JON1220さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/05/12
ピーク ラウンジ/パークハイアット東京
利用日・時間帯: 2019/05/12 ティー
プラン名: 【一休限定 乾杯スパークリング付】人気のシグネチャーアフタヌーンティー お替わりOKのスイーツ、フードも
料理・味3.53.5
三段トレイに加えてプラッターでフィンガーフード、スイーツを何度も勧めに来てくださいます、他にマドレーヌやスコーンも!
紅茶はポットですが1杯半くらいの量なのでいろいろな種類が楽しめました。
食事やドリンクにも満足しましたが、こちらのホテルのスタッフの方はみなさん感じがよくて気持ちよく良い時間を過ごせました。
また伺いたいです。
(投稿日:2019/02/10
トゥエンティエイト/コンラッド東京
利用日・時間帯: 2019/02/09 ティー
プラン名: 【お年玉セール】ストロベリールージュ!乾杯スパークリングワイン&茶葉交換OK&コンラッド・ベア付!
個人総合点数3.53.5
今回も可愛くて大満足のアフタヌーンティーでしたが、スパークリングワイン付きのプランだったのに出てきませんでした。
ウェルカムドリンクは出てきたのですが・・・言おうかなと思ったのですが結局、紅茶とか頼んでいたら忘れてしまって。。
なぜスパークリングワイン来なかったんでしょうか?アルコールだめとは書かなかったんですけど。
この度も、数あるホテルの中からコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
毎年大人気を博している、いちごアフタヌーンティーのお食事にご満足していただけて大変嬉しく光栄に思っております。
スパークリングワインは我々がお客様にご提供するのを失念しておりました。
至らぬ点が多々ありましたことを全スタッフに情報の共有し、このような事が二度と無い様に今一度、従業員教育を徹底して参る所存でございます。
次回お越しいただける際には快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、どうか今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今後ともコンラッド東京 バーラウンジ「トゥエンティエイト」をよろしくお願い致します。
(投稿日:2017/11/29
Grill & Dining G/軽井沢マリオットホテル
利用日・時間帯: 2017/11/26 ディナー
プラン名: 【一休限定】選べる1ドリンク付!リゾート感あふれるダイニングで前菜、メイン、特製デザート等をご堪能!
個人総合点数3.03.0
美味しかったからよいのですが、コースの内容がホテルのHPに載っている6000円のものでしたが一休.comに記載のと全く違っていました。
この度は、軽井沢マリオットホテル Grill & Dining Gへお越し頂き誠に有難うございます。
ご来店時の貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご指摘のコース内容につきまして申し訳ございませんでした。
今後、このような事態にならぬよう心がけてまいります。
これからも、お食事内容、新たなプランをご用意いたしますので、軽井沢にお越しの際、また、ご来店頂ければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします