あじぇさんのクチコミ一覧
あじぇ さんの感想
(投稿日:2017/09/07
Octavar/ホテル京阪京都グランデ
エリア・ジャンル: 京都府・地中海料理
利用日・時間帯: 2017/09/04 ディナー
プラン名: 【サマ割Vol8】生ビール10種など3時間飲み放題付!前菜9種、魚料理、牛フィレ肉、デザート盛り合わせなど
3時間飲み放題のコース料理を堪能しました。10種類のビールが飲める所はなかなか無いと思います。
サービスも良く、本当にコスパ的にも最高でした。
また利用したいと思います。
あじぇ 様
この度は、ホテル京阪京都グランデ レストランOCTAVARをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご利用の飲み放題プランをお喜びいただけ何よりでございます。
またサービスについてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
今後も皆様にご満足を頂けるプランを販売してまいりますので、又機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
あじぇ様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪京都グランデ
膳處漢ぽっちり
レストラン名: 膳處漢ぽっちり
エリア・ジャンル: 京都府・北京料理
利用日・時間帯: 2015/01/07 ランチ
プラン名: 【北京ダック膳】お一人様4,104円!全7品豪華ランチコース!メインには北京ダックをどうぞ。
海外在住の友人との5年ぶりの再会ランチでした。お庭を見渡せる離れの様なお部屋に案内されながら、調度品やお店の雰囲気に溜息ばかりでした。アレルギーにも快く対応いただき、またその日は七草粥の日で、サービスで提供されたんですが、こんな美味しい七草粥は初めてで優しい味で感激でした。お料理は文句なく美味しくて、気配りの行き届いた女性スタッフのお話や説明が楽しくて、本当にプロでした。この雰囲気でこの料理でお値段もリーズナブルでビックリです。友人も「この雰囲気は最高のおもてなしで、外国人も喜ぶわ」と絶賛でした。3時間以上楽しませていただきましたが、お店の方も嫌な顔ひとつせず、有り難かったです。本当にお世話になり有難うございました。次回は蔵のバーも行ってみたいので夜のコースで寄らせていただこうと思っています。