miyukimさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/02
South
レストラン名: South
利用日・時間帯: 2020/03/01 ランチ
プラン名: 【スパークリング含む飲み放題】有機野菜サラダや、魚介とお肉どちらもお楽しみいただける贅沢ランチ
女性同士のランチにぴったりのお店とプランだと思います。コスパはとても良いです。
先日はSouthにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ランチタイムのお食事は、特に女性のお客様に喜んで頂いております。
今後も、より皆様に喜んで頂けます様、努力してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
(投稿日:2020/02/20
ロウリーズ・ザ・プライムリブ 赤坂
利用日・時間帯: 2020/02/19 ディナー
プラン名: 【スタンダードコース】前菜からデザートまでフルコース全5品(2月末までの特別料金)
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
久しぶりにディナーで赤坂を利用しました。接客も丁寧ですし、雰囲気も変わらず良かったです。
(投稿日:2020/01/06
利用日・時間帯: 2020/01/05 ディナー
プラン名: 【忘年会/2時間飲み放題付】和牛含む15種類シュラスコ、ブラジル料理約50種、デザートブッフェ付 6800円
個人総合点数1.01.0
何回目かの訪問です。細かいことは記載しませんが、今回は入店時から帰る間際まで、いままでで最悪の時間でした。
新年より、当店御贔屓頂きまして
日頃よりご愛顧いただいてる中
ご期待に副えるサービスを提供できませんでした事
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、評価を頂けたこと
お叱りを頂けたことに
当店を思って書いてくださった
メールに深く感謝しております。
頂きましたメールを元に会議を行い
今後の生まれ変わった姿で
お客様をお迎えできるよう
精進する所存です。
この度はありがとうございました。
(投稿日:2019/08/09
十番 無鴨黒
レストラン名: 十番 無鴨黒
エリア・ジャンル: 東京都 麻布十番・鴨料理
利用日・時間帯: 2019/08/07 ディナー
プラン名: 【看板メニュー】最上鴨の鴨すきコースに特製の割り下を掛けて頂く絶品トリュフの卵かけご飯付き全8品
コスパがとても良いと思います。テーブルは一休からの予約だからでしょう、あまり良いお席ではありませんでした。サービスはきっちりしています。ただ、予約やいろいろなお願いにはあまり融通が利かないかもしれません。次回は直接予約してみようと思っています。
miyukim様
この度は数ある飲食店の中から当店をお選びいただき、こんなにもいい評価までくださり恐縮でございます。
わざわざコメントいただきまして誠にありがとうございます。
テーブル席がいい席と思っていただけなかった旨、申し訳ございませんでした。
一休サイトであっても配席について優劣をつけたりは致しておりませんが、大変お手数ではございますが、例えば角の席希望などいただけましたら可能な限りそのようにさせていただきます。
原則jコースのみでございましてご不便あるかと思いますが、その分コースは必ずお客様にご満足いただけるような内容を更に研鑽して参ります。
今後も何卒よろしくお願い致します。
店長 永冨
(投稿日:2019/06/24
スカイラウンジ ジーニス/名古屋マリオットアソシアホテル
利用日・時間帯: 2019/06/23 ランチ
プラン名: 【土日祝限定】窓席確約&スパークリングワイン付きランチブッフェ!ローストビーフのカービングサービス!
個人総合点数2.02.0
少し早めにレストランにいったら、入り口に多くのお客さんが居て、とても高級ホテルのレストランに来たとは思えない状況。付いていたドリンクも催促するまで、運ばれてこない。一休から予約したからか、出入り口の直ぐそばで全く落ち着かない。他のお客さんにぶつかられて、コーヒーをこぼすことになっても、特に心配をされない・・・(お願いしたら、おしぼりを持ってくる程度)。きちんとしたホテルのサービスではありませんでした。料理の味は、普通でしたが、ローストビーフを見習いのシェフがカットしていて、盛り付けが汚かったのも残念です。マリオットホテルのサービスはこの程度かと、がっかりでした。
miyukim様
過日はスカイラウンジ ジーニスを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に副えず申し訳ありませんでした。
今回のご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂けるレストランを目指して精進致します。
miyukim様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(投稿日:2018/05/21
恵比寿焼肉 kintan
レストラン名: 恵比寿焼肉 kintan
エリア・ジャンル: 東京都 恵比寿・焼肉
利用日・時間帯: 2018/05/19 ランチ
プラン名: 【肉の日】熟成KINTANや、和牛寿司・ミスジ・ 上カルビ 等!サラダ・ライス・スープはおかわり可
個人総合点数3.03.0
味もコスパもよかったのですが、食事している途中でも、お皿を下げるウエイトレスの方がいて、早く帰れ!とせかされているようで
せっかくの雰囲気も台無しでした。普通、食後に温かいお茶とかでてきても良いと思うのですが、茶器に水(カルキ臭い水道水)を入れてくるだけで、なんだか残念な感じでした。安めのプランだからでしょうか。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理ご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
スタッフがせかしてしまいゆっくり食事できず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう改善して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
(投稿日:2018/04/16
利用日・時間帯: 2018/04/14 ランチ
プラン名: 【土日祝ランチシュラスコ】10種類シュラスコやブラジル料理など約40種ブッフェ&ドリンクバー付
お店の雰囲気3.53.5
ランチは六本木より恵比寿のほうが雰囲気は良いです。お子さん連れも多々見受けられましたが、テーブルの案内が良く、お子さんがあまりきになりませんでした。今後もランチは恵比寿を利用させていただきます。
拝啓

陽春の候、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
過日は、リオグランデグリル恵比寿店をご利用頂き、誠に有難うございました。

今後ともお客様にお喜び頂ける様々な催しをご用意いたしております事と、ご満足頂けるおもてなしを目指して参る所存でございます。
今後とも、リオグランデグリル恵比寿店をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
敬具
(投稿日:2018/03/27
RIO GRANDE GRILL 六本木
レストラン名: RIO GRANDE GRILL 六本木
利用日・時間帯: 2018/03/24 ランチ
個人総合点数2.02.0
サラダバーの野菜の種類は他店のほうが多いと思います。そこはちょっと残念です。でもお肉は期待通り美味しく、種類もありました。土曜日のランチだったからか周りが赤ちゃんやお子さんが多く、食事中に泣き止まなかったり、テーブルを動かされたり、ぶつかられたりして、話している声も聞きづらかったりして、食事中落ち着きませんでした。土日はお子さん連れのファミリーが多いのであれば、お子さんを連れてのファミリーと大人だけのエリアをさりげなく分けていただく、心遣いがあっても良いのではないでしょうか。
この度はご予約、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた内容につきまして、今後の改善案として検討させて頂きます。
次回ご利用の際には改善された姿でお客さまをお迎え致します。
RIO GRANDE GRILL 六本木
(投稿日:2018/03/17
利用日・時間帯: 2018/03/10 ディナー
プラン名: 【タイムセール】シャンパン含む2H飲み放題!神戸牛,熟成肉含む16種類シュラスコ,ブラジル料理など約50種
個人総合点数2.02.0
以前直接予約で行った際の良いサービスはありませんでした。飲み放題は30分前に催促するようにラストオーダーで、肉を切り分けるスタッフは無愛想だし、一休を使ったからサービスが悪かったのでしょうか。残念です。
拝啓 早春の候、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
過日は、リオグランデグリル 恵比寿店をご利用頂き、誠に有難うございました。
常日頃からお客様にご満足頂けるおもてなしを心がけサービスを行って参りましたが、ご配慮に欠けていました事、改めて認識させていただきました。
今回、お客様よりご指摘をいただきました、接客時の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後につきましては、従業員教育向上の再度徹底、お客様の期待と機会を汲み取った接客と心遣いの周知徹底をせていただく所存でございます。
甚だ誠に勝手ではございますが、再びご来店頂ければ幸いでございます。
末筆でございますが、この度ご連絡をいただきました事により私どもの至らぬ点に気づく事ができました、大変感謝致しております。
今後ともリオグランデグリル恵比寿店をご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

敬具
平成30年3月吉日
(投稿日:2018/01/29
Super Bacana
レストラン名: Super Bacana
利用日・時間帯: 2018/01/20 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】土日祝限定&ソフトドリンク1杯付!12種のシュラスコと新鮮なサラダはお好きなだけ!
接客・サービス4.54.5
テーブルもあまり広くなく、ゆっくりと食事を楽しむ雰囲気ではないと思います。サラダバーも珍しい野菜がたくさんあり、良いとは思いますが、少し雑然としていて、清潔感はあまりありませんでした。同じ形態の別レストラン(ほぼ値段は一緒)よりカジュアルでファミリーレストランにちかい感じですね。子ども連れで行くには良いのでは。
ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止めて今後の課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。