1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 midochi65さんのクチコミ一覧
個人総合点数3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス3.53.5
前回ランチに伺い、とても良かったのでアフタヌーンティーで利用させていただきました。思っていたよりも量が少なかったです。一休で予約していたので、今回一休ポイント即時利用で10%割引されるはずがお会計の際に割引が適応されていなくて、確認して訂正していただきました。
13時からの予約で、16時まで営業されているみたいだったので、のんびり15時半ぐらいまでは滞在できるかな?と思っていたのですが、14時45分にはお会計。15時にはお店を出てくださいという感じだったのが少し残念でした。元々2時間制と記載されていればこちらもそのつもりで伺うのですが、特に記載がなかったので、お店が営業しているのであれば、もう少しのんびり滞在させていただけたら嬉しいかな。
次回はまたランチで伺わせていただきます。
この度は大切な会食の機会に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お会計の不手際心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を重く受け止め、今後の戒めとさせていただきます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
中国料理礼華四君子草
ホールマネージャー
古山元昌
(投稿日:2020/09/17
中国料理 礼華 四君子草
レストラン名: 中国料理 礼華 四君子草
利用日・時間帯: 2020/09/16 ランチ
初めて伺いましたが、雰囲気も良く、お料理も美味しく、特にフロアマネージャーさんの接客がとても素晴らしく感動しました。
せりげなくお気遣いくださり、半年ぶりに銀座でのお食事を楽しみにしていた母もすごく満足して喜んでおりました。ありがとうございました。
お料理はどれも美味しかったのですが、特にイカの紫蘇炒めとデザートの杏仁豆腐が美味しかったです。こちらのコースのメニューがすごく気に入ったので週末に主人とも伺いたかったのですが、こちらのコースは平日限定みたいなので残念です。またお友達と伺いたいと思っております。
お席も色々なタイプがあり、色々なシーンで利用できるお店だと思います。
この度は、大切な会食の機会に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
料理大変満足して頂き調理スタッフも喜んでおります。
これからも料理、接客共に精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
中国料理 礼華四君子草
料理長 木村旭
ホールマネージャー 古山元昌
(投稿日:2020/06/21
中國菜 老四川 飄香 /銀座三越
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・四川料理
利用日・時間帯: 2020/06/21 ランチ
料理・味4.54.5
銀座三越の中にあり、利便性もよく、何度か伺っています。こちらの手違いで予約日を間違えてしまい、予約した日ではない日に伺ってしまったのですが、丁寧に迅速に対応してくださり、温かく迎えて頂き嬉しかったです。ご迷惑おかけしました。お料理も安定の美味しさでした。
少しずつ外出も再開しようと思っておりますので、また伺います。
(投稿日:2019/05/08
柿安 銀座店
レストラン名: 柿安 銀座店
利用日・時間帯: 2019/05/08 ランチ
プラン名: 【 黒毛和牛 柿安御膳 】 季節の八寸三段重とすき焼 又はしゃぶしゃぶ
ご利用シーン家族との会食
母の誕生日のお祝いのランチで伺いました。母の予定が前日までハッキリしなかった為に前日の予約になってしまったにも関わらず、誕生日で伺う旨をコメント欄に記載させていただいたら、デザートをお祝い用のものに変更してくださり、お写真も撮ってくださいました。細やかな心遣いに感謝です。個室でゆっくりとお食事することができて、お料理も美味しく母も喜んでくれました。また利用させていただきます。
(投稿日:2017/09/04
中国料理 小楠国
レストラン名: 中国料理 小楠国
エリア・ジャンル: 東京都 日本橋・上海料理
利用日・時間帯: 2017/09/03 ランチ
プラン名: 【1ドリンク付】名物 上海ダックをはじめ、点心4種類、デザート2種類など全7品!一休限定飲茶ランチ
個人総合点数3.03.0
お料理は美味しかったですし、接客してくれた女性も感じがよかったです。ただ当日大きな団体の予約が入っていたようで、奥の4卓ほどある個室に案内されました。個室と言っても他のお客様も後から続々入って来たので、個室も満席。なんだか窮屈でした。外ではマイクを使って会が開催されているし、なんだかおちかなかったです。帰る際も宴たけなわの中をささっと急いで通って帰る感じで、あらら。。という感じでした。予約をした際に事前にメールかお電話で団体の予約が入っている旨をご連絡いただければ他の日に変更したのに。。。残念に思いました。折角予約しているのに。
お料理が美味しかったので、また訪れてみたいとは思いますが、次回団体のご予約が入っている際にはご連絡いただけたら嬉しいな。。。。
(投稿日:2017/03/25
京都 瓢喜 銀座三丁目店
レストラン名: 京都 瓢喜 銀座三丁目店
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・しゃぶしゃぶ
利用日・時間帯: 2017/03/24 ランチ
プラン名: 【完全個室】通常2,160円→1,980円!<瓢喜の名物>上州麦ポークを自慢の出汁しゃぶで!
個人総合点数3.03.0
前日の夜に予約をしたのに、予約が入っていなかった。ご予約されていますか?と言われて一休さんで予約した確認画面を見せても納得していない模様。豚しゃぶのセットで予約していたのに、お席のみの予約ですか?と聞かれる始末。データーがきちんとお店側に伝わっていないのでしょうか?前日の夜に予約したからでしょうか?予約確認の画面を見せてなんとか入店出来、無事お食事出来ましたが、この不手際に対して一言も謝罪はありませんでした。お会計も事前に一休経由でお知らせ頂いていた金額とは違う金額を請求されたので確認して頂き、訂正してもらいました。お料理は美味しかったのに残念です。こちらのお店に伺う事はもう無いと思います。
瓢喜さんに再び伺うとしても他の店舗に伺うつもりです。
この度は瓢喜 銀座三丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、ご来店を頂いたのにも関わらず、こちらの不手際により、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご来店頂きました日は入社間もないスタッフがおり、現場責任者の目が行き届かないところで、ぞんざいなサービスが生じてしまったことと存じます。お客様から頂いた心あるご指摘を深く受け止め、お客様を失望させることのないよう、従業員教育の見直しを行ってまいります。今後、お客様に満足していただけるよう、精進して参る所在でございます。
改めまして、今回の失態におきまして店舗責任者として心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を割いてご指摘を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。