タッキー.さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/12
トゥーランドット游仙境 横浜/横浜ベイホテル東急
利用日・時間帯: 2020/02/27 ランチ
プラン名: 【スパークリング付】時間制限無のデザートブッフェや海鮮料理、肉料理含む全6品!(平日)
ご利用シーン記念日
時節柄、みなとみらいは閑散としていました。
お店も空いていてゆっくりできました。
店内の装飾も素敵でお皿も凝っていて、みなとみらいの景色を見ながらのお食事、目にも鮮やかで堪能できました。
デザートブッフェも楽しくいただけました。やはり、女性にはデザートブッフェ、ですよね!
バースディプレートもありがとうございました。中華ぽいシンプルなプレートで、嬉しかったです。
お会計をする際、スタッフの方を呼ぶにも誰もがおらず、会計自体も遅くて、ストレスでした。ここは改善してほしいです。
(投稿日:2020/03/06
カフェダイニング パームツリー/ベストウェスタン レンブラントホテル 東京町田
利用日・時間帯: 2020/03/06 ランチ
プラン名: 【3月×平日限定ランチ】乾杯酒付!チーズフェアを堪能ホテルバイキング
料理・味4.54.5
続けて3回目の利用となりました。
初めて伺って気に入り、お友達を誘って、そのお友達も気に入り、3回目となりました。
お料理も美味しく、スタッフの方もフレンドリーで、コスパは抜群です!
今日の感想は、一言、楽しかったです!
こんな混乱した世の中ですが、ブッフェだから行かない、という気持ちは全然なく、なんの心配もなく伺いました。
逆に空いていて、列に並ぶストレスもなく、ゆっくりできてよかったです。
当日はわたしの誕生日でした。
突然、HAPPY BIRTHDAY の曲がかかり、可愛い、苺の乗ったキュートなプレートを持ってきていただきました。
スタッフの方、他のお客様、みなさん拍手して笑顔でお祝いしてくださり、次節柄気持ちが塞ぐことが多かったのですが、おかげさまで嬉しい気持ちになることができました。
ご一緒したお友達とは初めてみんなで写真を撮っていただき、良い記念になりました。
また、うかがいます!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお誕生日おめでとうございます、素敵な日と感じて頂けたようで私共も嬉しく思います。
世間は今、大変な状況ですが今回もご来店して下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。
衛生面には細心の注意を払いお客様皆様には安心、安全の場でお料理のご提供ができるよう努めさせて頂きます。
お客様のお言葉を励みにこれからも皆様に感動を与えられるように精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
(投稿日:2020/03/04
The Grill on 30th/グランドニッコー東京 台場
利用日・時間帯: 2020/03/04 ランチ
プラン名: 【ランチ】平日〜選べるメインとオードブル・デザートはブッフェスタイル〜
ご利用シーン記念日
何度か伺っており、再来です。
今回は、誕生日でお友達と一緒でした。
時節柄、レストランでの食事が非難されないのか、また、ブッフェを楽しみにしていた一面もあったため、伺うのをどうしようかギリギリまで迷いました。
ですが、お店の方と事前にお話して内容を伺い、こちらの話も聞いていただき、予定通りとさせていただきました。
結果としては、伺ってよかったです。
お料理は、三重の素材を使った工夫されたもので、見た目もお味もよく、お腹もいっぱいになりました。
スタッフの方々もみなさんご親切にお声掛けくださり、楽しく食事することができました。
想い出に残る誕生日のお祝いランチになりました。
素敵なお店を、数々の名店によく行かれている、口の越えたお友達にも紹介できてよかったです。
また、伺います。
(投稿日:2020/02/19
メゾン ポール・ボキューズ
利用日・時間帯: 2020/02/19 ランチ
プラン名: 【アニバーサリーランチ】全4品(記念日)
ご利用シーン記念日
友人の誕生日で伺いました。
同じビルにある、Tae Ashidaで買い物をすることが多いのですが、こちらのお店で食事をしたことはありませんでした。
今日初めて伺いましたが、どうしてもっと早く食事に行かなかったのだろう、と後悔しています。
お店の雰囲気、調度品、お料理、ギャルソンの方々のご接客、どれもとても素晴らしく、日常を忘れ、とても素敵な優雅な楽しい時間を過ごさせていただき、大満足です。
特に、デザート!
ワゴンに乗せられたおかしは、目にも鮮やかな美味しそうなものばかりで、迷いに迷いました。数種類えただきましたが、お味は間違いなく、お上品なお味でとてもおいしかったです。
最後は、見えなくなるまでお見送りいただき、感激しました。
久しぶりに、素敵なお店に出会え、嬉しいです。
お誕生日の可愛いプレートもありがとうございました。来月の自分の誕生日にも、ぜひ伺いたい気持ちでいっぱいになりました。
かさねて、楽しいひとときを、ありがとうございました。
(投稿日:2020/02/07
利用日・時間帯: 2020/02/07 ランチ
プラン名: 【2月×平日限定ランチ】乾杯酒付!人気の北海道フェアを堪能ホテルバイキング
接客・サービス3.53.5
今回は、2回目の利用でした。空調の不具合があったのは残念でしたが、お料理も美味しく、ゆっくりできて、楽しい時間を過ごすことができました。
お料理も美味しく、こんなにゆっくりできて、このお値段、コスパは最高です。
スタッフの方も、最初の来店を覚えていてくださり、お声をかけていただいて、嬉しかったです!
次回、チーズフェアを楽しみにしています。
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お料理をはじめとしたお褒めのお言葉をスタッフで共有し励みにしてこれからも皆様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
次回はチーズフェアですが引き続き好評のイチゴスウィーツもご用意しております。
またのご来店をスツッフ一同で心よりお待ちしております。
(投稿日:2020/02/04
利用日・時間帯: 2020/02/04 ランチ
プラン名: 【2月×平日限定ランチ】スパークリングワイン飲み放題!人気の北海道フェアを堪能ホテルバイキング
初めて伺いました。どんなお店かドキドキしながらの利用でしたが、料理も美味しく、コスパがとても良くて、大満足です。
接客していただいた、スタッフの方々もみなさんとてもにこやかで気持ちが良かったです。
お誘いしたお友達も気に入って下さったようで、「何かの集まりで使う」とおっしゃってくれました。
また、金曜日に伺います。
よろしくお願いいたします。
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し励みになります。そして次回のご予約も頂けました事を大変嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2020/02/01
地中海料理 スタビアーナ/ホテル横浜キャメロットジャパン
利用日・時間帯: 2020/02/01 ランチ
プラン名: 【ブッフェ×時間制限なし】ソフトドリンクバーサービス!大人2,200円(60歳以上の方はシニア割で1,900円)
ご利用シーン記念日
いつも利用させていただいています。誕生日、記念日にご準備いただくプレートが、手作りで心がこもっているとても素敵な可愛らしいもので、いつも心が弾み、笑顔になります。
お料理も美味しく、お客さんの層もシニアの方々が多くほんわかと和やかで、気負いなくゆっくり過ごせます。
子ども達も「スタビアーナに行くよ」と言うと喜びます。
家族にとって、思い出に残るお店です。子ども達がシニアになるまで、ずっと変わらず素敵なお店でいてください。
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。今回も大切な記念日にご利用頂き大変嬉しく思います。
またお子様の御活躍、成長も見れ、私共も負けずとがんばります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(投稿日:2020/01/28
TANTO TANTO 渋谷店
レストラン名: TANTO TANTO 渋谷店
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・イタリア料理
利用日・時間帯: 2020/01/28 ランチ
プラン名: 【タイムセール】スパークリング含む3時間飲み放題付 真鯛&牛フィレ肉グリルのWメインにドルチェ等全6品
こちらのお店、大好きです。
東急本店の上という立地も良いですし、このお値段で、美味しいお料理が盛りだくさんで泡も飲み放題。
ゆっくりできて、最高の時間を感じられます。
ビジネスやプライベートな話もできて、スペース的にも最適です。
これからも、利用させていただきたいと思うお店、No.1です。
いつも、素晴らしい接客をしてくださるスタッフの方々にも感謝です。
(投稿日:2019/12/23
TANTO TANTO 渋谷店
レストラン名: TANTO TANTO 渋谷店
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/12/19 ディナー
プラン名: 【タイムセール】特別価格×3時間飲み放題付 真鯛&牛フィレ肉のグリルのWメインにドルチェなど全6品
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
渋谷で、お酒を飲みながらの食事の時はいつも利用させていただいています。
お料理は、いつも安定して美味しくお誘いした友達にとても喜ばれます。
しかも、3時間飲み放題付きでこのお値段!コスパも最高です。
飲み物も、お料理もタイミングよく出てきて、ストレスフリーで、楽しめます。
渋谷で、友達に紹介したいお店、No.1です。
先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
また、有り難いお言葉まで頂き、スタッフ一同非常に感激致しております。
料理、接客、全てにおいて、お客様にもっともっとご満足頂けます様、これからも精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
タントタント渋谷
(投稿日:2019/12/09
代官山ASO チェレステ 二子玉川店
利用日・時間帯: 2019/12/09 ランチ
プラン名: 【ランチ C】 前菜・パスタ・メイン・デザートすべてお好みで選べるプリフィックスコース全4皿
お料理はどれも食材の味が生かされているだけではなく、見た目も、一つの作品のような美しいものばかりでした。
窓際をご用意いただいたので、最初から最後まで、ワクワクするような素敵なお料理を二子玉川の自然いっぱいの景色を見ながら優雅な気持ちでいただくことができました。
メインの真鯛に添えられているキッシュとソース、手のこんだそしてたくさんの種類のお野菜がいただけるアペタイザー、具がゴロゴロ入っていて楽しめるパスタ、お上品なデザート、どれもとても美味しかったです。
久しぶりに美味しいお料理をいただいた、という気持ちです。
最後、スタッフの方に「会計」とお声をかけたのですが、そのまま放置されてしまったのが一点だけ残念でした。
また、お隣のお客様が召し上がっていた白いピラミッド型のデザートも気になりました。