1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 zyu(p_-)popさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/07/10
冨所
レストラン名: 冨所
エリア・ジャンル: 東京都 御成門・寿司
利用日・時間帯: 2020/07/09 ランチ
お店の雰囲気4.54.5
こちらはカウンター6席という狭き門。
以前は直接お電話で予約しましたが、一休経由での予約は時間を気にせず、行えるのが気を遣わなくて良かったです。
ただ、リクエスト予約なので、決定するまでドキドキ…
鮨は相変わらず、最高で玉子まで合わせると12貫。
小一時間で頂けます。アラカルトを追加すると、このコスパが崩れてしまうのでwコースだけをお勧め。
それ以上を求めるなら、ディナーをお勧めします。
今回は大将がにこにこしてくれていたので、緊張しませんでしたw
(投稿日:2020/07/10
BISTRO JAPONAIS ICHOZAKA/品川プリンスホテル
エリア・ジャンル: 東京都 品川・ビストロ
利用日・時間帯: 2020/06/26 ディナー
プラン名: 【カジュアルプラン】+2時間飲み放題付
個人総合点数3.53.5
コストパフォーマンス2.52.5
急に友人との会食に利用。
当日予約が可能なのが本当に助かりました。
こちらは何度か利用していたので、雰囲気が外資のレストランのようなところが好きで
食事もゆっくりいただけましたし、飲み物も食事がすむまで
お勧め頂き、ありがたかったです。
ハイボールが薄かったのがちょっと残念でした。
しかし、総じて良き!です。
このたびは品川プリンスホテル 和ビストロいちょう坂をご利用いただきまして
これからもお客さまにご満足いただけるよう料理・サービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2020/02/05
銀座響boeuf
レストラン名: 銀座響boeuf
利用日・時間帯: 2020/01/22 ランチ
プラン名: 【おまかせコースB】全7品(タイムセール)
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ご利用シーン記念日
鉄板焼き好きな、
彼のお誕生日に利用しました。
コースメニューの時点で
お肉の部位指定とグラム数が
はっきりしており、他店の部位により
追加料金掛かってくるような
とけろより、かなり良心的だと
思いました。
欲を言えば、ワンドリンク付きだと、コスパ最強かと。。
お料理は
全て美味しく、やはり、お肉は
本当に味わいあるもので、
美味しかったです。
デザートプレートも
しっかり、作って頂き、
素敵なお誕生日ランチで
お祝い出来て良かったです。
(投稿日:2020/02/05
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス4.54.5
女子会にはピッタリな
新橋ではオシャレな雰囲気で、
駅にも近いし、土日営業とか
有り難すぎます。
カウンターは狭いとありましたが、
親密度があり、良いかと。
ドリンクも空くとしっかり聞いて下さり
大変楽しめました。
食事の内容も、生ハムやアヒージョなど
ツマミ系で、良かったです。
〆パスタもデザートまで、しっかり
美味しかったです。
居酒屋価格でも
何だかんだ飲み物とツマミ系で
この値段になるので、
飲み放題付きでこの御値段は
本当にコスパ良いです!
zyu(p_-)pop様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事内容・サービス、共にご満足頂けたようでなによりでございます。
今後も、ご期待に添えるお料理・サービスをご提供していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
(投稿日:2019/12/06
シャンパン・バー/ANAインターコンチネンタルホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 溜池山王・バー
利用日・時間帯: 2019/12/04 ティー
プラン名: 【平日】チョコレート・スイーツブッフェ+乾杯シャンパン付き(タイムセール)
お店の雰囲気4.54.5
タイムセールでしたので、12月の予約もかなりお得に楽しめました。
シャンパンはマム。グラスにちょっとの量ではなく、しっかりあったのも、良かったです。
チョコレートは予想をはるかに超える品揃え。ランチタイムの予約でしたが、サンドウィッチやおつまみ系のものも用意されており、食事代わりにもなりました。
スタッフの方々もお茶のお代わりなど親切で大変満足致しました。
次のストロベリーも是非伺いたいと思いました。
(投稿日:2019/02/04
グラン銀座
レストラン名: グラン銀座
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/12/26 ランチ
プラン名: 【スパークリング付】最上階のフロアで愉しむ選べるメイン&デザートなど全4品!日本各地の厳選食材を堪能
個人総合点数3.03.0
料理・味3.53.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
和食を取り入れたフレンチスタイルのお料理は、盛り付けも素晴らしくキレイですし、サービスの方が大変気持ち良くご対応していただいて。。。明るく素敵な店内でゆっくりランチを楽しめました。ありがとうございました。
(p_-)ppp様
この度は、ザ・グラン47をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理やスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お連れ様とのお食事のお時間を、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
(p_-)ppp様からいただいた温かいお言葉を胸に、
より良いサービス・空間作りに努めてまいります。
来月よりメニューも新たに切り替わりますので
再び銀座へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
ご来店誠にありがとうございました。
(投稿日:2019/02/04
Ironbark Grill & Bar (アイアンバーク グリル&バー)(旧 Salt grill & tapas bar)
利用日・時間帯: 2018/12/25 ランチ
プラン名: 【Bar】期間限定!バーカウンター×飲み放題付!カジュアルにバーランチ 来店時間限定プラン
いつも、利用させて頂いており、気軽にランチ飲みができて、かなりお手頃価格なのが嬉しいです。今回、選べるメニューがちょっと増えていて、嬉しかったです。また、リピートさせていただきたいと思っておりますので、どうか、ずっとこのプランを無くさないで欲しいです!!
この度はIronbark Grill & Bar にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄でございます。
今後も更にご満足いただけますように努めてまいります。
又のご利用、ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Ironbark Grill & Bar レセプショニスト 元平
個室割烹 上越やすだ 銀座二丁目店
利用日・時間帯: 2018/10/02 ランチ
プラン名: 【タイムセール】個室も予約可×大吟醸含む日本酒30種飲み放題!旬菜9種盛り・季節の土鍋飯など全6品
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
日本酒がお昼から飲み放題のコースでした。
1合の提供ではなく、蛇の目お猪口の提供で種類を楽しむことが出来て、良かったです。
お料理も目でも楽しめるような綺麗な盛り付けでお酒がすすみました。
最後の土鍋ごはん(今回はサツマイモの御飯)はとても美味しかったです!
日本酒好きな方にはたまらないコースで、大変満足です。
過門香 新橋店 -Gold Fin-
レストラン名: 過門香 新橋店 -Gold Fin-
エリア・ジャンル: 東京都 新橋・中華料理
利用日・時間帯: 2018/10/12 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】3時間飲み放題付!北京ダック、自家製焼売、季節の三種前菜など充実した王道8品
中華なのに、大皿ではなく一人一人に出して頂けるの良かったです。
お料理もしっかりしていましたし、ドリンクのオーダーも伺って頂き、良かったです。
場所も大変便利なところにあり、利用しやすいのと、ランチを早い時間から営業されているのも大変助かりました。
セリーズ/コンラッド東京
レストラン名: セリーズ/コンラッド東京
利用日・時間帯: 2018/11/03 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】一休限定×2.5時間フリーフロー付!前菜・スープ・魚or肉のメイン・デザートの全4品
コンラッドなので、当たり前というもとでの評価となり、星の数は少ないのですが、同じ5~6000円をお支払するなら間違いのないお店にしたいですよね。こちらは女子会で利用いたしましたが、友人との時間をゆったり楽しく過ごせました。食事の時間がかなり長くかかって、サーブが少し遅いように思いましたが、飲み放題の時間も気にしないくらい、十分お酒も頂けて、満足です。パンの種類が3種もあり、美味しくてついつい頂いてしまい、最後のチーズケーキが全部食べれず、残してしまったのが残念(笑)でした。また、是非利用させて頂きたいと思います。
この度は、コンラッド東京オールデイダイニングセリーズにお越しいただきまして誠に
ご指摘いただいた点を踏まえて、
今後はより高い満足度を感じていただける様、
従業員一同、努力してまいります。
またお会いできる日を
心よりお待ちしております。

コンラッド東京
レストラン セリーズ