Holy7さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/11/18
懐石 近又
レストラン名: 懐石 近又
利用日・時間帯: 2019/11/18 ランチ
プラン名: 【個室確約】特別価格11,000円 老舗料理旅館で先付、向付、焼物等季節の食材含む7品!食後の抹茶付
親切なお店の方で、周りにある物を説明してくださって、歴史を感じる建物の中で、美味しく頂戴しました。お出汁の味が何とも言えず、上品でした。ご主人もご挨拶に来られて、丁寧な対応でした。また、機会があれば、お邪魔したいです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また大変良い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
毎月献立を変えてお料理をお作りしております。
是非また季節を変えてお越しください。
近又一同心よりお待ち申し上げております。
Holy7 さんの感想
(投稿日:2012/12/01
美濃吉本店 竹茂楼
レストラン名: 美濃吉本店 竹茂楼
利用日・時間帯: 2012/11/26 ランチ
プラン名: 【11月限定】晩秋を食す 聖護院大根、明石の天然鯛など先付から甘味まで全9品ランチ おひとり様10,000円
京都の紅葉を見に、友人と出かけ、自分へのご褒美にと予約しました。着いた時から、とても気持ちよく迎えてくださり、お部屋も秋の室礼で、大満足でした。落ち着いたお部屋で、懐石料理をいただき、どのお料理も手の込んだものばかりで、特にだしの美味しさが忘れられません。また器もとてもよかったです。ついてくださった仲居さんがとても親切で、午後から行く詩仙堂への行き方を丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。最後にいただいたパンフレットに、料理教室が載っていてぜひ行きたいと思いましたが、平日なので土日に開催してくださるといいなと思いました。ランチに1万円はどうかなと思っていましたが、大満足で本当に行ってよかったです。またぜひ行きたいと思いました。
先日は竹茂楼をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今年は例年に比べ、紅葉の色づきが少し早かったようですが、
京都観光は楽しまれましたでしょうか?
お料理、接客にご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
これからもよりよいおもてなしができるよう努力してまいります。
季節により懐石の内容も変わりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。