マカロニ29さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/23
SATSUKI LOUNGE/ホテルニューオータニ大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 大阪城公園・カフェ
利用日・時間帯: 2020/01/21 ティー
プラン名: フレッシュ苺を使用したオータニ渾身のスイーツ等 年間一番人気の苺スイーツビュッフェ(平日/90分制)
料理・味3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
イチゴの種類が少なかった。イチゴじたいの感動なかったけど、スイーツは総合的にはおいしかった。エルメのジェラートがあるのは知らなかったのでうれしかった。パンケーキは想像以上においしかった。お食事もおいしかった。始まる時間が一斉スタートだったので、とるのに大変こみあう。15分前くらいからきた人からスタートしていただけるとそこまで混雑しないかなと思うので今後検討していただきたいです。
(投稿日:2017/07/17
ALL DAY DINING KAZA/リーガロイヤルホテル京都
利用日・時間帯: 2017/07/15 ディナー
プラン名: 【土日祝限定】1ドリンク付!モダンビストロスタイル、種類豊富なディナービュッフェ 最大5,831円→4,500円
お料理もスイーツもとっても美味しかったです。ただ接客が残念。予約の時に子供椅子の用意をしてもらうようにいってういたのに用意されていなかった。お皿をひくタイミングが早い。90分制であることの事前説明がない。10分前にお知らせがあり、時間終了間近になるとまだお料理が残っているのにひかれた。きっちり完全に交代制のビュッフェは初めて。後一口のスイーツもコーヒーも飲み干せず強制終了。時間制なので当たり前のことですが。こんなホテルは初めてである意味びっくりしました。
 この度はリーガロイヤルホテル京都 オールデイダイニング カザを
ご利用いただき誠に有難うございます。
 しかしながら大切な記念日にご利用いただきましたのにも関わらず、
スタッフの配慮不足で、ご満足にお食事をお召し上がり頂く事が出来ず
大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
 今後はそのような事がないよう、スタッフ教育にも注力し、
また全スタッフが協働し準備を進めて参ります。
 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(投稿日:2016/06/15
ザ・ロビーラウンジ/ザ・リッツ・カールトン京都
利用日・時間帯: 2016/06/14 朝食
プラン名: 【コンチネンタルブレックファースト】食後のドリンク付ピエール・エルメ・パリのクロワッサン・サラダなど
優雅な時を過ごせました。
モーニングはポットティーの場合は差し湯やおかわりを聞かれなかったのですができなかったのかなぁ?
とはいいつつ大変長居してしまいました。
平素よりザ・リッツカールトン京都に格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
過日は「ザ・ロビーラウンジ」をご利用いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。
お茶のさし湯やお作り直しをさせていただくべきであったところ、私どもの配慮が足らず、大変申し訳ございません。
また、併せまして寛大なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様のお気持ちを真に満たすサービスを提供することができるよう、日々精進してまいります。
この度ご利用いただきました御礼を申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。