円乗寺さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/02
Cucina Italiana Amelia
レストラン名: Cucina Italiana Amelia
利用日・時間帯: 2019/12/01 ディナー
接客・サービス4.54.5
今回は、天神からそう遠くない場所にあるお店を新規開拓しようと思って、お邪魔させていただきました。料理は1皿1皿どれも美味しくいただきました。想定していた皿数よりも多めでしたが、お昼を軽めに済ませておいたのでバッチリ。最後の飲み物をハーブティーにしたところ、3種類から選べるシステムになっていたのもよかったですね。また機会を作ってお邪魔したいと思います。
(投稿日:2019/11/01
おくどさん 小柴
レストラン名: おくどさん 小柴
利用日・時間帯: 2019/10/30 ディナー
プラン名: 〜香住から新鮮な食材を直送 四季折々の旬を〜  秋の贅沢小柴 デラックスコース お一人様13,200円
知人との会食で利用させていただきました。自分の中では、秋といえば松茸のイメージが強いのですが、期待通りに松茸を取り入れた料理が2品あったので、とても満足しました。また機会があればお邪魔させていただきたいと思います。
(投稿日:2019/10/09
Via toscanella
レストラン名: Via toscanella
利用日・時間帯: 2019/10/07 ランチ
お店の雰囲気4.54.5
横浜滞在の際によくお邪魔しているお店です。自分は麺類が大好きなので、パスタが2種類楽しめる一休限定ランチコースはうれしい限りです。味もサービス内容もコスパも申し分ないですね。次回も楽しみにしています。
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
当日お選びいただくメニューですとパスタは1種類しかお選べいただけませんので、
パスタ好きのお客さまにはお喜びいただけるコースかと思います。
もしリクエストなどがありましたらご予約時にお申し付けください!
出来る限りで対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴィアトスカネッラ 佐藤
(投稿日:2019/10/03
花筐/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・日本料理
利用日・時間帯: 2019/09/30 ランチ
プラン名: 【9月平日/1日2組限定 炭火焼ランチ】1ドリンク付 旬のお魚と松茸、熊本あか牛を含む全6品「琥珀」コース
コストパフォーマンス4.54.5
ゆったりと和食を楽しみたくて、久々にお邪魔させていただきました。旬の松茸と、とてもジュシーなあか牛のダブルメインに大満足。また時間がある時にお邪魔したいと思います。
日本料理 花筐におかえりくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
炭火焼ランチコースのお料理をお愉しみいただき、ご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、今後もお客様に美味しいお料理と快適なひと時をご提供すべく、サービスの向上に努めて参ります。
(投稿日:2019/09/18
焼にく わにく
レストラン名: 焼にく わにく
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋・焼肉
利用日・時間帯: 2019/09/16 ディナー
プラン名: 【洗練 ーせんれんー】神戸ビーフのユッケや厚切りタン、その日のおすすめの神戸ビーフ2種など極上の全14品
量より質を求めるアラフォー世代2人でお邪魔しました。上質なお肉を少しずつ、いろんな種類を堪能することができました。最後の炊き込みご飯も美味しかったです。また機会があればお邪魔したいと思います。
(投稿日:2019/08/27
スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/08/25 ディナー
プラン名: 【9月末まで延長!特別価格】乾杯スパークリングワイン付きシェフ アルドのテイスティングディナーコース
接客・サービス4.54.5
前回、マンゴーのアフタヌーンブュッフェにお邪魔して、なかなかよかったので、今回はディナーコースで利用してみることにしました。今回はWメインを食べきれる自信がなかったので、魚料理を除いたコースを選択しました。味も食材も申し分ありませんでしたね。ただ、パスタの量が控えめな感じだったので、これならWメインでも大丈夫だなぁと思いました。次回お邪魔するときは考慮しようと思います。ごちそうさまでした。
イタリア料理 スプレンディードにおかえりくださいまして誠にありがとうございます。
この度はディナーのお料理を美味しくお召し上がりいただけましたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。スプレンディードではアラカルトのメニューもご用意しております。もし次回おかえりいただける際にご希望でしたらぜひご検討くださいませ。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、今後もお客様に美味しいお食事と快適なひと時をご提供すべく、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
(投稿日:2019/08/08
フレンチ串揚げ BEIGNET
レストラン名: フレンチ串揚げ BEIGNET
利用日・時間帯: 2019/08/06 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング付】四季折々の食材をフレンチ串揚げで愉しむおすすめランチコース
今回が7回目の入店となります。季節ごとに内容が変化するので、年に数回お邪魔しています。串揚げらしからぬフワッとした口当たりと、創作ソースとのコラボが素晴らしいです!最後のデザートもちゃんとした内容で、お値段も良心的。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりなので、おひとり様でも楽しめます。
(投稿日:2019/07/17
和酒 永田
レストラン名: 和酒 永田
利用日・時間帯: 2019/07/15 ディナー
プラン名: 【出汁を楽しむ8品コース】出汁と食材の組み合わせによる旨味を存分に味わえます!大事な集まりや記念日に
お店の雰囲気4.54.5
たまにはおいしい和食を食べたいと思って検索していて、コースの名前がとても気になったので、このお店を選びました。コースの始まりは、この日に使用する6種類の出汁の試飲。そして、これらの出汁を使用した8品の料理をいただきます。どの作品も、旬の食材と厳選出汁が見事に調和していて、とてもおいしかったです。それに、お酒も多数用意してあるので、好きな方はいろいろ楽しめるのではないでしょうか?今回とても気に入ったので、また季節の変わり目ぐらいにお邪魔しようかなと思っています。
先日はご来店ありがとうございました。
出汁コースを堪能して頂けたみたいで、何よりでございます。
季節によって使う食材や出汁も変わっていきますので、またぜひお待ちしております。
(投稿日:2019/07/10
Via toscanella
レストラン名: Via toscanella
利用日・時間帯: 2019/07/08 ランチ
お店の雰囲気4.54.5
横浜方面に出かけた時によく利用しているお店です。コースに2種類のパスタ料理が含まれているのが最大のポイントで、パスタ好きには最適です。その前後の前菜やメイン料理、最後のデザートも充実しています。ボリュームも多いので、いっぱいお腹を空かせてから訪れるといいでしょう。今回も存分に楽しませていただきました。また機会を作ってお邪魔したいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!
とても遠くから来てくださっていたことに驚きました!
数あるレストランの中で当店を選んでいただきまして、
スタッフ一同とても嬉しく存じます。
次回もお客さまに喜んで帰っていただける様に
違った形でメニューをご用意させてお待ちしております。
これからもパスタ好きのお客さまに喜んでいただけるお店であるよう
どんどん極めていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております。
ヴィアトスカネッラ 佐藤
(投稿日:2019/06/28
スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/06/24 ティー
プラン名: 【平日】サマーアフタヌーンブッフェ第一楽章 「マンゴー・パッショナート」
料理・味4.54.5
ランチとディナーの合間の時間に食べられる美味しいものを探していて、このプランが一番魅力的だったので予約しました。会場には食べきれないほど多種多様なマンゴー作品が並べられ、できれば胃袋が2つ欲しいと思いました。それでもだいたい8割方は食べられたかと思います。とても満足です。ただ1つだけ注文を付けるとすれば、終盤で提供されたリゾットが、ちょっと薄味で物足りなかったです。蛇足に感じました。
この度はイタリア料理 スプレンディードをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
マンゴー・パッショナートにて、マンゴーを使った様々なメニューをお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
リゾットのお味のご感想を含め、お送りくださいましたコメントは従業員一同で共有し、今後さらにお客様にお食事をお楽しみいただけ、ご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。