風林火山のKazuさんのクチコミ一覧
(投稿日:2017/09/27
YAKIYAKIさんの家 AKASAKA
レストラン名: YAKIYAKIさんの家 AKASAKA
エリア・ジャンル: 東京都・TEPPAN & EUROPEAN GRILL
利用日・時間帯: 2017/09/25 ディナー
プラン名: 【一休限定×ディナー】通常6,000円→5,000円 サカス坂コース(8/1〜9/30)
2回目でした。今回は個室を利用させて頂きました。料理は全体的にまとまっていて特にお肉が美味しく感じました。
食べ終わるや否やすぐにお皿等を下げて行かれましたが、やや、急がされている感じがするので、
もう少しゆとりある対応をされたらと思いました。
また利用したいと思います。
(投稿日:2017/09/16
ピッツェリア・サバティーニ 青山
利用日・時間帯: 2017/09/06 ディナー
何度か利用させて頂いておりますが、コスパの良さを感じています。あまり堅苦しくなく、だけど雰囲気があるレストランです。
店員さんの対応は良いと思います。またリピートしたいと思います。
風林火山のKazu様
この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたことスタッフ一同喜んでおります、
これに奢らず精進いたしますのでまたのご利用をお待ちしております。
                  ピッツェリアサバティーニ青山
                            店長 池田 弘
(投稿日:2017/09/02
ARENA ROSSA
レストラン名: ARENA ROSSA
利用日・時間帯: 2017/09/01 ディナー
個人総合点数2.02.0
隠れ家っぽさがあります。自動ドアを入ると階段で2階に上がります。金曜日の夜でしたが来店は2組だけでしたのでとても静かに食事が出来ました。
食事はごく普通。肉は固さを感じましたしデザートも工夫が全く感じられませんでした。
今回入店した際、「一休からキャンセルの連絡がきてますが・・・」と言われました。キャンセルしてあるならわざわざお店に行くことはありません。
一休の対応に問題があるのか、このレストランに問題があるのか解りませんが、再発防止の徹底を願いたい。
「一休には伝えておきます」と店員に言われましたが、事の流れはどうであれお客さまにご迷惑をかけたことに対するお詫びをすることが先決でしょう。
そういうことからもレベル感が解ります。店員は2名(1名はバイトっぽい方)しか見えず、入口付近に人材募集の貼り紙がしてありました。
たった2組しかいないのに、フリードリンクの対応も呼びかけないと来てくれず。
ホスピタリティは殆ど期待できません。
(投稿日:2017/08/25
しゃぶしゃぶ すし 八山
レストラン名: しゃぶしゃぶ すし 八山
エリア・ジャンル: 東京都・しゃぶしゃぶ・ステーキ食べ放題
利用日・時間帯: 2017/08/16 ディナー
プラン名: 夏季限定【3時間飲み放題付】黒毛和牛熟成牛ステーキ・大間まぐろ・旬寿司・天ぷらなどをご堪能
2回目の利用でした。奥の個室を利用させて頂きました。相変わらず料理が美味しく、フリードリンクの質も高く
またコスパも良く満足しました。またリピートしたいと思います。
(投稿日:2017/07/27
しゃぶしゃぶ すし 八山
レストラン名: しゃぶしゃぶ すし 八山
エリア・ジャンル: 東京都・しゃぶしゃぶ・ステーキ食べ放題
利用日・時間帯: 2017/07/26 ディナー
虎ノ門から渋谷行の都営バス01系統に乗り「六本木駅前」バス停の目の前でした。物凄く便利でした。
個室を利用させて頂き、完璧に対応頂きました。料理も美味しく、フリードリンクの充実ぶりも素晴らしく
久しぶりに自信持って仲間に紹介できるお店を発見した気分です。
また利用させて頂きます。
この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
有難いお言葉と高評価にも併せて御礼いたします。
これからも八山は厳選した黒毛和牛と職人が握る本格寿司にこだわり、
お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2017/07/23
六本木 とりや幸
レストラン名: 六本木 とりや幸
エリア・ジャンル: 東京都・焼鳥
利用日・時間帯: 2017/07/21 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】乾杯ドリンク付!比内地鶏の串・鴨の炙り焼き含む人気コースをオープン記念特別料金で
個人総合点数4.34.3
初めて利用させて頂きました。コスパが良い印象です。こじんまりとしたカウンター席でしたが、煙りの匂いは気になりませんでした。
調理されている方がやや髪の毛が長く、帽子などを着用された方が清潔感が出ると思います。
また火の前でお仕事をされているので熱いのでしょうが、何度かカウンター内で座って飲み物を飲まれていました。
お客さまの見えない所に移動されて飲まれた方が宜しいと思います。
串焼きは美味しく頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。
風林火山のKazu様
この度は六本木とりや幸をご利用いただきまして、
ありがとうござます。
また、ご丁寧に口コミも頂戴しまして、
重ねて御礼申し上げます。
お料理にはご満足いただけたようで、
何よりでございます。
ただ、接客・雰囲気の面で、
ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、
よりご満足いただけるお店づくりをしていきます。
また、機会がございましたら、
是非ご来店ください。
お会いできるのを楽しみにしております。
(投稿日:2017/06/18
光林坊本店
レストラン名: 光林坊本店
エリア・ジャンル: 東京都・和食・しゃぶしゃぶ・ふぐ
利用日・時間帯: 2017/06/16 ディナー
10名で個室を利用させて頂きました。歌舞伎町とは思えないほど静かな料亭のような感じでした。
落ち着いた広々和室の個室に仲居さんが和服で給仕して下さいます。少し笑顔が不足しているのが気になりました。
料理はしゃぶしゃぶが美味しく感じました。
個人的に歌舞伎町という街の喧騒さが好きではありませんが、ここだけは別世界のように静かでした。
先日は光林坊本店にご来店頂きましてありがとうございます。
金曜日でバタバタした所もありご迷惑お掛けしたのではないかと心配しておりました。
従業員の笑顔は一番大事な事です。今後一同しっかりと心よりご対応して参るように声掛け合い頑張って参ります。ご指摘本当にありがとうございます。今後もお気づきの点はご遠慮なく言っていただけますと助かります。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
本当にありがとうございます。
光林坊本店 支配人
(投稿日:2017/06/11
ピッツェリア・サバティーニ 青山
利用日・時間帯: 2017/06/09 ディナー
何度か利用させて頂いてますが、コスパに優れている使い勝手とバランスのよいレストランだと感じます。
比較的静かですし、フリードリンクもストレスありませんでした。ボリュームも比較的あると思います。
またリピートしたいと思います。
(投稿日:2017/06/11
玻璃(ボーリー)青山/ALLAMANDA GARDEN
エリア・ジャンル: 東京都・中華・中国料理
利用日・時間帯: 2017/05/26 ディナー
プラン名: 【スパークリング含む2時間飲み放題】繊細かつ大胆な逸品の数々を!海鮮料理やお肉料理含む全5品ディナー
初めて利用させて頂きました。雰囲気がとても良く、夜景も見えます。屋上庭園のようなプールがライトアップされて場所は
とてもきれいでした。料理は普通に美味しく感じました。デートに好適だと感じました。
風林火山のKazu様
先日はご利用ありがとうございました。
ロケーションに負けない料理とサービスを提供出来るようにさらなる努力をしていこうと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
玻璃スタッフ一同
(投稿日:2017/05/27
てしごとや 901
レストラン名: てしごとや 901
エリア・ジャンル: 東京都・和食
利用日・時間帯: 2017/05/24 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】3時間飲み放題&個室確約!獺祭・魔王など豊富な地酒と本格焼酎が飲める豪華コース8品
個人総合点数4.34.3
初めて利用させて頂きました。地図を見ると護国寺駅4番出口が近いのですが、この4番出口が閉鎖されていました。
隠れ家としては相当良いと思います。マンションの玄関を入ると玄関で靴を脱ぎ、室内に入ります。そしてそれぞれの個室に入るイメージです。
一休のページではフリードリンクの種類の中にソフトドリンクの記載が見当たりませんでしたが、
実際はソフトドリンクもOKでした。お酒が苦手な人は、ソフトドリンクの記載がないことで
店の選定から外すこともあるので、しっかり表記を修正された方が宜しいと思います。
同僚は日本酒が好きで、種類の豊富さに満足度が高かった様子でした。
私は個人的趣向であまり和食(懐石風)を食べませんが、また機会があればリピートしたいと思います。
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想・ご意見をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。
最寄りの出口は工事により9月まで閉鎖となっております。
お客様に分かりやすく表記できるよう一休レストランへ問い合わせ早急に改善ができるようならさせて頂きます。
ソフトドリンクの件は大変参考になりました。貴重なご意見を頂戴致しましたことに御礼申し上げます。
自慢の地酒をご堪能いただき嬉しい限りです。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。