Rennesloveさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/08/19
DIALOGUE
レストラン名: DIALOGUE
利用日・時間帯: 2019/08/18 ランチ
プラン名: 【一休限定】スパークリングワイン付!前菜&メインが選べる嬉しいプリフィクスコース全4品
フランスで出される味をランチでもいただけたので満足しました。
ただ、店内が暑く居心地が悪かったです。
接客がフランスではありがちな対応でしたが、ここは日本なのでもう少し笑顔で優しい雰囲気が欲しかったです。
ハウスワインの味がイマイチでしたので、次回は夜、別のワインをいろいろと試しに行こうと思います。
(投稿日:2019/08/19
ラウンジバー プリヴェ/パレスホテル東京
利用日・時間帯: 2019/08/18 ディナー
プラン名: 【アップグレード】シェフが手掛ける夏のアフタヌーンティー カフェお代わり自由
今回、予約の取れにくいラウンジのアフタヌーンティーを満喫しました。静かな雰囲気でゆっくり堪能できました。
次回はカクテルやワインを飲みながら、他のメニューもいただきたいです。
素敵なおもてなしをありがとうございました。
(投稿日:2019/08/11
インペリアルラウンジ アクア/帝国ホテル 東京
利用日・時間帯: 2019/08/10 ディナー
プラン名: 【SUMMER SALE】8月までお得に!カクテル含むフリードリンク&お肉・お魚含む全7品!ホテル最上階で楽しむ
窓際の席に案内していただきありがとうございました。また、エビアレルギーの為ご配慮いただき恐縮です。
お料理の量、味付け共に満足できました。友人にも喜んでもらえたのが大変嬉しかったです。
飲み物の種類は限られていましたが、スタッフの方の気配りですぐにお代わりを注文できたのは有り難かったです。
メニューの内容は代わると思いますが、サラダがバーニャカウダのようなものだと、もっと食べやすかったかも。
当日、神宮外苑の花火の日で、スタッフに軽い気持ちで東西南北を聞いてしまい、お手数おかけしてすみませんでした。
このプランでなくてもまた伺いたいと思います。
(投稿日:2019/08/05
THE THEATRE TABLE/渋谷ヒカリエ
利用日・時間帯: 2019/08/04 ディナー
プラン名: 【2.5hフリードリンク】スパークリング含む飲み放題付 ヒカリエ11階で楽しむ魚・肉料理のWメイン等全7品
個人総合点数3.03.0
お料理、とても美味しかったです。ただ、量は少なめに感じました。
フリードリンク、お酒を飲めるのは二人、もう一人は温かい飲み物があったら・・と言っていましたが
烏龍茶以外はホットドリンクはありませんでした。
でも、その分二人がたくさん飲んだので満足できました。
スタッフの方は皆さまとても感じが良かったです。ありがとうございました。
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
料理に関しましては お客様の貴重なご意見をもとに見直しを行います。
ホットドリンクに関しましては コースご利用のお客様に限り、
コーヒー・紅茶を追加300円とお得にご利用いただけますので、是非次回ご利用いただければと思います。
またコースのお食事は
約2週に1度メニュー内容を変更しており、
先日、ディナーメニューも一新しご好評いただいております!
また是非当店にて楽しいひと時をお過ごしいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
今後とも宜しくお願い致します。
(投稿日:2019/07/19
Lounge&Dining G/東京マリオットホテル
利用日・時間帯: 2019/07/18 ランチ
プラン名: 【サマ割Vol1】平日限定×スパークリング含む2ドリンク付!選べるメイングリルコース、食後のカフェフリー
個人総合点数2.02.0
このプランは初めてでしたが、他のプランではお料理も大満足だったので、今回は正直がっかりしました。
・サラダビュッフェにパンがなかった。(パン皿はあるので、パンはサーブされるのかと思っていましたが・・)
・メインの料理が内容も盛り付けも悪かった。
・プランのメニューにコーヒーが書いていなかったので、食後にこちらから尋ねないと出てこなかった。
値段が安いので仕方がないかと思いますが、ホテルで食事経験の多い友人を誘ったので、申し訳なかったです。
この度は東京マリオットホテル Lounge & Dining Gをご利用いただきまして、誠にありがとうとざいます。
また、貴重なお時間を頂戴してご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お料理、サービスに関しましてお客様のご期待に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お越しいただく皆様にご満足いただけますよう、今後より一層のサービスの向上と改善、お料理の品質向上に努めて参る所存でございます。
是非、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(投稿日:2019/06/08
ガーデンラウンジ「坐忘」/セルリアンタワー東急ホテル
利用日・時間帯: 2019/06/07 ディナー
プラン名: 【一休限定特典で1プレート追加】スパークリングワイン含むお好きな3杯と3段仕立てのアンサンブル
落ちついた雰囲気の席でゆっくり会話しながら楽しめました。
ドリンク3杯もちょうど良かったです。
チーズの量と付け合せのパンを見て、フランスパンを追加しました。
その際にバターかオリーブオイルも付けていただけたらもっと高い評価にしました。
最近、このホテルのホスピタリティーに惹かれて利用しています。
またよろしくお願いいたします。
いつもセルリアンタワー東急ホテル「ガーデンラウンジ 坐忘」
をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらずお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読させていただき、当日はアンサンブルをごゆっくり
お楽しみいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフに対する温かいお言葉までお寄せいただき恐縮でございます。
いただきましたご意見を参考にさせていただき、これからも現状に満足することなく
ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供
できるよう誠心誠意努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Rennesloveさまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2019/05/27
Lounge&Dining G/東京マリオットホテル
利用日・時間帯: 2019/05/26 ディナー
プラン名: 【春得!48時間セール】シャンパン「G.H. マム」含む3時間飲み放題! 肉と魚のWメイン等全7品
前回同様、サービスもお料理も雰囲気も良かったです。
また伺いたいと思います。
お食事、サービス共にご満足いただけましたことは、私共も大変嬉しく存じます。
(投稿日:2019/05/25
串音
レストラン名: 串音
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・串揚げ専門店
利用日・時間帯: 2019/05/24 ディナー
プラン名: 当日OK!【春の味覚コース】2時間飲放・旬の串揚げ12本とシメのお食事
テーブル席は喫煙とあったので、カウンターで予約。しかし、当日テーブル席も空いていたので変更。
落ち着いた席でゆっくり会話と料理を楽しめました。魚介類の串揚げが多く12本、満足できる量で美味しかったです。
ドリンクの注文もスムーズでした。
また行こうと思います。
(投稿日:2019/05/25
井の頭 吉祥ダイニング/吉祥寺東急REIホテル
利用日・時間帯: 2019/05/23 ディナー
プラン名: スパークリングワインも飲み放題 女子会プラン 時間無制限フリードリンク【3/4〜5/2までの平日夜限定】
吉祥寺の雑踏から離れて、店内は落ち着いた雰囲気。友人とゆっくり話ができた。
飲み物のお代わりも様子を見にきてくれてすぐに注文できた。
スパークリングもワインも美味しかった。お料理も食べきれないほど・・
塩釜のお魚料理が特に美味しかった。
井の頭吉祥ダイニングをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりと、おくつろぎいただけて幸いでございます。
女子会プランのメニュー内容は2か月毎に変わりますので、
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/05/05
音音 新宿センタービル店
レストラン名: 音音 新宿センタービル店
利用日・時間帯: 2019/05/05 ランチ
プラン名: 【タイムセール】スパークリング含む2ドリンク付!おばんざい三種や揚物や煮物など全8品(彩り大名御膳)
個人総合点数3.03.0
接客の方々はとても良かったです。飲み物も聞きに来てくださるし、こちらから用がある場合は鳴らせば来てもらえる環境でした。
ただ、お料理が残念でした。味というより、おばんざいに期待しすぎていたのか、家で普段食べているような物を、かなり少量な盛り付けでした。
たらこ一切れが1品として、一口分のほうれん草のおひたしで1品など・・
横で別のランチを食べている方々のお料理の方が美味しそうでした。