一ゲストさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/01
ラ・ベ/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・フランス料理
利用日・時間帯: 2020/01/23 ランチ
プラン名: 【メニュー フランセ】前菜、スープ、メイン、デザートなど全5品(平日限定)
季節の食材の良さを生かしつつ、各皿趣向を凝らした構成で出てきます。
「鯛のうろこ立て」は目を引く様相ながら、鯛そのものを味わえるというように。
パンは、メインまで冷めないように布で覆われ木箱で供され、繊細な心遣いを感じます。
春の記念日に、また訪れたいです。
平素よりザ・リッツ・カールトン大阪をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度はフランス料理 ラ・ベにてランチコースのお料理をお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも喜ばしい限りでございます。シェフが趣向を凝らしたお料理をお気に召してくださり、至極光栄に存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、今後もお客様に五感で味わうお料理とともに素敵なひと時をお過ごしいただけますようサービスの向上に励んで参ります。
また春におかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2020/02/01
香桃/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・中国料理
利用日・時間帯: 2019/12/19 ランチ
プラン名: 【平日限定】点心オーダーブッフェ!前菜、スープ、デザート付+アイスジャスミンティー
料理・味4.54.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス4.54.5
テーブルオーダーなので、着席のまま点心が心ゆくまで楽しめます。食べ盛りの家族も大満足のようでした。
時間制限があり、遅れて到着しても予約時間からのカウントダウンなので、余裕を持って到着するのが良いです。
過日は中国料理 香桃にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様で点心ランチをご満喫いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。大満足いただけたと拝読し、至極光栄でございます。
今後もお客様にお喜びいただけ、さらにご満足いただけますようサービスの向上に励んで参ります。
またのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/12/17
花暦/スイスホテル南海大阪
利用日・時間帯: 2019/12/05 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】季節のランチ 一休限定特典 小茶碗蒸し+プチデザート+1ドリンク付 全7品<彩り膳>
おもてなしに利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のなか、心づくしの数々を楽しんでいただけて良かったです。
デザートまでご用意いただき満足です。
次は個室を利用したいです。
この度は日本料理「花暦」へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お帰りただいてからも貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足とのお声を頂戴し光栄でございます。これからもより一層お客様のご期待にお応え出来ますよう、精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(投稿日:2019/11/22
花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・日本料理
利用日・時間帯: 2019/11/21 ランチ
プラン名: 【天ぷらランチ】車エビや牛フィレ肉の紫蘇巻など全9品「東雲」コース
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
素材の良さを引き出す揚げ方で、9品もありましたが全て次々とおいしく頂きました。
てんぷらの概念を覆すほどあっさりしているのは、衣の薄さだということを知りました。
下ごしらえもさすがですね。また季節の食材を味わいに訪れたいと思います。ごちそうさま!
この度は日本料理 花筐にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉とご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
天ぷらランチのお料理を美味しくお召し上がりいただけたご様子を拝読し、私どもも大変喜ばしく存じます。
今後もお客様に季節の食材や地場産、そして国内の素晴らしい食材を使った至福のお料理をご用意し、お喜びいただけますようさらなる向上に励んで参ります。
(投稿日:2019/11/18
ラ・ベ/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・フランス料理
利用日・時間帯: 2019/10/17 ランチ
プラン名: 10/1〜【平日限定】前菜、スープ、メイン、デザートなど全5品「フランセ」
接客・サービス4.54.5
お料理が美味しく、雰囲気もよく、お祝いにぴったりの店です。
ここでの楽しみは、使われている珍しい季節の食材についてお皿ごとに教えて下さることです。
料理長さんが姿をお見せになることもあり、距離も縮まります。季節ごとに訪れたいお店です。
フランス料理 ラ・ベにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ランチコースのお料理を美味しくお召し上がりいただいたと拝読し、また、ラ・ベでのひと時をお愉しみいただけましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、今後もお客様にお喜びいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参ります。
(投稿日:2019/10/02
香桃/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・中国料理
利用日・時間帯: 2019/09/26 ランチ
プラン名: 【2つのお土産】オリジナルブレンドティーと紹興酒チョコレート付!平日点心ランチ
中庭をのぞむ席で点心ランチを頂きました。シェフの手にかかれば、白菜もこんなに美味になるのだと感心しつつ、次のお皿を楽しみにしたひと時でした。供されるお茶は、揚げ物の油分を程よく和らげ、よく合いますね。チョコレートとお茶を自宅でも味わえるというお土産つきのこのプランは、気が利いていると思います。折にふれ訪れたいお店です。(ただ、店の空気を支配するほどに女性グループの声が大きく、??でした)。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
点心ランチを美味しくお召し上がりいただき、中国茶やお土産もお気に召していただいたご様子を拝読し、私どもも喜ばしい限りでございます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お客様により快適なひと時をお過ごしいただけ、ご満足いただけますようサービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
(投稿日:2019/09/20
ザ・ロビーラウンジ/ザ・リッツ・カールトン大阪
利用日・時間帯: 2019/09/19 ランチ
プラン名: 【平日限定/特別プラン】乾杯スパークリング&コーヒーor紅茶付!ランチコース
個人総合点数3.03.0
お誕生日の方のために、バースデイソングの演奏があるのはいいですね。
今回は2回遭遇し、温かな雰囲気を味わうことができました。
幸せのおすそ分けを皆がいただいたような気持になるのでしょうね。場が和みました。
この度はザ・ロビーラウンジにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ザ・ロビーラウンジの雰囲気をお愉しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に心に残るひと時をお過ごしいただき、さらにご満足いただけるひと時をご提供すべく、サービスの向上に励んで参ります。