0
前回の年末に比べ、個室でしたのでゆっくりできた点は良かったのですが、他の方もコメントされている様にお肉の質が前回より落ちていると感じました。個室だからかなのか理由は分かりませんが、しゃぶしゃぶが売りなのにとても残念でした。また、接客の方の日本語が少しあやふやで、その点も残念でした。私が長く接客の仕事をしていたので厳しい方ではありますが…。
ご利用有難うございました。
多々ご満足がいかないところが
ございまして申し訳ございません。
肩ロースは場所により感食がことなることが
ございます。
ご満足いく肉質を提供できるように
していきたいと思います。
お言葉をありがとうございます。
お客様の声は大切にしていきます。
八山 六本木
BISTRO FAVORI 代官山
レストラン名: BISTRO FAVORI 代官山
利用日・時間帯: 2018/02/19 ランチ
プラン名: 【Winter Sale】乾杯スパークリング付!選べるメイン、フレンチトーストも選べるデザートなど全5品
個人総合点数3.03.0
ゆっくり食事ができましたし、対応も感じ良かったです。コスパも良かったですが、お料理はフレンチトースト以外は特筆するほどでは無かった気がします。
フォアグラのブリュレも私には甘過ぎて残念でした。
お手軽にランチするにはお勧めです。