茜涙さんのクチコミ一覧
ROASTER
レストラン名: ROASTER
利用日・時間帯: 2019/11/03 ランチ
ご利用シーン家族との会食
とても雰囲気の良いお店でした。
スタッフの方々も気持ちの良い応対をして頂きとても嬉しく思います。
美男美女揃いですね。
お料理もとても満足のいくものでした。美味しかったです。語彙力が無くて、お料理を褒めるのが、メインを出された時に凄い!を二回言って一緒に行った娘に爆笑されました。
子育てに疲れた娘を慰労するために誘ったランチでしたので、娘も大変満足してくれたので何よりです。
この度は数あるレストランの中からROASTERを選んで頂き誠にありがとうございます。
また感想のご記入もありがとうございます。
お料理にも対応にも、とても満足頂いたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に満足することなく、日々お客さま目線となり対応をしていきたいと思っております。
改めましてこの度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、ROASTERを何卒宜しくお願い致します。
(投稿日:2019/10/21
ザ・ラウンジ by アマン/アマン東京
利用日・時間帯: 2019/10/21 ディナー
プラン名: 【タイムセール】ウェルカムと食後のドリンク付【選べるGOZENプラン】 三種からお好きな御膳をチョイス
流石、アマンです。景色最高です。
お洒落な空間で、接客も行き届いていました。
お料理も堪能できました。
ただ、アマンまで行くのに東京駅からわかりづらかったです。
ちょっと歩きますね。
コストパフォーマンスも、このお値段でアマンの高級感を味わえれるのなら充分お値打ちだと思います。
また、是非利用したいです。
(投稿日:2019/09/29
スカイダイニング アブ/ホテルグランヴィア大阪
利用日・時間帯: 2019/09/29 ディナー
プラン名: 【ラッキーdays】飲み放題付!前菜,スープ,牛ロース肉のステーキ,デザートの全4品
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン家族との会食
店内に入った時、お料理の匂いだと思うのですが、ちょっとなんか変な匂いがしました。換気が上手くいってなかった?
それ以外はスタッフの方々も丁寧にお料理を運んで来てくださって。飲み放題で、お料理もとても手の込んだ物で美味しかったです。
コストは最高です。
生憎、アルコールはあまり得意じゃないので飲める人だったら、もっとお得感はあったと思います。
それでも、コース料理、とても満足のいくものでした。
景色もそこそこ良いのですが、椅子とか、テーブルとかが安っぽいのが少し残念でした。もっと、お洒落なインテリアにすれば人気になると思うのですが、お店の雰囲気だけ惜しかったです。
(投稿日:2019/08/27
京料理 いそべ
レストラン名: 京料理 いそべ
エリア・ジャンル: 京都府 円山公園・京料理
利用日・時間帯: 2019/08/26 ランチ
プラン名: 【一休限定】ソフトドリンク1杯付!自家製ゆばを贅沢に“6種類”の食べ方で愉しむ「京ゆばづくし」全8品!
ご利用シーン家族との会食
車で行ったのですが、駐車場が分からなくて困りましたが、ご丁寧に前日にメールも頂きました。当日、行けば何とかなると思ってたら、やはり迷子になりましたが、お店の人がわざわざ駐車場まで誘導してくださり助かりました。
お料理は湯葉を美味しく堪能させて頂きました。品数も丁度良かったです。
接客はとても良かったです。
また、京都に行く時は利用したいと思います。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当店のお料理や接客について温かいお声をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当日は公園整備の車両もあり、通路はあったものの更に入りにくかったと思います。
お客様の温かいお声を励みに、今後もご満足いただける店づくりを目指して参ります。
京都にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。
(投稿日:2019/08/05
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪
エリア・ジャンル: 東京都 品川・ラウンジ
利用日・時間帯: 2019/08/03 ディナー
プラン名: 【LIVEプラン】週末の夜はホテルラウンジで 上質な音楽とワンドリンク付選べるメインのライトミールセット
個人総合点数3.03.0
ご利用シーンデート
新高輪のホテルに泊まった時に以前こちらを利用させて頂きました。雰囲気も良かったし、今回は生演奏があったので楽しみにしていました。
ただ、jazzのつもりだったのですがハワイアンだったので演奏はそれなりに良かったですが、もっと落ち着いた雰囲気のつもりでしたので、こちらの情報不足でした。
品川駅から少々歩くのでアクセスがイマイチですが、駅前の騒がしい所から離れていてそれなりに落ち着いたお店でゆっくりは出来ました。
お料理に関しては美味しかったです。
落ち着いたお店の雰囲気やお料理につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。
生演奏につきましてはハワイアンフェアにあわせた演者でしたが、私どもも情報発信不足で申し訳ございません。
品川駅から当ホテルまでは無料のシャトルバスもございますので、次回はぜひこちらもご利用くださいませ。
茜涙さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/08/05
CROSS TOKYO
レストラン名: CROSS TOKYO
利用日・時間帯: 2019/08/05 ランチ
プラン名: 【4種から選べるメイン】前菜3種や選べるデザートなど旬の食材を贅沢に堪能できるランチ全5品!
ご利用シーンデート
凄い、お洒落なお店で、雰囲気も最高でした。お料理はもう食べきれないくらいでした。
お野菜好きな方には良いと思います。
なんと言ってもコストが良い。
とても感動しました。
また友達にも教えてあげたいくらいです。
また、近くに行く時が有れば利用したいと思いました。
味は野菜を食べ過ぎてちょっとオリーブの味が胃もたれしたので少し辛口評価で、接客はまだ不慣れなスタッフが多かったのか、料理の説明不足があったのと、呼んだのに中々来てもらえなかったのでこの評価を付けさせてもらいました。
全体的には素晴らしいお店だと思います。
(投稿日:2019/06/17
エスカーレ ホテルモントレ銀座店
利用日・時間帯: 2019/06/17 ランチ
プラン名: 【タイムセール】通常5,300円→3,000円 スパークリング・ビール含む2ドリンク付牛フィレ肉のポワレ全4品
値段よし、料理良し、雰囲気良し!大変満足させて頂きました。
タイムセールだったので滅茶苦茶得した気分です。
ありがとうございました。また、行きたいです。
茜涙 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
季節ごとの新しいお料理、お気軽にお越しいただけるようお得なプランなど
これからも皆様に満足してご利用頂けるよう日々精進して参ります。
又の機会にお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。
(投稿日:2019/06/17
ピアノダイニング BON-ART
レストラン名: ピアノダイニング BON-ART
利用日・時間帯: 2019/06/16 ランチ
プラン名: 【1ドリンク付】選べるメイン料理!落ち着いた雰囲気の店内で愉しむランチコース
個人総合点数3.03.0
コストパフォーマンス2.52.5
ランチが1000円とありました。で、それにケーキプラス飲み物プラス前菜とで2700円になるのであれば、直接行ってランチだけでも充分だったように思えます。
場所は東大の近くで静かで良いところでした。
(投稿日:2019/06/07
リュミエール大阪KARATO/グランフロント大阪
利用日・時間帯: 2019/06/07 ランチ
プラン名: 【選べるランチ】魚介 or 肉 or 野菜よりお好きなコースを!色鮮やかな”野菜の遊園地”や季節のデザート等
ご利用シーン家族との会食
とても美味しくお野菜を頂く事が出来ました。とても芸術的にお皿に料理が盛られていて感動しました。
味も良かったです。
ただ、何か一品足りないような。
量は少なめでした。パンのお代わりはできますが、何か物足りなかったです。
でもお洒落な何処で、ランチから時間が外れていたため、平日だったおかげで他に誰もお客さんがいらっしゃらなかったのでゆっくりとお料理を味わえました。
また、友人を誘ってランチ食べに来たいと思います。
(投稿日:2019/03/13
ザ・ロビーラウンジ/ザ・リッツ・カールトン大阪
利用日・時間帯: 2019/03/13 ランチ
プラン名: 【特別プラン】乾杯スパークリング&コーヒーor紅茶付!前菜、選べるメイン、デザートなどのランチコース
ご利用シーン家族との会食
ポイントが溜まっていたのでお得にランチ頂く事が出来ました。
とてもお料理も美味しく、雰囲気も良かったです。生演奏もあって良かったです。
ただ、駅から少々歩かなくてはいけないので、タクシーを利用するほどでもないし、駅から中途半端な距離にあって、シャトルバスとかあれば嬉しいかと思います。
日頃よりザ・リッツ・カールトン大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またご感想をお送りくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
この度は「ザ・ロビーラウンジ」にてランチコースをお楽しみになり、お料理や雰囲気などもお気に召したご様子を拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお寄せくださいました温かいお言葉、そして貴重なご意見を真摯に受け止め、お越しくださるお客様おひとりおひとりにご満足いただけますよう、これからも従業員一同にて更なるサービス向上に励んでまいりますので、何卒変わらぬご愛顧の程をお願い申し上げます。
ぜひ次回もゆったとした時間をお楽しみくださいませ。お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。