カブ猫トラにゃんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2018/01/10
利用日・時間帯: 2018/01/05 ディナー
プラン名: 【選べる2ドリンク付】通常13,800円→9,500円!旬の食材の魅力を余すところなく表現した創作料理をご堪能!
接客・サービス4.54.5
今回も、創意溢れた美味しく美しいお料理を楽しみました。銀座で、この雰囲気のお店で、レベルの高いお料理をこのお値段で頂けるのは驚きで、大変満足度が高いです。今回は個室ではありませんでしたが、椅子席もゆったりしており、厨房が見える楽しみもあり、大変良かったです。お給仕の方も大変感じ良く、快適にお食事出来ました。1つだけ言わせて頂くと、お給仕の方のお化粧品かコロンの香りを抑えて頂けるとさらに良かったです。大変御馳走さまでした。次回を楽しみにしております。
先斗町 ふじ田
レストラン名: 先斗町 ふじ田
エリア・ジャンル: 京都府・京懐石料理
利用日・時間帯: 2017/12/24 ディナー
プラン名: 【拘りの食材を使用】お造り、焼物、強肴、水物など全9品!京都 先斗町の情緒を感じながら愉しむ逸品!
ご利用シーン家族との会食
今年も田中料理長のお料理を楽しみました。いつ伺っても安定したおいしさです。先斗町歌舞練場の真向かいというローケーションも良いです。今回は若い板前さんたちがお給仕して下さったのも良かったです。心から満足致しました。来年も必ず伺います、ご馳走さまでした。
下鴨茶寮
レストラン名: 下鴨茶寮
エリア・ジャンル: 京都府・京料理
利用日・時間帯: 2017/12/26 ディナー
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン家族との会食
今回初めて伺いましたが、伝統あるお店に相応しい、非常に繊細で洗練されたお料理を頂きました。ゆったりとした空間で非常に格調高いお料理を頂いたという満足感が残りました。お給仕の仲井さんがとても感じの良い方で、心からお食事を楽しむことが出来ました。ご馳走さまでした。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お料理とサービスに満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも季節のおいしい食材を用意して、喜んでいただけるようつとめてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

祇園新橋 中谷
レストラン名: 祇園新橋 中谷
エリア・ジャンル: 京都府・割烹
利用日・時間帯: 2017/12/27 ディナー
今回も、大変美味しいお料理を頂きました。お料理以前に、巽橋近くというローケーションが素晴らしいです。辰巳大明神付近は観光客でにぎわっていますが、お店のある路地に入ると別世界のように静かです。京都ならではの佇まいです。お料理は一品一品、お若い板長の工夫や意気込みが伝わる品で、大変楽しみました。特に八寸は圧巻でした。京都滞在最後の夜を盛り上げて下さりありがとうございました。来年も是非伺わせて頂きます。
カブ猫トラにゃん様御来店頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。何とか開店して丸2年経ち本当に素敵なお客様に育てられ感謝しています。もっとお客様に満足してもらえるようなお店にしていきたいと思います。是非今後とも宜しくお願い致します。誠に有難うございました。
(投稿日:2017/08/19
利用日・時間帯: 2017/08/16 ディナー
今回も大変満足致しました。食通の夫も感心しつつお食事を楽しんでいました。一品一品に料理長の創意工夫があり、私共お客を楽しませようという意図を強く感じました。また、並木とみゆきを見下ろせる眺めは贅沢で、銀座好きにはたまらないローケイションです。お料理レベルが高いだけでなく、サーブする方も感じが良く、最初から最後まで心から楽しい時を過ごすことが出来ました。また季節を変えてぜひ伺いたいと思います。今回はご馳走さまでした。
ご来店誠に有難うございます。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ぜひ、違う季節にもお越しいただき、旬のお料理をお楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。
(投稿日:2017/08/19
インペリアルラウンジ アクア/帝国ホテル 東京
エリア・ジャンル: 東京都・バー・ラウンジ/軽食
利用日・時間帯: 2017/08/17 ディナー
プラン名: 【サマ割vol1】乾杯スパークリング付フリードリンク!ホテル最上階でフードも満足全7品!AMONG FRIENDS
個人総合点数4.84.8
夫と初めて伺いました。窓際のテーブルは景色が素晴らしく、お食事とお酒をゆっくり楽しむのに絶好のラウンジでした。帝国ホテルだけあって、サーブする方々が絶妙のタイミングで、次のドリンクを聞いて下さったのはさすがでした。私共のお食事やドリンクに対して、良く目配り気配りができていると感じました。贅沢な空間で心地よくお食事とお酒を楽しめて、大変満足致しました。またぜひ伺いたいと思います。
(投稿日:2017/08/02
ミクニ ヨコハマ
レストラン名: ミクニ ヨコハマ
エリア・ジャンル: 神奈川県・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/07/31 ランチ
平日限定のお得なランチプランを予約して伺いました。シンプルなコースですが、一品一品の満足度が高く、素晴らしい眺望を楽しみつつ、洗練された接客で居心地よく素敵な時間を過ごすことが出来ました。友人共々大変満足致しました。また是非伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
(投稿日:2017/05/29
利用日・時間帯: 2017/05/27 ディナー
プラン名: 【タイムセール】料理人が造り出す贅沢ディナー!12,744円→7,600円1ドリンク付き
口コミが良いので、1年半ぶりに帰国した友人との会食の場所として貴店を選びました。並木とみゆきの角にあるお店はローケーションが良く、通りを見下ろす個室でのお食事は、思い出に残る素晴らしいものとなりました。お味も器も盛り付けも接客も申し分なく、満足度が高く、貴店を予約して本当に良かったです。一品一品どのお料理にも感動があり、改めて日本料理の美味しさ素晴らしさを満喫出来ました。お出汁の味も素晴らしく、また是非伺いたいお店になりました。今回はごちそうさまでした。次回のお食事を楽しみにしています。
ご来店誠に有難うございます。
帰国されたご友人様との会食に、当店をお選びいただきありがとうございます。
日本料理には、海外にはない、味の繊細さがあると思っております。
久しぶりに日本に戻られ、久しぶりの日本料理だったかと思いますが、喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
(投稿日:2017/04/30
銀座 蟹みつ
レストラン名: 銀座 蟹みつ
エリア・ジャンル: 東京都・かに料理
利用日・時間帯: 2017/04/29 ランチ
プラン名: 【アワード受賞記念】乾杯ドリンク&蟹グラタン付!濃厚な茹で毛蟹やたらば天麩羅等全8品【北彩御膳】
ドリンク付きの蟹料理のランチコースで利用しましたが、どのお品も美味しく満足して頂きました。器も美しく、イギリスから一時帰国している友人はもちろんのこと、私たち全員が和食の美味しさと素晴らしさを満喫致しました。お給仕の方もお上品で、お店の雰囲気にぴったりでした。さすが高級な蟹料理店だけあります。安心して伺えるお店です。また利用させて頂きます。今回はご馳走さまでした。
ご来店頂きありがとうございました。しかも嬉しいお言葉を頂き スタッツフ一同 お客様に感謝いたします。今後とも頑張って参りますので 是非とも又 足をお運び頂ける事を心よりお待ち致しております。
(投稿日:2017/04/22
京乃菜
レストラン名: 京乃菜
エリア・ジャンル: 東京都・京料理
利用日・時間帯: 2017/04/21 ランチ
個人総合点数4.34.3
御茶ノ水方面に用事があり、初めて伺いました。ランチは、出汁巻き玉子とお造りがメインで、生麩料理は揚げ出しと田楽の2種類から選択出来ました。出汁巻き玉子は、作り立て熱々で供され、大変おいしく頂きました。かなりボリュームのある出汁巻き玉子ですが、お上品な薄味でしたので、完食できました。お造りや生麩田楽、お漬物も結構なお味でした。最後に、急須で供されたお出汁をかけて頂いたお漬物ごはんも、なかなかおいしかったです。おしゃべりを楽しみながら、ゆっくりと時間をかけてお食事を頂きましたが、途中で席はほぼ満席になり、人気店であることが分かりました。厨房から遠いテーブルでしたが、連れの一人が誤ってお箸を床に落としたときは、板さんがすぐ気づいて下さり、温かい目が行き届いていることが分かり、ありがたかったです。御茶ノ水方面に伺う際には、ぜひまた立ち寄りたいお店になりました。ご馳走さまでした。