今を大切にしましょう。さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/11/04
ブルガリ イル・カフェ
レストラン名: ブルガリ イル・カフェ
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・ラウンジ
利用日・時間帯: 2019/11/03 ランチ
プラン名: <PASTA SET>サラダ、選べるパスタ、デザートなど エレガントな空間で楽しむ
家族で何度も利用させていただいています。
いつもパーフェクトな接客に感謝いたします。
少し心身ともに疲れがたまっていたのですが、こちらで完璧なお料理を食べて又元気復活です。
サラダはグリーンたっぷりでドレッシングも適度な酸味があります。
パンはバルサミコ酢とオリーブ油をつけて食べますが絶品です。
パスタはソースが抜群です。
デザートは栗を使っていましたが、甘さが程よく大好きです。
こちらで過ごす優雅な時間が至福のひと時です。
今度はアラカルトも少し食べてみたいです。
店員の皆さまのキビキビと仕事をされている姿も気持ちがいいですね。
良い1日を過ごすことができました。有難うございました。
(投稿日:2019/09/25
桃李/ホテル日航大阪
レストラン名: 桃李/ホテル日航大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 心斎橋・広東料理
利用日・時間帯: 2019/09/22 ランチ
プラン名: 【一休限定】1ドリンク付!ふかひれスープや選べるメイン&デザートで至福のひと時をお過ごしください
最高の中華料理です。素材、味付け、マナー、パーフェクトです。
大阪で中華料理と聞かれましたら、こちらをお勧めします。
お客様を招待しても褒められました。
お正月も利用したいと思います。
心からご馳走さまでした。と言いたいです。
(投稿日:2019/09/04
シュン/スイスホテル南海大阪
利用日・時間帯: 2019/09/01 ランチ
プラン名: 12種の創作串揚げを含む全6品ランチセット × 選べる1ドリンク付 8,726円→6,900円
難波の駅のど真ん中にこんな素敵なお店があるなんて全く知りませんでした。リッチで清潔感もあり、店員の方のエスコートもすばらいです。
料理もおしゃれで、美味しかったです。串カツもひとつひとつが絶妙のタイミングで出てきて、熱々をいただきました。
こちらの空間でお食事を頂き、至福のひと時を味わえました。
是非お客様を招待したいお店でした。店員の方の細かいお心遣いも有り難かったです。
又利用させていただきます。
過日はワイン&ダイン「シュン」へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ご利用後にも当レストランへの高い評価やコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。私どもの料理や接遇をお褒めいただけ、嬉しい限りでございます。頂戴しましたコメントは、調理チーム、サービスチームと共有いたしました。これからも、お褒めのコメントに恥じませんよう、精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回の「お帰り」を従業員一同心よりお待ちいたしております。
(投稿日:2019/08/26
ブルガリ イル・カフェ
レストラン名: ブルガリ イル・カフェ
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・ラウンジ
利用日・時間帯: 2019/08/25 ランチ
お店の雰囲気は洗練されていて清潔感があります。
お料理は、ひとつひとつが旨味たっぷりです。
お値段もこのお料理に対してgoodです。
接客もとてもスマートです。
大好きなお店です。
(投稿日:2019/08/18
レストラン ZK/大阪マリオット都ホテル
利用日・時間帯: 2019/08/18 ランチ
プラン名: 【竹籠弁当】先付、お造り、味噌椀、食事、水菓子など!繊細で彩り豊かなお料理をご堪能!
料理・味4.54.5
本日は私の誕生日という事でこちらを利用させていただきました。
お祝いのドリンクのプレゼントは、最高に美味しかったです。
そして家族と一緒に記念の写真のプレゼントも頂き、心から感謝いたします。
やさいいお味のお弁当は、心も体も癒されました。
最後はハッピーバースデーのデザートプレート、至れり尽くせりの真心に感激いたしました。
今日一日は本当に幸せな日でした。
この度は大阪マリオット都ホテル レストランZKをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご丁寧に返信文もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ランチタイムでの景色とお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、誠に光栄に存じます。
お客様より頂戴致しました、ご貴重なお言葉は、和食の料理長をはじめ、当日のエリアスタッフにも伝えさせていただきました。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、料理及びサービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/08/04
イルピノーロ 梅田
レストラン名: イルピノーロ 梅田
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/08/04 ランチ
プラン名: 【サマ割Vol4】食前酒付!牛フィレ肉&魚料理&パスタ&ドルチェなど全6品ランチコース!
お店の雰囲気は、とても明るく、洗練されていました。
お料理は、全て美味しかったです。特にお肉の味、そしてソースが大好きでした。
パンも絶品でした。フルコースを頂いたのに、コストパフォーマンスは最高ですね。
お店の方の接客もとてもスマートでした。
(投稿日:2019/07/28
鮨 けやき
レストラン名: 鮨 けやき
エリア・ジャンル: 大阪府 心斎橋・寿司
利用日・時間帯: 2019/07/28 ランチ
プラン名: 【一休限定】1ドリンク付!旬の食材を贅沢にいただくおまかせ厳選握り12貫コース
お店の雰囲気は隠れ家の様で清潔感たっぷりでした。お寿司のお味はパーフェクトです。
ひとつひとつの食材を丁寧に下準備されていて、お寿司を握られると最高のお品が完成されます。
真心込めて作品を作って頂いているのが、ひしひしと伝わりました。
何か温かい空気を感じました。
今日はこちらでお食事をさせていただき、本当に幸せでした。
今まで食べたお寿司の中で私は最高に美味しかったと思います。
(投稿日:2019/07/21
ニュー松坂 難波御堂筋店
レストラン名: ニュー松坂 難波御堂筋店
利用日・時間帯: 2019/07/21 ランチ
プラン名: 【黒毛和牛ランチ】極上お肉をとことん愉しむ!サラダ・焼野菜3種・もやしのソテー・シャーベットなど
コストパフォーマンス4.54.5
お店に入った瞬間、とても品の良さを感じました。
鉄板焼きを焼いてくださった方も丁寧なお仕事をされていて、気持ちが良かったです。
お肉も和牛の旨味たっぷりでした。野菜もシャキシャキ美味しかったです。
ガーリックライスと赤だし、漬物は絶品でした。大変満足いたしました。
又利用したいと思います。
本日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
過分なご評価を頂きまして、担当シェフの杉岡も大変喜んでおります!
賑やかな日は至らない事も多々あるのですが、仕込みに調理とスタッフも常に皆様に食事を楽しんで頂くために細心の注意を払っておりますので、皆様のコメントがより一層の励みとなります!ありがとうございます。
難波にはよくお立ち寄りになるそうですが、ぜひまたお気軽に起こし下さい。
ショーケースを眺めながらお食事できる中央のカウンター席もお勧めです。
(投稿日:2019/07/15
六本木 樓外樓/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2019/07/15 ランチ
プラン名: 【一休×土日祝】美味しさ選べるランチを工芸花茶と共に!ふかひれスープなど全5品
眺望が素晴らしく、京都の町が見渡せます。
その中でとても美味しいお料理が頂けるのは
至福のひとときでした。
特にフカヒレのスープは、絶品でした。
こちらを利用させて頂いて、良かったと思います。是非又伺いたいです。
(投稿日:2019/07/14
レストラン ZK/大阪マリオット都ホテル
利用日・時間帯: 2019/07/14 ランチ
プラン名: 【約270mの高さに位置するレストラン】前菜・サラダブッフェ+肉or魚など選べるメイン+デザート【土日祝】
大阪でこんなに素晴らしい絶景を見渡せる所がある事に感動いたしました。
又お料理も一つ一つを真心を込めて作っておられるのが良くわかりました。
接客も満点でした。お客様を接待する時にぜひ利用したいと思います。
さすがマリオットホテルと感心いたしました。
家族でお誕生日のお祝いとしてこちらを選びましたが、最高の思い出になりました。
そして、ご丁寧に返信文もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴致しました、ご貴重なお言葉は、洋食、パティシエのシェフをはじめ、
当日のエリアスタッフにも伝えさせていただきました。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。