yokotripさんのクチコミ一覧
yokotrip さんの感想
(投稿日:2019/08/04
フレンチレストラン ビクターズ/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2019/08/04 朝食
プラン名: 【ブレックファスト】最上階からさわやかな眺めと一緒に優雅な朝食に舌鼓!セレブリティブレックファスト
口コミを拝見すると評価がマチマチでしたので、少々ドキドキしながら来店しましたが、
とても親切にしていただきました。
朝食で8時予約でしたので、まだお客さんも少なく接客も行き届いていたということもあると思います。
特に、黒髪オールバックで眼鏡をかけた男性スタッフさんが親切でした。
肝心のお料理はコスパという意味ではそれなりと思いますが、雰囲気が良く眺めもいいので
全体的には申し分ないと感じました。
ゆっくり朝食を取りたい時に、またお邪魔したいです。
9時以降はとても混んでいたようでしたので、8時前の来店をおすすめいたします。

この度はフレンチレストラン「ビクターズ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂戴します事、重ねて御礼申し上げます。
お食事と雰囲気をご堪能頂けたようで、私どもも非常に嬉しく存じます。
いつご来店頂きましても印象に残るお食事、サービスをご提供できるようにこれからも努めて参ります。
またいつでもお気軽に「ビクターズ」にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともウェスティンホテル東京 ならびにフレンチレストラン「ビクターズ」をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
yokotrip さんの感想
(投稿日:2017/04/23
やきにく 萬舌
レストラン名: やきにく 萬舌
利用日・時間帯: 2017/04/22 ディナー
プラン名: 【萬舌おきまり】ユッケ刺し、程良い厚みの上々タン、肉の芯など当店自慢の看板料理が詰まったコース
個人総合点数3.03.0
口コミを拝見してコースを予約し、とても楽しみに伺いました。
土曜の夜ということで、慌ただしかったのでしょうか?
来店すると、店員さん3人がいるにも関わらず、全く声をかけてくださらず。
お忙しいんだな、と思い待っていると、
「今日は予約で一杯です。」と。
「いや、予約してるのですが、、」と返すと、確認後やっと席に通して貰えました。
これはちょっと悲しい出迎えでしたね。
コースも、バランスは良いかもしれませんがあまりコストパフォーマンスの良いものではなく。
お料理の説明も無く、残念でした。
他の方が口コミに書いているようなホスピタリティも感じられませんでした。
笑顔の素敵な女将さんに会えるのを楽しみにしてましたが、その方もその日はいらっしゃらなかったようなので
色々と余裕がない日だったのですかね。
再訪は無いと思いますが、予約しているのに開口一番「予約で一杯です」は無いと思います。
お客様のご指摘、しかと胸に刻みよりよい店作りをしていきたいと思っています。
全てのお客様に認めて戴けるよう、料理、サービス、共に向上するよう、努力していきます
お客様のご指摘ありがとうございます