xx_yuri_xxさんのクチコミ一覧
(投稿日:2021/02/02
Bicerin SHINJUKU TAKASHIMAYA
レストラン名: Bicerin SHINJUKU TAKASHIMAYA
利用日・時間帯: 2021/01/29 ランチ
コストパフォーマンス4.54.5
コロナ禍の中でもゆっくりとランチを楽しみたいと思い、こちらを予約させていただきました。
ゆったりとしたお席に通していただけ、メニューも丁寧にご説明いただきました。
店内にとてもかわいいテディベアが飾ってあり、お伺いしたところ、経緯を色々と教えていただけたのも楽しかったです。
お料理は前菜の生ハムのサラダからメインのラザニア、デザートの栗のタルトまですべて美味しかったです。
ゆっくりと楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
またお伺いさせていただこうと思います。
xx_yuri_xx 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました…!
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたようで、
スタッフ一同心より嬉しく思います!
こうしてお時間を割いてご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
今後もお言葉を励みにして、お一人お一人に寄り添った
サービスを心がけて参ります。
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ!
xx_yuri_xx様のまたのご利用をお待ち申し上げております!
(投稿日:2021/01/12
La Maison Kioi
レストラン名: La Maison Kioi
利用日・時間帯: 2021/01/10 ティー
コストパフォーマンス3.53.5
アフタヌーンティで利用いたしました。
クラシックな洋館に入ってからすぐに丁寧におもてなしいただきました。
重厚感のある建物に上品なインテリアが素敵な場所で、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
名物のアップルパイが、上品な甘さでとても美味しかったです。
フリーフローだったのですが、お願いする都度すぐにお茶をご提供いただけたのもありがたかったです。
珍しいハーバルティも充実しており、色々なお味を楽しむことが出来ました。
写真をお願いした際は、快く対応いただきありがとうございました。
終始気持ちのよい接客をしていただき感謝しております。
少しお値段は高いのですが、
都内でこのように味わいのある素敵な空間でお茶を出来る場所は少ないので、とても貴重だと思います。
またメニューが変わりましたら、お伺いさせていただこうと思います。
xx_yuri_xx様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やアフタヌーンティーをお楽しみいただけた様で安心いたしました。
また、サービスに関しましてもお褒めいただき光栄でございます。
2月ごろにはメニューが新しく変わりますので、
是非また機会がございましたら、ご来店くださいませ。
xx_yuri_xx様とまたお会いできますのを、心より楽しみにしております。
La Maison Kioi
スカイラウンジ オーロラ/京王プラザホテル
エリア・ジャンル: 東京都 西新宿・ラウンジ
利用日・時間帯: 2020/12/30 ティー
プラン名: 【アフタヌーンティー with ロクシタン】約30種のドリンクを好きなだけ(11〜12月限定)
お店の雰囲気4.54.5
友人とのティータイムにアフタヌーンティを利用させていただきました。
友人の到着が30分ほど遅れてしまい申し訳なく思っていたのですが、
友人を快く出迎えていただき、ありがとうございました。
アフタヌーンティは甘いものが多く食べるのが辛くなってくるものが多いのですが、
こちらの3段プレートは、お食事系もボリュームもありどれも美味しくて、とてもよかったです。
また、見た目もとても美しく、目でも舌でも楽しむことが出来ました。
スコーンのジャムとクロテッドクリームは1名1名に用意されていたため、
コロナ禍の中でも安心していただくことが出来ました。
フリーフローの飲み物はティーカップで提供いただけるため、
色んな種類を楽しむことが出来たのがとてもよかったです。
ホテルアフタヌーンティはドリンクを提供いただくのに時間がかかることが多いのですが、
こちらはスムーズに毎回出していただけ、本当に満足することが出来ました。
晴れた天気の中、空と街並みを眺めることが出来る展望と、素敵なサービスのおかげで、
ゆっくりと満足いく時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
とてもよかったので、また内容が変わりましたら、お伺いしたいと思います。

この度はスカイラウンジオーロラをご利用いただきありがとうございます。
アフタヌーンティーのスイーツやお茶をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
また、詳細な口コミやお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます 。
ロビーラウンジ バンブー/シェラトン都ホテル東京
利用日・時間帯: 2020/12/29 ディナー
プラン名: 【レイトアフタヌーンティー】〜オードブル&デザートをご堪能〜+選べる1ドリンク(タイムセール・12月)
コストパフォーマンス4.54.5
友人のお祝いでナイトアフタヌーンティを利用させていただきました。
プレゼントを事前に預かっていただき、お祝いプレートと一緒に持ってきてくださったり、
お飲み物の説明を細かくしてくださったり、とても細やかなサービスをしていただきました。
出していただいた選べるドリンクも、フリーフローの紅茶もどれも美味しくて嬉しかったです。
おかげで素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
ナイトアフタヌーンティのため、
暗くて素敵なアフタヌーンティの3段プレートをうまく写真におさめることが出来なかったので
今度は明るいお時間にも訪問したいと思います。
この度は、ラウンジバンブーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
素敵な時間をお過ごしいただけたとの事で、私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう鋭意努めてまいります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
トゥエンティエイト/コンラッド東京
利用日・時間帯: 2020/12/20 ティー
プラン名: 12/19〜1/7【スワンレイク・アフタヌーンティー】
お店の雰囲気4.54.5
友人のバースディーお祝いにアフタヌーンティを利用させていただきました。
プレートの用意から記念写真の撮影まで、とても丁寧にご対応いただくことが出来ました。
フリーフローの飲み物についても、細かくオーダーを都度きいてくださり、色々な種類を堪能出来て楽しかったです。
また、展望も気にかけてくださり、これくらいの時間が綺麗ですよ、とサンセットのお時間を教えていただきました。
おかげで楽しく充実した時間を過ごすことが出来ました。
友人もとても喜んでおりました。ありがとうございました。
アフタヌーンティのメニューが変わりましたら、また改めてお伺いしたいと思います。
ご親切に対応していただき、ありがとうございました。
この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」へご来店いただき誠にありがとうございます。
また御多用にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
今後とも日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
1月8日より1960年のイタリア映画、 La Dolce Vitaにインスパイアされたアフタヌーンティードルチェヴィータ アフタヌーンティーというテーマで新しいお食事を展開してまいりますので、またご賞味いただけると幸いでございます。
すべてのお客様にご満足いただける最高のパーソナルサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともコンラッド東京バー&ラウンジ「トゥエンティエイト」のご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(投稿日:2020/12/15
bills お台場
レストラン名: bills お台場
利用日・時間帯: 2020/12/14 ランチ
プラン名: 席のみ予約
お店の雰囲気4.54.5
友人と2人でお伺いしました。
パンケーキが食べたいと言っていた友人に、billsのパンケーキが一番美味しいよ。とお勧めしての来店です。
お台場店のスタッフの方は、どなたもいつも気持ちの良い接客をしてくださるので嬉しいです。
リコッタチーズのパンケーキを食べた友人が、こんなの食べたことない、美味しい!と絶賛していました。
ゆっくりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
(投稿日:2020/12/07
メロディア/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
利用日・時間帯: 2020/11/29 ティー
プラン名: 【ストリングス・パフェ 】ぶどう+1ドリンク(10/1〜11/30)
コストパフォーマンス3.53.5
季節のパフェ(シャインマスカット)をいただきました。
フルーツがふんだんに使われており、とても美味しかったです。
フロア内もとても落ち着いており、また優雅な接客をしていただき、楽しい時間を過ごせました。
1つ残念だったのは、夕方の予約だったので、フロアやテーブルがとても暗くムーディーになっており、
せっかくのフォトジェニックなパフェをうまく写真におさめることが出来ませんでした。(人の撮影も無理です)
飲む方はあの光量でよいと思うのですが、ティータイム(周りはアフタヌーンティの方々でした)の方もいるので、
用途に合わせて、明るい席を用意しそちらに案内する、など工夫いただけるととてもありがたいです。
アフタヌーンティも検討していましたが、
あの暗さではせっかくの綺麗なデコレーションがもったいないなと思いました。
今度は明るい時間にお伺いしたいと思います。
xx_yuri_xx様
この度は、イタリアングリル「メロディア」にご来店をいただきまして、
レストランでのひと時をお楽しみいただけたご様子大変嬉しく拝読致しました。
また、館内の照明に関しましての貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にお楽しみいただけるお料理・サービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
(投稿日:2020/12/02
common cafe 新宿東口店
レストラン名: common cafe 新宿東口店
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・カフェ
利用日・時間帯: 2020/12/01 ディナー
プラン名: 【スタンダードプラン】 前菜、サラダ、パスタ、メイン 、デザートの全6品+乾杯スパークリングワイン
友人と2人で訪問させていただきました。
お店が駅から少し遠かったのですが、店内、席が広々としており、
騒がしくもなく、落ち着いて食事と会話を楽しむことが出来ました。
コロナ対策もしっかりとられており、接客もとても丁寧に対応していただけて、とてもよかったです。
お食事もどれも美味しかったです。
しいていうと、デザートのケーキがとても甘かったので、万人受けするよう、もう少し甘さ控えめでもよいかな、と思いました。
食後のコーヒー・紅茶がついているプランも出していただけるととても嬉しいです。
また訪問させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
commoncafe新宿東口店をご利用いただきありがとうございます。
数あるお店の中からご友人とのお食事に当店をお選びいただき感謝いたします。
皆様に安心安全にお食事していただけるよう対策させていただいていますがお客様のご協力があってこそですので手指の消毒や検温等快く行っていただきありがとうございました。
食後のカフェ付きプランのご用意もございますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来店お待ちしています。
(投稿日:2020/11/25
リストランテマンジャーレ 伊勢山
利用日・時間帯: 2020/11/23 ティー
プラン名: 【Special Afternoon Tea Snow White Christmas Tea Time】
料理・味3.53.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
アフタヌーンティ利用でお伺いさせていただきました。
場所がわからなくて途中迷ってしまい、10分ほど到着が遅れてしまったのですが、
スタッフの方がとても丁寧にご対応くださり、来店から帰る時まで、本当に気持ちよく過ごすことが出来ました。
アフタヌーンティでは、よく愛想がない、接客態度がいまいち、全然気づいてもらえずドリンクがいただけない、
等のところも少なくない中、こちらのレストランは暖かな対応でとてもとても嬉しかったです。
しいて言うなら、サンドウィッチがぱさぱさで、乾燥してパンが反り返ってしまっていました。
でもスコーンやケーキが美味しかったのと、丁寧な接客をしていただけたので良しです。
今回はクリスマス装飾がされていて、目にも鮮やかで楽しかったのと、アフタヌーンティもとても可愛らしかったので、
提供メニューが変わったら、また来店させていただこうと思います。
本当にありがとうございました。
xx_yuri_xx様
ご利用ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。
皆様にも喜んで頂けるよう 日々努めて参ります。
尚 お食事の面での改善につきましてもシェフと共有しより良いものに
出来る様努めて参ります。
この度のご来店ご意見誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

(投稿日:2020/11/25
グリル満天星 新宿店
レストラン名: グリル満天星 新宿店
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・洋食
利用日・時間帯: 2020/11/24 ディナー
コストパフォーマンス3.53.5
落ち着いて洋食を食べたくなり、満天星さんにお伺いしました。
店内は少し落とした照明と落ち着いた雰囲気で、席も広くとてもよかったです。
また接客も、とてもにこやかに丁寧にご対応いただき、終始とても気持ちよく過ごせました。
季節のハンバーグを注文したのですが、クリーミーで濃厚なソースがハンバーグによく合っていて本当に美味しかったです。
量もボリューミーで満足できました。
サラダとスープがついたちょっとしたお得なセットメニューなどもあり、選ぶのも楽しかったです。
個人的にはカニクリームコロッケとエビフライ、エビフライとハンバーグ、という王道な洋食メニューが大好きなので、
単品追加ではなく、そういったコンビネーションメニューも作っていただけると大変嬉しいです。
とても気持ちよく過ごせたので、またお伺いさせていただきたいと思います。