アタハハさんのクチコミ一覧
(投稿日:2017/09/24
利用日・時間帯: 2017/09/22 ディナー
料理・味4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
人数の変更や参加者の遅れによる開始時間の変更にも柔軟に対応していただきました。
料理は、いつも通り美味しくいただきました。飲み放題のメニューが少ないのが、残念です。
カクテルなどもあると嬉しいです。
(投稿日:2017/08/11
鉄板焼 北野/ANAクラウンプラザホテル神戸
エリア・ジャンル: 兵庫県・鉄板焼
利用日・時間帯: 2017/08/10 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】平日限定×選べる1ドリンク付!国産牛ヒレステーキを30グラムUPの全6品コース!
個人総合点数4.84.8
一休のお得なプランでお邪魔しましたが、味や雰囲気、接客など満足できるものでした。値段から言えば当たり前なのですが、一緒に行った息子にはボリュームがやや足りなかったようです。前妻の胡麻豆腐が大変美味しかったです。
(投稿日:2017/07/08
利用日・時間帯: 2017/07/07 ディナー
何度目かの利用になりますが、期待通りの内容で満足しています。フリードリンクの種類が以前より少なくなったかなと思いましたが、要望すると配慮していただきました。一休で高評価の店を数多く利用しましたが、コスパはかなりいいと思います。職場の会食などでも使いたいくらいです。
この度はご来店に際してのご感想を頂戴し、有難うございました。
大変光栄なご評価を頂き、スタッフ一同にて、拝読致しました。
まず、今回もご予約ご利用を頂けましたこと、感謝致しております。
また、ご指摘でのドリンクアイテムに関しましても、
当店女性スタッフが、新規でオリジナルのカクテルを作成、
新メニューとして、ご案内を始めました。
フリードリンクのアイテムもこれより改正し、皆様にお喜び頂けますよう、努めて参ります。
それでは、ぜひとも次のご機会での、ご来店を心よりお待ち致しております。
最後に先日のご来店ならびに、この度のご感想を頂戴致しましたこと、
あらためて、御礼を申し上げます。誠に有難う御座いました。
(投稿日:2017/04/29
利用日・時間帯: 2017/04/28 ディナー
何度かお邪魔していますが、今回もタイムセールで大変お得なプランに大満足でした。一休のプランで「○○パーセント引き」とあっても「これは、元の値段設定がおかしいだろう。」と思う店もあるのですが、このお店においては、自信を持ってお勧めできます。あまり人気が出ると、お得なプランが出にくくなってしまうのではという不安もありますが、とてもいいお店なので感想を書かせてもらいました。
この度はご来店に際してのご感想を頂戴し、有難うございます。
まず、大変光栄なご評価を頂き、スタッフ一同にて、有難く拝聴致しました。
当店にて何度もご利用を承り、感謝致しております。
これよりも魅力あるプランのご案内をはじめ、皆様にご満足を頂けますよう
精一杯、努めさせていただく所存でおります。
ぜひとも、次のご機会でのご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。
最後に先日のご来店ならびに、この度のご感想を頂戴しましたこと、
あらためて、御礼を申し上げます。誠に有難うございました。
(投稿日:2017/04/03
ADENIA(アデニア)
レストラン名: ADENIA(アデニア)
エリア・ジャンル: 東京都・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/04/02 ランチ
個人総合点数3.53.5
お肉料理がおいしかったです。お客が多かったせいか、料理が出てくるのにかなり時間がかかりました。その点が残念でした。
(投稿日:2017/03/25
北野ガーデン レストラン ピパ・ブルー
エリア・ジャンル: 兵庫県・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/03/24 ディナー
プラン名: 【タイムセール】通常11,286円→6,500円!乾杯シャンパン付!ライトアップされた庭園を眺めながら!全7品
職場の宴会で何回か行かせていただいたのですが、個人的には初めて利用しました。個人なので、自分でメニューを決めたりすることも少しドキドキしましたが、
案内の方が、笑顔で丁寧に説明してくださったので、ほっとしました。景色が美しいのは、前から知っていましたが、そのお庭でスタッフの方に携帯で写真も撮っていただき、いい思い出になりました。
御料理は、いつもながら、美しくかつ美味しく、満足のいくものでした。また、お邪魔したいと思っております。
(投稿日:2017/03/20
レストラン名: cafe Terrace & Bistro Bar Mark Place
エリア・ジャンル: 兵庫県・ビストロ・イタリアン
利用日・時間帯: 2017/03/19 ディナー
プラン名: 【特別プラン】先着100組限定!乾杯にモエシャンドンをご用意!メインを両方(魚&肉)を堪能する全6品!
個人総合点数4.84.8
お得なコースで美味しかったです。パンを3回いただきましたが、最初の1回目だけ冷たかったのが残念でした。やはり温かいパンがいただきたいです。
付け合わせの野菜(アスパラガスやたけのこ)がとくにおいしかったです。お酒をいただけない時のシャンパンの代わりがソフトドリンクでしたが、できればノンアルコールカクテルなどがあると嬉しいです。
(投稿日:2017/03/18
神戸迎賓館 邸宅レストラン ル・アン
エリア・ジャンル: 兵庫県・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/03/17 ディナー
プラン名: 【タイムセール】乾杯用グラスシャンパン モエ・エ・シャンドン付!Wメイン全6品のフルコースを堪能!
タイムセールでお得なコースをいただきました。初めてお邪魔しましたが、まず門への入り口に案内の方がいるのに驚き、さらに玄関先にもお店の方がいらして、
丁寧なお出迎えに恐縮してしまいました。店の外観は、暗くなった周りがその美しさを引き立てていて、ため息が出るほど美しかったです。お料理の方もお洒落で美味しい
品々に参加者一同大満足でした。さらにコーヒーのお代わりまでいただき、帰るころには、おなかも心も満たされておりました。楽しい時間をありがとうございました。
アタハハ 様
この度は神戸迎賓館 邸宅レストラン ルアンにお越し下さり誠にありがとうございました。
当館のスタッフや外観への感動をこのような形でお伝え頂き大変光栄に思います。
神戸迎賓館は大正8年に建てられました迎賓館でして
約100年の歴史がある建物でございます。
是非次回お越しいただける際には
その歴史をより感じて頂けるよう、館内のご案内をさせて頂ければと思っております。
アタハハ様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖の差が激しい日々か続きます故
どうぞご自愛くださいませ。

神戸迎賓館 邸宅レストラン ルアン
アテンダント 松田佳織
(投稿日:2017/01/21
アンクィール
レストラン名: アンクィール
エリア・ジャンル: 兵庫県・和洋折衷料理
利用日・時間帯: 2017/01/20 ディナー
プラン名: 【タイムセール】2ドリンク付!メイン2皿(魚&肉)など全7品!デザートは最大8種!通常7,560円→4,500円
女性だけの会でお邪魔しました。和と洋が混ざり合って、楽しい時間が過ごせました。飲み物が2杯ついていたのですが、選択の種類が少なかったので、カクテルなども選べるといいなと思いました。また、機会があれば伺いたいと思います。
(投稿日:2016/12/24
レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸17階
エリア・ジャンル: 兵庫県・インターナショナルキュイジーヌ
利用日・時間帯: 2016/12/22 ランチ
個人総合点数4.34.3
前にもお伺いしているので、今回も同様の内容を期待していましたが、食べたかった品が2時10分には、無くなっていたり、3時まで居れるのにお料理はともかく、ドリンク類も2時半には、片付けられていたりして、残念でした。以前は、もう少し残されていたような気がします。要望ですが、お料理は2時半に片付けても、ドリンクやデザートはせめて2時45分くらいまで置いておいていただけると嬉しいです。1時半に入店したら1時間も十分に食べられないのでは、コスパ的に残念です。
アタハハ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ご指摘・ご要望いただきましたお料理・ドリンクのお下げ時間ですが
お客様により長いお時間お楽しみいただけるように検討してまいります。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるお店になるよう
スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまた当店へ足をお運びいただけますと幸いです。
寒くなってまいりますのでご自愛くださいませ。
THE MARCUS SQUARE KOBE