miko07さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/07
オールデイダイニング 洛空/ウェスティン都ホテル京都
利用日・時間帯: 2019/12/14 ディナー
プラン名: 【開業記念プラン】土日祝×1ドリンク付!食べ放題のイメージを変えるブッフェ ローストビーフに蒸し蟹も!
料理・味4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
リニューアル後初めてでしたが、すごく雰囲気も良くなっていました。スタッフの方々もテキパキされてます。また、料理が素晴らしい!!食べてる途中で次はいつ来ようか!って盛り上がりました。それぞれのお料理と薬味等の組み合わせを変えて色々な味も楽しめる。早く伺いたいお料理でした。次も楽しみです。
(投稿日:2020/01/07
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2020/01/03 ディナー
プラン名: 【年末年始】オマール海老料理、タラバガニの鉄板焼き、にぎり寿司、牛肉煮込みなどブッフェ
個人総合点数2.52.5
接客・サービス2.52.5
年末年始料理として、オマールエビ料理がありましたが時間1回のみの提供だったため(事前にアナウンスも無)並んでるから後からと思い行くともう有りません。ビッフェじゃないなら告知してほしかったです。結局食べることができませんでした。お節料理も楽しみにしていたけど。。。品数の少なさに期待外れでした。
他のお料理はいつもの定番と新メニューかな。安定の美味しさでした。
雰囲気もいつもと違い大家族が多く子供がドタドタ、残念な正月料理でした。
この度は、ホテルグランヴィア京都カフェレストラン「 ル・タン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
miko07様におかれましては、お料理やサービスについての貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
数あるレストランから弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待にお応えできず、誠に申し訳なく存じます。
当レストランでは、お客様にご要望いただく全てのお料理は、いつでも用意させていただくこととしております。
本来であれば、一時的にお召し上がりいただけなかったお客様へも、十分な案内のもとで提供させていただくべきところ、ご案内が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を踏まえ、いつでもご要望のお料理を提供させていただけるよう改善するとともに、お客様がお分かりやすい案内を徹底して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、どうか再びご来店の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
カフェレストラン「ル・タン」支配人
(投稿日:2019/12/09
京料理 八清
レストラン名: 京料理 八清
エリア・ジャンル: 京都府 五条・京料理
利用日・時間帯: 2019/11/19 ランチ
プラン名: 【個室確約】職人技を味覚で感じる…旬の食材を使用した人気のお弁当ランチ!〜落ち着いた空間でゆっくり〜
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
アレルギー対応も含めとても感じが良かったです。ゆっくりとした時間を過ごしたい空間とにぎやかな空間の間をとっていただいている気遣いも素敵でした。料理は期待以上の内容でした。
(投稿日:2019/12/09
タワーテラス/京都タワーホテル
エリア・ジャンル: 京都府 京都駅・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/11/23 ディナー
プラン名: 【土日祝】展望券&1ドリンク付!ビストロメニュー,ローストビーフ,シャルキュトリーなど欲張りビュッフェ
個人総合点数2.02.0
どのタイミングも料理の皿が空っぽになっていて、、、サービスの方にお願いしてもなかなか出てこない。何があったの?って感じで。アレルギー対応も出来ませんでした。かなりがっかりな気持ちになりました。
この度はタワーテラスのディナービュッフェをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、料理の提供の不手際等により、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回のことを真摯に受け止め、快適にお食事をしていただけるよう、来店予測による料理の準備や人員配置及び
オペレーションの見直し等、サービスの改善に努めてまいります。
今後もご利用いただける機会がございましたら、ぜひ挽回をさせていただきたいと存じております。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(投稿日:2019/03/22
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2019/03/22 ティー
プラン名: 【アワード受賞記念】スパークリングワイン付!苺づくし アフタヌーンスイーツバイキングをお好きなだけ!
個人総合点数3.03.0
アルコールがダメだったのですが、ソフトドリンクと交換していただけると申し出を頂き嬉しかったです。
残念ながら、バイキングのディスプレイが取りにくく、ランチやディナーとの区別がつかない感じで、空いたスペースは料理が無いのか、後から出てくるのか分からない状態でした。
(投稿日:2019/03/18
日本料理 松風/西鉄グランドホテル
利用日・時間帯: 2019/03/18 ランチ
プラン名: 口コミを投稿して下さる方限定!!【松風小町】月替わりの御膳料理<食後のコーヒー付>
個人総合点数2.02.0
料理のボリュームもあり、コスパもOK
色味のバランスと味の変化に乏しく、少し残念でした。
この度は、日本料理「松風」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントをご投稿くださり重ねて御礼申しあげます。
ご意見頂きました、「色味」「味の変化」を課題に
今後、ご期待に添えるよう料理長と共有をいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。