suginao33さんのクチコミ一覧
エリア・ジャンル: 東京都 王子・フランス料理
利用日・時間帯: 2020/11/29 ランチ
接客・サービス4.54.5
ご利用シーン記念日
一月遅れの結婚記念日お祝いに家族4人で伺いました。近所に素敵なフレンチがある、と一休で初めて知り、口コミを見て初訪問。駅からとても近いので通り過ぎてしまったほど。入り口が小さいので見逃してしまったのですが、中に入るととても素敵な空間が広がっていて、大きな窓から飛鳥山の緑が、室内の落ち着いた赤い壁に映えて、まるで絵画のようでした。ランチタイムで満席でしたが、感染症対策、ということで、テーブル間もゆったりと贅沢にとっていただいていて、おかげでゆっくり食事や会話を楽しめました。どのお料理も手が込んでいて美しく、丁寧に作られていて味わい深く、パンも美味しくて子供たちはパンをたくさんお代わりしました。メッセージ付きのプレートにしていただいたスイーツには大感動。素晴らしい飴細工と、手書きの薔薇の絵が本当に美しくて特別感が半端なかったです。夫婦2枚とも特別プレートにしてくださっていました。どのケーキも素材を活かした味でそれぞれまったく違って、深みがあって美味しかったですがチョコレートケーキが特に秀逸。堅苦しくなく、居心地のよい空間で、子供たちのテーブルマナーにも最適でした。またぜひ記念日には利用したいお店です。
(投稿日:2020/10/29
Trattoria Godereccio
レストラン名: Trattoria Godereccio
利用日・時間帯: 2020/10/27 ランチ
プラン名: 【記念日ランチ】魚・肉料理の盛合せなど全5品+選べる2ドリンク+ホールケーキ
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン記念日
ホールケーキ付きのコースがある、というのが決め手で友達との合同バースデーランチでお邪魔しました。恵比寿駅から近く、わかりやすい道のりで外観がおしゃれでテンションあがりました。お店は開店同時から並んでいたりと混んでいましたが、全員のバースデー、という特別な日、ということでか、個室をご用意くださっていて、落ち着いた雰囲気の中で、時間や周りを気にせずゆっくり過ごすことができました。お料理は前菜盛り合わせ、フォカッチャ(とても美味しくて、お代わりもできました)、パスタかリゾット(栗のクリームリゾットをチョイスしました)、お魚とお肉料理のWメインプレート、どれもとても美味しくて量も充分でちょうどよく、ツードリンクまでついていて大満足。華やかなホールケーキは花火の演出付きで、店員さんが写真を撮ってくださり、途中で花火が消えてしまったのですが、追加の花火も用意してくださっていて、無事に写真撮影もでき、盛り上がりました。ケーキは、ホールの状態でメッセージが書かれたデコレーションがされていましたが、撮影のあと、個別に切り分けていただいたものは、個人個人にまたメッセージプレートにしてくださっていて感激!味もとても美味しかったです。フレンドリーな店員さんのサービスもよく、食事の雰囲気もなごやかに楽しい時間を過ごせました。また、記念日にはぜひ利用したいお店です。ありがとうございました。
ご利用ありがとうございました。
世の中が大変なこの時期にわざわざ足を運んで頂きまして、こちらこそ深く感謝しております。
せめて記念日位は…
大いに楽しんで頂きたいと思い、ご提供させて頂いているプランです。
ご満足頂けたとのこと
非常に嬉しく思います。
これからも皆さまのニーズに応えられる店でありたいと、スタッフ全員が思いをひとつにしております。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
(投稿日:2019/12/03
ヤマガタ サンダンデロ
レストラン名: ヤマガタ サンダンデロ
利用日・時間帯: 2019/11/21 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】乾杯スパークリング付×選べるメイン!季節のアミューズやパスタなど全5品
美味しいお野菜の、素材を活かした薄味のお料理で、体に優しい味わいでした。平日のランチタイム、ということで、客層も落ち着いた年代の方々が談笑しながらお食事されていて、店内は上品な雰囲気に包まれていました。隣の席の方がお料理を話題に、気さくに話しかけてくださったりと、なごやかなムードがこのお店に流れているのだと思いました。下のお店での買い物も楽しめて、大変楽しい時間となりました。
(投稿日:2019/03/18
Restaurant Sky/三井ガーデンホテル銀座プレミア
利用日・時間帯: 2019/03/15 ランチ
プラン名: 【ブッフェ ゆっくりご滞在】10種の生野菜のサラダ&スムージー,季節のデザートに拘りのお肉料理など堪能!
11時半の開店からラストの15時までたっぷりお邪魔してしまいました。16階のエレベータホールを出た瞬間の、東京タワー一望の眺めの良さ、落ち着いた雰囲気のホテルフロント前を通っての入店は、レストランへの期待感が大いに高まります。フレンドリーでありながら、過不足ない接客で、いつのまにか客席はいっぱいになっていましたが、騒がしいこともなく、ゆったりとくつろぐことができました。お料理はどれも工夫があって、色彩よく、お味も美味しく、不足することもなくいつも綺麗に盛り付けられていました。桜の花びらが飾られていたりと季節感もあって、とても素敵でした。メインのパイ包みの鶏肉のお料理も、とても手が込んでいて満足感が高かったです。お野菜が豊富で、いちごデザートも種類が多くてすべてが美味しかったです。友人たちもみな、リピート確実!と話していました。満足です!
(投稿日:2018/10/23
DINING流/庭のホテル東京
レストラン名: DINING流/庭のホテル東京
利用日・時間帯: 2018/10/22 ランチ
プラン名: 【アップグレード】平日限定デザート付!メインが選べる!約20種類の新鮮野菜のサラダ&ハーブバー付き
誕生会なので可能ならば景色のよいお席を、と事前にお願いしてみましたところ、緑が美しいお庭がとても綺麗に見渡せる、よいお席をご用意いただいておりました。レストラン内の内装は秋らしいオレンジカラーでハロウィンの雰囲気もあり、落ち着いていてとても素敵な空間で、ゆっくり食事できました。デザートにも、バースデープレートをご用意くださっていて感激したのですが、スタッフの方からの手書きのメッセージまでいただいて、その暖かいおもてなしに感動しました!とても嬉しかったです。お食事は種類豊富な野菜バーはドレッシングも豊富、食べ放題のパンはオイルも美味で、メイン料理も見た目にも綺麗で美味しかったです。特に時間制限もなく、なんと15時半までのんびりさせていただきました。スタッフの方々がみな、笑顔で雰囲気がよく、控えめながら、きちんとサービスしてくださり、ナプキンを落としてしまったときもさりげなく、代わりを持ってきてくださったりととても気が利いていました。居心地のよいレストランでした。また利用させていただきたいです。
この度はお誕生日という特別な日に、グリル&バー流にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
お料理だけでなく店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当レストランは窓から見える景色が季節によって異なり、1年を通して様々な庭をお楽しみ頂けます。
また、お気に召して頂いたサラダバーは旬な野菜取り揃えており、自家製ドレッシングは日替わりでご用意してございます。
このようにお客様にご満足頂きお褒めの言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からの温かいお言葉をスタッフで共有し、次回ご利用の際にも快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
またの来店を心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2018/04/25
BARNEA GRILL
レストラン名: BARNEA GRILL
利用日・時間帯: 2018/04/25 ランチ
プラン名: 【タイムセール】50%OFF!スパークリングカクテルなど2ドリンク付!カキのパエリア等全5品 3360円→1680円
平日のお昼時でとても賑わっていました。近隣のサラリーマンの方もいらして、男性客も多くボリュームもあるんだな、と納得しました。
ドリンク2杯にプラス食後の紅茶もあるので、のんびりさせていただき、居心地がとてもよかったです。お店はおしゃれかつカジュアルな雰囲気で、食事の量もしっかり、と、満腹でした。接客もよい雰囲気で、感じのよいお店でした。
(投稿日:2017/11/24
ダイニング フェリオ/リーガロイヤルホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 早稲田・洋食
利用日・時間帯: 2017/11/24 ランチ
プラン名: 【タイムセール】牛フィレ肉ステーキ、約35種サラダ・デザートバー、1ドリンク&お土産付 <平日限定>
落ち着いた個室っぽいエリアにご案内いただき、最初から、お土産もセットされていて、歓迎されているムードがありました。
ビュフェのお料理もデザートもレベルが高く、どれも美味しくて、特に1品の牛ヒレ肉が絶品。
お店の方も、過不足ないサービスでお皿を下げに来てくださったりと、居心地のよさは満点。
一緒に行った友達もとても気に入り、またここに来よう、と約束しました。
帰りは庭園の紅葉も見て、優雅なひとときを過ごすことができました。また伺います。
(投稿日:2017/04/20
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2017/04/10 ランチ
プラン名: 【大好評につき延長!平日 ストロベリーフェア】特製苺デザート+自慢の窯焼きピッツァなど食べ放題
個人総合点数4.84.8
ピザやパスタ、スープ、お野菜も豊富で、満足のいく品数のビュッフェでした。プラス500円でストロベリーのビュフェもつけましたが、もしデザートビュッフェをつけなかった場合は、デザートがないのでちょっとさみしいかなと思います。どのお料理もデザートもとても美味しくて、また行きたいお店です。
まだ気温の低い日だったので、テラス席に頻繁に人が出入りするので、冷たい風が入ってきて、かなり寒かったです。テラス席入り口付近のお客様にはお店の方も声をかけていましたが、入り口から離れた席の私たちも寒かったので、入り口近くはかなり寒かったのではないかと思います。膝掛け等の用意があればよいなと思いました。
(投稿日:2017/01/26
日本料理 さくら/第一ホテル両国
エリア・ジャンル: 東京都 両国・日本料理
利用日・時間帯: 2017/01/23 ランチ
プラン名: 【タイムセール】4,000円→2,000円!2ドリンク付!地上25階で名物ちゃんこ鍋など和食ブッフェを堪能!
25階から、という眺望が素晴らしかった。お天気のよい昼間だったので遠くのほうまで見渡せて開放感あり楽しかった。夜はさぞかし夜景が綺麗だろうと思う。平日だったので私たち以外にはお客様も少なく、非常に落ち着いた雰囲気の中、楽しく会話して過ごせた。お料理は一品選べる上に、お刺身もつき、ほかにたくさんの和食のバイキング。どれも美味しくてたくさん食べたかったが食べきれないほどで大満足。デザートも和洋種類豊富で、ドリンクも2杯ついてこのお値段は本当にお得でびっくり。誘ったお友達もかなりコスパがよい、と驚いていました。終わったお皿の片付けなども手際よく、終始なごやかに過ごすことができました。オススメのお店です。また行きたいと思います。
(投稿日:2016/11/05
バルデエスパーニャ リブラ
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・スペイン料理
利用日・時間帯: 2016/11/04 ランチ
プラン名: 【タイムセール】3,250円→1,590円(51%OFF)乾杯カクテルシャンパン付!パエリア含む全6品ランチコース
パエリアがたっぷりな量あって、お腹いっぱいになりました。ランチタイムはあっという間に満席になり、かなりの人気のようです。接客も丁寧で好感。サングリアおいしかったです。おすすめ!