1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 meilishさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/08/27
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
エリア・ジャンル: 東京都 町田・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/08/27 ランチ
プラン名: 【8月】平日限定格安ランチバイキング 初夏の北海道フェア+乾杯酒付き(90分制)
個人総合点数3.03.0
まさに値段なり、という一言に尽きると思いました。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
メニュー内容に関しましては、ラインナップや魅せ方などお客様によりご満足頂ける様に常に検討・工夫を行ってまいります。
9月はイタリアフェアを実施致します。もし宜しければまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2014/09/13
ジュアンレパン
レストラン名: ジュアンレパン
利用日・時間帯: 2014/08/28 ランチ
プラン名: 【一休限定】食前酒付!シェフ厳選の地元食材を使用!旬が気軽に味わえるカジュアルコース 全4品
個人総合点数4.84.8
父親の誕生日のお祝いに両親で食事に行ってもらいました。
お料理も美味しく、デザートプレートのメッセージにも感激で、大変満足したとのことです。
(投稿日:2014/08/21
Rotisserie Ray
レストラン名: Rotisserie Ray
利用日・時間帯: 2014/08/17 ランチ
プラン名: 【女性限定】夏のレディースランチ!デザート盛り合わせを含めた全5品!コーヒー、お紅茶はおかわり自由!
個人総合点数4.84.8
食後のコーヒー・紅茶のお代わが頂けたので、女子会でゆっくりお喋りするのにはぴったりでした。
お食事も美味しく、雰囲気も良かったです。
meilish様
この度はレディースランチでのご利用、誠にありがとうございます。
また当店でのお時間がmeilish様にとって有意義なものとなり、大変嬉しく思います。
レディースランチは9月中旬位には秋バージョンに変更になりますので、また機会をみつけてご利用下さい。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
ロティスリー・ティーズ・レイ
(投稿日:2014/02/14
シャンパン・バー/ANAインターコンチネンタルホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 溜池山王・バー
利用日・時間帯: 2014/02/13 ランチ
プラン名: 【一休限定】ピエール・ガニェール パン・エ・ガトーのスイーツブッフェ付!メインが選べるランチが1800円
個人総合点数3.53.5
ランチのメイン料理に期待して行く所ではなく、スィーツ目掛けて行くお店なのだと理解しました。
ランチ内容は特筆することはありません。
スィーツは品数は少ないものの、1つ1つが美味しかったので、如何にスィーツで満足感を得るかという所だと思います。
ホテル内のレストランの割には、あまりサービス(と言うか、目配り・気配り)がなっていない印象がありました。
(投稿日:2013/09/25
ジョンティアッシュ
レストラン名: ジョンティアッシュ
エリア・ジャンル: 東京都 白金・フランス料理
利用日・時間帯: 2013/09/24 ランチ
プラン名: 【9/23〜10/6 フランスレストランウィーク特別ランチ】
事前によく確認を取らないまま乳児連れで予約をしてしまったにも関わらず、丁重に配慮して下さった上、当日も細やかなお心遣いを頂き、非常に感謝しております。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良く、お料理も1つ1つが全て非常に美味しく、サービスも行き届いており、大満足でした。本当の意味で至福のひとときを過ごすことができました。
また、事前に友人の出産祝いを兼ねている旨お伝えしていた所、心温まるサービスまでして頂き、本当にありがとうございました。
レストランウィークでのプランだったのですが、あまりにも盛りだくさんで、こんなに格安で利用させて頂いてしまい、何だか申し訳なく感じてしまいました。
友人も非常に満足&感謝しておりました。本当にありがとうございました。
機会がございましたら、また是非利用させて頂きたいと思います。
この度はご来店いただきまして
この様なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
より良いレストランになるよう頑張りますので
是非またご来店いただけますよう
よろしくお願いいたします。
           シェフ 進藤 佳明
(投稿日:2013/08/17
イルピノーロ スカイテラス
利用日・時間帯: 2013/08/16 ランチ
プラン名: 【窓際確約】レディースランチ充実の全4品!滞在時間最大6時間!カフェお替り自由!お一人様3,000円!
個人総合点数3.53.5
女子会だったので、食後のカフェお代わり自由というプランに惹かれました。
料理・味自体はあまり期待できるものではありません。
メインでお魚かお肉か選べたのでお肉料理を選択したのですが、その前のパスタが牛筋肉たっぷりのトマトソースパスタだったので、肉×肉でかなりヘビーでメインが食べきれず、事前にそれを知っていればお魚料理にしたのに、と後悔。
メインの説明の際に、メインの前に来るパスタの内容も補足説明して頂けたらよかったのに、と思いました。
店員さんの声が小さかったのか、周りが賑やか過ぎたせいか、説明が全然聞こえませんでした。
ただ、窓際席は眺望が良いのと、食後のカフェお代わり自由というのが、食事より長時間おしゃべりしたいと言う女子会にとっては良かったのかな、と思いました。
(投稿日:2013/05/04
Ristorante Sotto l’Arco
レストラン名: Ristorante Sotto l’Arco
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2013/05/02 ランチ
プラン名: 【メニュー内容は日替り】日本の食材をエッセンスに使ったイタリアン!ソットラルコのランチコース 2,500円
個人総合点数4.84.8
味は文句無しに美味しかったです。
カウンター席だったので、目の前で調理の様子を拝見出来たのですが、非常に細やか且つ手際の良い仕事振りでした。
ただ、事前に食べログで「2,500円のコースでもデザート後に小菓子が出る為、非常にコストパフォーマンスが良い」という口コミを見ていた為、期待して伺ったものの、待てど暮らせどデザートの後に小菓子が出されず・・・。
それが唯一非常に残念な点で、疑問が残りました。
(投稿日:2013/05/03
エスカーレ ホテルモントレ銀座店
利用日・時間帯: 2013/04/29 ランチ
プラン名: 【一休限定】通常3,680円相当→2,650円!シェフおまかせ贅沢全5品フルコースランチ!
思いがけず個室を用意して下さり、ゆっくりと会話と食事を楽しむことが出来ました。
デザートの際にコーヒーのお代りも頂けて、女子会には本当にぴったりだと思いました。
(投稿日:2012/11/19
巴里 夕顔/藤壷
レストラン名: 巴里 夕顔/藤壷
利用日・時間帯: 2012/11/17 ランチ
プラン名: 【一休限定ランチ 3500円】Neoフレンチ 全5品 グラススパークリング付プラン 4,400円が3,500円
個人総合点数4.84.8
お店に入った瞬間から重厚な雰囲気に圧倒されました。
銀座と言う場所にも関わらず、とても贅沢な空間の使い方で、個々のテーブルが離れているので、気兼ねなく友人との会話が楽しめました。
スタッフの方々の対応も恭しく、お店の雰囲気とサービスはとても良かったです。
料理も美味しく頂いたのですが、如何せん事前に色々な口コミを読んで期待度が高すぎた余り、全般的に期待を上回るほどの感動が味わえなかったというのが正直なところでした。
(熱々の状態でサーブされるパンが色々種類があり、どれもモチモチでとても美味しかったです。)
誕生日のお祝いを兼ねていたので、デザートの際にメッセージ付きのチョコプレートを付けて頂いたり、記念撮影をして頂けたりと、色々とありがたかったです。
最後の小菓子はクッキーとかフィナンシェなどを予想していたのですが、思いがけず羊羹が出て来たのにはビックリしました。
とは言え、スパークリングワインが付いてこの雰囲気・内容でしたらCPは高いと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店ではお客様に心からお寛ぎ頂けるよう、お料理・内装・サービスの全てにこだわりを持ったお店づくりをしております。ご要望等おありでしたら何なりとお申し付けくださいませ。
(投稿日:2012/06/10
フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 新橋・フランス料理
利用日・時間帯: 2012/06/09 ランチ
プラン名: 39%OFF 通常4,600円→2,800円!お替り自由のワゴンデザート&ワンドリンク付!プリフィックスランチ
個人総合点数4.34.3
通常デザートのワゴンサービスだけでの利用で2,300円にも関わらず、ワンドリンクまで付いてこの内容で2,800円と言うのはお得すぎ!とコストパフォーマンスの良さにビックリしました。
「ワンドリンク、前菜、メイン、パン、コースのデザート」に更にプラスして、ワゴンサービスのデザートを好きなだけ、更にコーヒーまでお代り出来ると言うことで、コースのデザートが終了した時点でも既にお腹が割といっぱいだったにも関わらず、ワゴンサービスのデザート全て平らげてしまった上、コーヒーも2回ほどお代わりしてしまいました。
ワンドリンクで頼んだ生ビールも割と量があったので、非常に嬉しくなりました。
料理も美味しかったです。
サービスも、お代りなどをお願いしても嫌な顔一つせず迅速に対応して頂けて、とても良かったと思います。
ワゴンサービスのデザートも1つ1つが美味しくて、幸せのひと時でした。
女子会などにはうってつけかと思います。
この度はレストランアンシャンテならびに一休プランを
ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
コースメニューやワゴンデザートにご満足頂けたご様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後も皆様のお食事が楽しくお過ごし頂けるよう、嬉しいプランを販売して
参りますので、またのご利用どうぞ宜しくお願い致します。