palatableさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/24
利用日・時間帯: 2020/01/22 ディナー
プラン名: 【クチコミ感謝】<平日>50種以上の種類豊富なディナーブッフェ !一休限定特別価格!
個人総合点数2.52.5
わざわざ「照明の明るい席に」とリクエストをしたのに、窓際の薄暗い席に案内されました。窓際がオススメのお席なのか知りませんが、夜間にテラスを眺めたいわけでもなく、誰もが好むとは限りません。生春巻きなどのお料理も、乾燥してしまっていてとても食べられませんでした。品揃えだけでなく、ゲストの目線をもってサービスして頂きたいです。
ウェスティンホテル東京よりご挨拶申し上げます。
先日は、インターナショナルレストラン「ザ テラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お食事の場としてザ・テラスをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける料理内容、サービスでなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見は、貴重なご意見として、チーム内で共有させていただきました。
今後ともお越しいただきました皆様に、ご満足していただけるレストランになれるよう誠心誠意努力してまいる所存でございます。
最後に、貴重なご意見をいただきました事に、あらためて御礼申し上げます。
(投稿日:2019/12/28
櫓庵治 銀座店
レストラン名: 櫓庵治 銀座店
利用日・時間帯: 2019/12/19 ディナー
プラン名: 【風コース】全8品
個人総合点数3.03.0
器が洒落ていて、上品な印象がありました。お料理は普通ですが、メインの伊万里牛ステーキは、美味しかったです。もう少しリーズナブルであれば、再訪したいと思います。
(投稿日:2019/08/07
利用日・時間帯: 2019/08/06 ディナー
プラン名: 【夏におすすめ】平日限定!ソムリエ厳選ワイン含む1ドリンク&ミニケーキ付!4名で1名無料、6名で個室無料
個人総合点数2.52.5
接客・サービス1.51.5
お料理は美味しかったですが、接客が残念です。入口に案内するスタッフがおらず、待っていても誰も来ないため、こちらから探しに行きました。席に通されてからも、用意された荷物置きの籠は1つだけで、他の皆が背もたれとの間に荷物を置きながら食事をしていても、声もかけてくれません。お料理を取りに行き、席に戻ってもお皿が片づいておらず、ドリンクを注文したくて手を挙げても、なかなか気づいてもらえませんでした。プランに記載されているミニケーキの提供もありませんでした。大好きなお店でしたが、レベルが落ちたという印象が否めず、相当リーズナブルなプランでない限り、利用したいという気分にはなれません。
ウェスティンホテル東京よりご挨拶申し上げます。
(投稿日:2019/07/17
利用日・時間帯: 2019/07/16 ディナー
個人総合点数3.03.0
料理・味4.54.5
接客・サービス1.51.5
お店の雰囲気2.52.5
何度も利用していますが、毎回美味しく頂いています。ただ、今回は接客が気になりました。ブッフェ利用なのに、「アレルギーなどはございますか?」と訊かれ、「自分で選んで取るブッフェスタイルなのに、何故この質問を?今回はお店側から提供して頂くものがある、1ドリンク&ミニケーキ付のプランだったからかな?」と考えていたのですが、ミニケーキの提供はありませんでした。こちらは、記念日などで利用の方々だけのサービスだったのでしょうか。
お席は空いているようなのに、ブッフェ台から遠い、照明の暗い席に通されたのも残念でしたし、お料理を取りに行って席に戻っても、お皿が片付けられていないことがしばしばでした。次回は改善されていることを願います。
この度はこの度はインターナショナルレストラン「ザ テラス」をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
またお忙しい中、お時間を割いてご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事とお飲み物を楽しまれる中で、基本的な配慮が足りずに残念に思われましたことにつきまして、衷心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同がお客様のお気持ちを真摯に受け止め、今後も変わらずご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
palatable様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/04/17
シャングリ・ラ/新橋愛宕山東急REIホテル
利用日・時間帯: 2019/04/16 ディナー
プラン名: 女子限定!スパークリング付飲み放題・前菜+魚料理+肉料理+デザート全6品4,000円
友人との食事会で利用しました。1Fのレストランはビジネスホテルのような雰囲気で、華やかさはありませんでした。ブッフェ台にはサラダ、スープ、ピザ、ポテト、ひじき煮やチーズフォンデュまであり、これだけでお腹いっぱいになるほど、十分なお料理でした。レタスなどの葉物類が少々乾燥してきているのが気になりましたが、舌平目のワイン蒸しも美味しかったですし、目の前でカットして頂けるローストビーフもボリュームがありました。スタッフの方々の接客も気持ちが良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。
(投稿日:2018/12/30
銀座たまさか
レストラン名: 銀座たまさか
利用日・時間帯: 2018/12/25 ディナー
プラン名: ふぐコース ヒレ酒つき
個室をご用意頂きましたが、少し狭く感じました。
お料理がとてもボリュームがあって、食べきれませんでしたが、美味しかったです。
お出迎え、給仕、お見送りと、お店の方の対応が素晴らしかったです。
(投稿日:2018/03/05
tapis rouge
レストラン名: tapis rouge
利用日・時間帯: 2018/03/04 ランチ
プラン名: 【期間限定レストランフェスタ】20種類の季節野菜の前菜+牛ロース肉150gのグリエ+デザートの全3品
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン記念日
友人とのお祝いの席で利用しました。20階の窓際からは、スカイツリーが綺麗に見えました。前菜の盛り合わせは、一口サイズのものが20種もあり、見た目にも華やかでした。メインの牛ロース可もなく不可もなく・・。記念日とお伝えしていたので、デザートプレートにメッセージを入れて頂きましたが、これがとても素敵でした。北千住の駅周辺にはリーズナブルで美味しそうなお店が沢山あるので、なかなかこちらまで足を運ぶことがありませんが、記念日やかしこまった席で利用するには、落ち着いた雰囲気で良いかと思います。
(投稿日:2018/01/26
カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 溜池山王・ブッフェ
利用日・時間帯: 2018/01/25 ディナー
プラン名: 【席数限定×月〜木来店】 年始は苺デザートが登場!紅ズワイガニに人気のローストビーフなど
接客・サービス2.52.5
北海道フェアを楽しみに訪問しました。人数が多いにもかかわらず狭いテーブルに案内され、隣席とプレースマットの端が重なりそうな位、全くスペースがありませんでした。ブッフェとなると、いろいろ取って楽しみたいところ、一人一皿しか置けない。ホテルのサービスとしては、いかがなものかと思います。混雑していたせいか、ブッフェ台のサーブ、ドリンクオーダー、お皿を片付けるスタッフも足りていない印象を受けました。お目当ての蟹は、若干身肉の繊維が細く、塩気が強くなってしまっているかな、と感じました。それでも北海道フェアのお料理はラインナップが魅力的で、また訪問したくなってしまいます。
(投稿日:2017/08/04
リストランテ イルピノーロ 銀座
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2017/07/31 ランチ
プラン名: 【タイムセール】1ドリンク付!前菜3種やオマール海老のパスタ、三元豚ローストなど全4品をお得に愉しむ!
個人総合点数3.83.8
お料理はどれも美味しくて、コストパフォーマンスの良いプランでした。予約時、お席の指定はできないと明記されていましたが、窓際の席も空いていたので、来店時に選ぶことができたら、と思いました。食後のカフェを頂いている時、隣席でディナーのセッティングが始まり、テーブルクロスを広げた際に埃が舞ったり、霧吹きの湿気を近くで感じられたのがとても不快でした。席の件もディナーセッティングの件も、クチコミに書いている方が何人かいらっしゃるのに、改善されていないようで残念です。
(投稿日:2017/04/02
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2017/03/26 ランチ
プラン名: 【土日祝日 ストロベリーフェア!!】パティシエ特製苺のデザート・自慢の窯焼きピッツァなど食べ放題!
個人総合点数3.33.3
予約をして行っても、なかなか案内されずに待たされました。ストロベリーフェアと期待して行くと、種類もクオリティも残念。