Nyasa Lovebirdさんのクチコミ一覧
レストラン名: 宮川町 わた亀
エリア・ジャンル: 京都府 宮川町・京会席
利用日・時間帯: 2020/01/26 ランチ
ご利用シーン記念日
今回はお世話になった方の誕生日祝いに、利用させていただきました。
素敵な器と手の込んだお料理に感動し、大変喜んでくださいました。
また、利用させていただきます。
(投稿日:2019/10/02
宮川町 わた亀
レストラン名: 宮川町 わた亀
エリア・ジャンル: 京都府 宮川町・京会席
利用日・時間帯: 2019/10/02 ランチ
お店の雰囲気・接客・お料理、全てにおいて満足できるものでした。以前に何度か、わた亀さんのおせち料理を購入した事はありますが、お店でお料理をいただくのは初めてでした。今回の来店も、おせち料理の注文も兼ねての来店で、大晦日に受け取りに行くのが楽しみです。また、お食事をしに伺いたいと思っています。
本日はご来店いただきありがとうございました。
また、早々におせち料理のご予約もいただき、光栄です。
またのご来店お待ちしております。
(投稿日:2019/02/21
日本料理 なかのしま/リーガロイヤルホテル(大阪)
エリア・ジャンル: 大阪府 中之島・日本料理
利用日・時間帯: 2019/02/21 ランチ
プラン名: 【一休×平日限定】通常4,158円→3,500円!女性に人気のお弁当仕立ての御膳!さらに、デザートもう一品
コストパフォーマンス4.54.5
お友達の誕生日祝いで利用させていただきました。お友達がホテルからの記念写真とバラ2輪の花束のプレゼントにとても喜んでいました。一流ホテルのおもてなしに私まで嬉しくなりました。また、利用させていただきます。
Nyasa Lovebird様
過日はご友人のお誕生日祝いにご利用賜り、その折のご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
この度のご利用にご満足いただけ、また、ご友人にも喜んでいただけたご様子で、大変うれしく存じます。
「また、利用させていただきます」とのあたたかいお言葉を励みに、これからも皆様に愛されるレストランを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お客様サービス担当支配人
(投稿日:2019/02/20
おくどさん 小柴
レストラン名: おくどさん 小柴
利用日・時間帯: 2019/02/20 ランチ
プラン名: 〜香住から新鮮な食材を直送 四季折々の旬を〜 冬の旬彩コース お一人様7,600円
コストパフォーマンス4.54.5
友人の誕生日祝いでしたので、お座敷を用意していただきました。お料理全般、大変美味しかったです。誕生日祝いということで、お料理に金粉をあしらってくださいました。そういう心遣いや丁寧な接客が心地よく、同伴者が大変喜んでいました。また、利用させていただきます。
(投稿日:2018/06/20
WINE&DINING Aimable/クインテッサホテル大阪ベイ
利用日・時間帯: 2018/06/20 ランチ
プラン名: 【ホテルでのランチブッフェ】1ドリンク付き
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
明るい店内で接客も申し分なく、野菜を使ったお料理も多く、お味も美味しかったです。
洋食・和食・野菜コーナー・デザートなどなど、お料理の種類はたくさんありました。
欲を言えば、パイナップルなどさっぱりしたフルーツがあれば、なおのこと良いと思います。
事前に空席があればソファー席をとお願いしましたら、リクエスト通りソファー席を準備してくださいました。
ゆったりとお食事ができて、同伴者も喜んでいました。
また、利用させていただきます。
この度はワイン&ダイニング「エマブル」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとお食事をお楽しみいただき、お連れ様にもお喜びいただけたとのこで
私どもも大変嬉しく存じます。
店内の雰囲気、接客、お料理のお味に関しましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を是非参考にさせていただき、
今後のサービス向上に努めてまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
「また、利用させていただきます」とのこと、
Nyasa Lovebird様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2016/03/08
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
エリア・ジャンル: 大阪府 阿倍野・ブッフェ
利用日・時間帯: 2016/03/07 ディナー
プラン名: 【2周年記念】3/7グラスロゼスパークリングワイン付フリードリンクと絶景を楽しむブッフェ!5800円→5300円
個人総合点数4.34.3
今回で5度目の来店です。お料理の種類が豊富で、ディナーの飲み放題ではアルコールに加え、ノンアルコールカクテルもあり、アルコールが飲めない人もいろいろと楽しめます。是非、また利用したいです。
この度は大阪マリオット都ホテル レストラン「COOKA」をご利用頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで今月7日に開業2周年を迎えることができました。
カクテルに関してはドリンクステーションのバーテンダーが、お客様のお好みをお伺いして作ることも出来ます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
(投稿日:2015/08/06
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
エリア・ジャンル: 大阪府 阿倍野・ブッフェ
利用日・時間帯: 2015/07/07 ディナー
プラン名: 【タイムセール】グラスシャンパン&フリードリンク付!平日ディナーブッフェ 通常8,300円→5,300円
グラスシャンパン&フリードリンク付きプランでの来店です。アルコールの種類が豊富で、お料理の品数・お味も大満足でした。食事をし始めてしばらくしてもプランに付いているシャンパンが出てこなかったので、店員の方に声をかけると直ぐに持って来てくださいました。その後も目配り気配りが行き届いていて、気持ち良く食事ができました。帰り際にも「グラスシャンパンをお出しするのが遅くなりまして……」 と声をかけてくださり、さすがは一流ホテルのレストランと感激しました。また是非利用したいと思います。
この度は大阪マリオット都ホテル「COOKA」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足をいただけた様子をお伺いし。大変光栄に存じます。
また、お飲み物のご提供が遅れたことに対し、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。