ひむけんさんのクチコミ一覧
ひむけん さんの感想
(投稿日:2020/01/05
カフェレストラン ル・タン/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2020/01/03 ディナー
プラン名: 【年末年始】オマール海老料理、タラバガニの鉄板焼き、にぎり寿司、牛肉煮込みなどブッフェ
個人総合点数1.01.0
何度も高級ホテルを利用し、ホテル内のレストランを利用しますが、史上最低レベルでしたので口コミを書かせていただきます。普段はどんなに接客や味が悪くても私は口コミを書きません。なぜなら対応や味の良し悪しは人それぞれだと思うからです。
ですが、ここの店はほぼ詐欺まがいです。しかも四つ星のホテルの中にあるのに。
味等については一切何も言いません。正月のメインがたらば蟹とオマールえびなのですが、ブィッフェとは名ばかりで初めから提供されず、1時間過ぎたあたりから提供を開始しなくなったらお終いという高級ホテルのブィッフェとは思えない対応でした。なので実際に家族で利用したのですが、母親は食べずに終わってしまいました。それならそうと大々的に広告をしないでください。そして最初から提供し、いっぱい食べられたら困るなら、そんな特別フェアなんかしないでください。いつもより値段をあげ7500円にするならもっと全員に行き渡るように工夫してください。テーブルに持ってくるもしくはそもそも数に限りがあるなら、1人何個まで、もしくはそんな食材を出さないでください。ここまでひどいところははじめてなのでこれから利用する方は事前に店側にちゃんと食べ放題なのか確認してからご利用したほうが良いですよ。
何度も言いますが、味、接客については人それぞれなので何も書きません。だからこそ本当にこんなホテルブュッフェがあること自体びっくりしました。
この度は、ホテルグランヴィア京都カフェレストラン「 ル・タン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ひむけん様におかれましては、貴重なご指摘をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
数あるレストランから弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ひむけん様のご期待にお応えできず、誠に申し訳なく存じます。
当レストランでは、タラバガニの鉄板焼き、オマール海老のパネなどのフェア料理は、出来上がりたてをお楽しみいただくため、お料理の出来上がり時に店内のスタッフがお客様へアナウンスさせていただいております。
また、その際にお召し上がりいただけなかったお料理についても、ご要望いただく全てのお料理は、いつでも調理させていただくこととしています。
しかしながら、当日は全てのお客様へのアナウンスが十分に行き届かない点がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
早速、ひむけん樣からご指摘いただきました内容を踏まえ、お料理コーナーでのご案内に加え、お席に出来上がり時間のご案内を設置するとともに、ご来店の際やお食事中のご案内を徹底して参る所存です。
甚だ恐縮ではございますが、どうか再びご来店の機会を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
カフェレストラン「ル・タン」支配人