feliz-yummyさんのクチコミ一覧
Wine厨房 TAMAYA 根津
レストラン名: Wine厨房 TAMAYA 根津
エリア・ジャンル: 東京都 根津・ビストロ
利用日・時間帯: 2019/11/15 ランチ
プラン名: 【乾杯1ドリンク付!】根津駅徒歩1分!シックで落ち着いた店内で堪能!選べるメインのフレンチランチ
東博鑑賞前のランチで利用しました。menu Aデトックスサラダ 甘味がひきだされた焼き根菜、フレッシュな野菜とシャキッと茹でられた野菜に自家製絶品キャロットドレッシングたっぷりで絶品でした。友人はサラダでお酒が進んでしまいました。メインは数種から選べ、前回サーモンのミキュイを堪能したので、今回はとろけるフォアグラバターののった鶏もも肉の一品にしました。季節を感じる薩摩芋ときのことスモーキーなパンチェッタにニョッキ!自家製のパンも美味。デザートのオレンジのソルベは濃厚でお隣のガトーショコラも深みのある大人のお味。コスパが良すぎです。
今度は夜うかがいます。
(投稿日:2019/09/25
Restaurant Sky/三井ガーデンホテル銀座プレミア
利用日・時間帯: 2019/08/28 ランチ
プラン名: 【ブッフェ ゆっくりご滞在】10種の生野菜サラダ&スムージー,季節のデザートに出来立てメインディッシュ等
時間制限のあるブッフェがほとんどの昨今、こちらは、ゆっくりと滞在できます。女性の求めるものが凝縮された内容のメニューで、お野菜たっぷり、話題の365日のパンも味わえ、出来立てのグリルメニューなど決まった時間に登場するメインもボリュームがあり美味です。デザートも女性が大好きな、バラエティーに富んだ手作りのスイーツが一口サイズで並んでいます。また利用させていただきます。
(投稿日:2019/09/25
グランイート 銀座
レストラン名: グランイート 銀座 カジュアル
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/09/25 ランチ
プラン名: 【月〜金】農家直送の食材を使ったランチビュッフェ 約50種類の料理を堪能
GAP認定のお野菜中心のメニューが楽しめ、フレッシュな果物も使った自然なお味のジェラートも楽しめ、銀座の一角にもかかわらず、非常にコスパの良いお店です。2度目の利用ですが、季節も変わり、お野菜もジェラートも旬のものになっていました。直前の時間の変更をお願いしてしまったのですが、とても気持ち良く対応してくださいました。
(投稿日:2019/07/14
ココノマ シーズンダイニング/六本木ホテルS内
利用日・時間帯: 2019/07/12 ランチ
プラン名: 【アップグレード】乾杯シャンパーニュ1杯×アメニティ付!サラダビュッフェ・パスタと選べるメイン 全7品
お店の奥に小上がり風スペースがあり、靴を脱ぎリビングの様にくつろげる広々ソファ席でした。ビュッフェを取りに行くのに、おしゃれなサボ風サンダルを利用します。前菜サラダパン飲み物がビュッフェでパスタとデザートはフィックスされていて、お魚かお肉のメインを選びます。自家製のピクルスやドレッシングがうれしく、お料理のあしらいも素敵でおいしかったです。スタッフはホスピタリティーにあふれ、あまりにも居心地が良く、長居をしてしまいました。
(投稿日:2019/01/18
櫓庵治 銀座店
レストラン名: 櫓庵治 銀座店
利用日・時間帯: 2019/01/16 ランチ
プラン名: スパークリング含む選べる乾杯酒付!旬の食材を使った料理を盛り込んだ自慢ランチ「味覚膳」替り鉢、揚物等
ご利用シーン接待
出光美術館ですばらしい染付の器を鑑賞後、こちらのランチを味わいました。丁寧な接客に、目にも麗しいあしらいの一品一品が、先ほど鑑賞したての器と見まがうほど素敵な器に入って登場。ワンドリンクの質も高く、種類も豊富、日本茶もうれしの茶、お米も実に美味しかったです。お造りもあ魚の脂の乗り良く新鮮でむらさきも二種類用意され、どのメニューもお酒がすすみそうなものばかりでした。また利用させていただきます。
(投稿日:2019/01/18
Main Dining La Pelouse Tokyo/ホテル ザ セレスティン 東京芝
利用日・時間帯: 2019/01/01 ディナー
プラン名: 【年末年始限定】西郷どんゆかりの鹿児島食材とシェフ選りすぐりの食材を使用したホテルディナーブッフェ
接客・サービス4.54.5
お正月価格のホテルビュッフェの中ではCPが良いプランでした。案内されたお部屋はビュッフェ台のあるメインダイニングのお隣の部屋で少し殺風景でした。が、お料理はどれも美味しくレベルが高かったです。ビュッフェ終了間際まで補充もされ、ジューシーなローストビーフも堪能し、家族全員大満足でした。普段はビュッフェのプランがないようで、残念です。
feliz-yummy様
この度は私共ラプルーズ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お料理についてお褒めのお言葉をお寄せくださいました事、心よりお礼申し上げます。
ご家族皆様がご満足いただけたということで私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただける空間・料理・サービスがご提供できるお店をスタッフ全員で作っていきます。
feliz-yummy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
(投稿日:2019/01/12
bistro Tiroir
レストラン名: bistro Tiroir
利用日・時間帯: 2019/01/11 ディナー
プラン名: 【平日16時〜17時半ご入店限定】アーリーディナーコース
外苑前近辺で遅めランチのお店を探していて、こちらのアーリーディナーのプランを発見しました。アミューズのシュケットに挟んだリエット、前菜のシャルキュトリーのあしらわれたサラダのハム、パテ、テリーヌ全て自家製で美味でした。特にデザートで登場のヌガーグラッセ!キャラメリゼされたナッツやイチジクなどが一口ごとに顔を出し絶妙なハーモニーでした。コース自体のコスパは良いのですが、ついついオーダーしてしまうドリンクと食後の飲み物で予定をオーバーしてしまうので星が一つ減りました。再訪したいお店です。
(投稿日:2018/12/26
松涛Mar
レストラン名: 松涛Mar
利用日・時間帯: 2018/12/21 ランチ
プラン名: 【選べる1ドリンク付】<平日限定>前菜3種、選べるパスタ&メイン&デザート、カフェ付全5品 季節の食材で
お店の雰囲気4.54.5
駒場東大前方面からアクセスして迷ってしまいましたが、丁寧にご案内くださいました。店内ランチタイムで満席、活気にあふれる中、予約したお席は、こあがりの若干落ち着いた配置、ゆっくりとお料理とお喋りが楽しめました。たっぷりなサラダに添えられた前菜の鮮魚も新鮮、テリーヌ、ラタティユも美味、どのお料理もお酒が進む様なしっかりとした味付け、デザートに至るまで丁寧に作られた、大変コスパの良いランチでした。
(投稿日:2018/12/26
タワーズバー「ベロビスト」/セルリアンタワー東急ホテル(40階)
利用日・時間帯: 2018/12/21 ティー
プラン名: 【平日限定アフタヌーンティー】地上150mの特等席! コーヒー・紅茶・中国茶など約20種類を好きなだけ!
ランチがヘビーだった日のディナーとして初めて利用しました。目の前に広がる40Fからの夜景にうっとり、セイボリーの配分がやや多めの夜のティータイム、飲み物オーダーもタイミングを見計らってさすがのサーブでした。ディナータイムにこの夜景と質の高いセイボリーとスイーツで非常にコスパの良いプランです。
この度はセルリアンタワー東急ホテル「ベロビスト」をご利用いただき、
また、お忙しい中にも関わらず、お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて
感謝申し上げます。
アフタヌーンティでは、夜景と料理をご堪能いただけたご様子で、
私共も大変嬉しく存じます。
ベロビストでは、四季折々の食材を使用した期間限定の
メニューやお飲物もご提供しております。
ぜひまたお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、お客さまによりご満足していただける
サービスを目指し、誠心誠意努めて参ります。
feliz-yummy様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2017/08/13
ガーデンラウンジ「坐忘」/セルリアンタワー東急ホテル
利用日・時間帯: 2017/07/26 ティー
プラン名: 【ホテルブレッドお土産付×平日限定】お飲み物は約30種類のティーセレクションからお好きなだけ!
アフタヌーンティーにはまっている昨今、こちらのプランはバラエティーに富んだセイボリー、スイーツ、セレクト&おかわりフリーな飲み物のクオリティーが高く、とても美味なホテルペストリーのお土産まで付いて非常にCPが良いです。ゆっくりとお茶のひと時が楽しめる居心地の良いソファーに大きな窓からの癒しの眺め、スタッフの方々も洗練されたサービスで、素晴らしいティータイムが堪能できました。
この度は、ガーデンラウンジ「坐忘」へのご来店誠にありがとうございました。
料理、飲物に加え、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーによく行かれるとのこと。その中でもご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。メニュー内容は季節により変わりますし、窓からご覧いただく庭も四季折々の美しさがございます。またぜひくつろぎのひとときを「坐忘」でお過ごしいただけますと幸いです。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。