フィオナフィオナさんのクチコミ一覧
(投稿日:2018/12/06
ムール&ビストロ massa 中目黒
利用日・時間帯: 2018/11/02 ディナー
プラン名: 【秋得!48時間セール】スパークリング含む30種の3時間飲み放題付!フォアグラ、トリュフ、三元豚など8品!
料理・味4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンスが素晴らしいです。接客もスマートで素敵。
苦手な食材にもきちんと対応していただき感謝しています。
お願いすれば飲み放題のワインの種類を変えて提供していただけるのはとてもよいサービスだと思います。
できればたくさんの味を楽しみたいので、引き続きいろいろな銘柄を飲ませていただけると最高です!
これからも利用させていただきます。
(投稿日:2018/10/26
ムール&ビストロ massa 中目黒
利用日・時間帯: 2018/10/05 ディナー
飲み放題のワイン、毎回違う種類のものを提供していただけたことに驚き!しかもすべて美味しい。
予約時に苦手な食材を書いておいた所、事前に電話で確認して下さり、別の食材に変更してくださいました。
このサービスでこの価格は本当にお得でした。
カウンターでしたのでグラスが空になるとすぐに気づいて下さったので、ストレスなく心地よい時間を過ごすことができました。
お料理も丁寧に作られていておいしい。
接客態度もかなり高水準。皆さん丁寧かつ無駄のない動きをされていて、教育が行き届いてるなと感じました。
美味しいお酒とお料理に大満足です。おなかがいっぱいになりました。
月に一度ぐらい訪問したい良いお店だね、と一緒に行ったお友達とも意見が一致しました。
ごちそうさまでした。また伺います。
(投稿日:2018/08/23
スカイラウンジ ステラガーデン/ザ・プリンス パークタワー東京
利用日・時間帯: 2018/07/27 ディナー
プラン名: 【タイムセール】通常12,440円→5,400円!18:30迄入店でシャンパンも飲み放題!フリードリンクとお料理
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
このお値段でバロンドロスチャイルドが飲み放題なのは、文句ないコストパフォーマンスです。
今回は東京タワーが全く見えないお席でしたので残念でしたが、
サービスはさすがホテルのラウンジだけあって上品で洗練されていました。
ごちそうさまでした。また伺います。
この度は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
シャンパ―二ュのフリーフロー付のプランも数種ございますので、
是非、次回ご利用時にはご検討くださいませ。これからも皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
Ginsai 銀座
レストラン名: Ginsai 銀座
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/08/17 ディナー
プラン名: 【48時間セール】スパークリング含む2.5時間飲み放題付!フォアグラ、オマール海老、黒毛アンガス牛等全7品
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
メインの牛肉と海老のパスタは大変美味しくいただきました。
オードブルは作り置きかな?少しばかり残念なお味でした。
厨房のシェフが3人いらっしゃって全員お若い女性でしたので驚きました。
これからも頑張ってほしいです。
帰り際に女性に、とのことで薔薇を一輪プレゼントしてくださいました。
とても素敵なサービスですね。うれしかったです。
この度は数あるお店の中から、
当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
オードブルの旨、
お口に合わず申し訳ございません。
現在当店は女性のみでキッチンを構成しており、
少しでも女性のお客様にあったメニューを考案出来ればと思っております。
バラもお喜び頂けまして、幸いでございます。
またの機会でのご来店お待ちしております。
スケープス ザ スイート
レストラン名: スケープス ザ スイート
利用日・時間帯: 2018/08/20 ディナー
プラン名: 【ビアダイニング6,000円】団体特典付!飲み放題2H&サラダやお肉料理等全8品
ボリューム満点でした。
オイリーなものが多かったかなという印象です。塩味も効いていて全体的にはやや濃い味でした。
野菜をうまく使っている点はよかったです。
シェアスタイルなのが面倒といえば面倒でしたが、予約時からわかっていたので問題ありません。
フリーフローのドリンクはグラスが空になるとすぐに気づいて下さり、切れ間なく提供してくださいました。
カクテルもワインも美味しかったです。
デザートはおなかがいっぱいになってしまい食べきれなかったので、宿泊しているお部屋まで持ってきていただきました。
心よくご了承いただきありがとうございました。
サービスもよくお味もよく満足です。ごちそうさまでした。
フィオナフィオナ様
この度はご宿泊だけでなく、レストランもご利用頂き誠に有難う御座います。
そして温かいお言葉の数々に感謝申し上げます。
ご満足頂き何よりで御座います。
また滞在される機会が御座いました際は、是非レストランにもお帰り下さいませ。
今回とはまた一味違ったレストランならではの魅力をお届けできることと存じます。
フィオナフィオナ様の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2018/07/17
シンフォニー東京湾クルーズ
利用日・時間帯: 2018/07/15 ランチ
ランチクルーズで、ビュッフェのプランを6名で利用しましたが、思った以上にお食事の品数が多く、お味も良かったです。
船中のスタッフは皆さん笑顔でステキなサービスを提供して下さいました。
途中、歌のミニコンサートもあり、海から見るお台場やゲートブリッジなどの景色は文句なく素晴らしく、楽しい2時間を過ごすことができました。
また機会があればぜひ乗船したいです。
(投稿日:2018/06/29
リストランテ 濱崎
レストラン名: リストランテ 濱崎
利用日・時間帯: 2018/06/22 ディナー
プラン名: 【予約の仮申込(リクエスト予約)Cena B】鮮魚料理に肉料理もついた パスタも選べる贅沢コース
ご利用シーン記念日
初めて伺いました。
白を貴重とした爽やかな空間のお席にご案内いただき、最初に濱崎シェフじきじきにお料理の説明をしていただきました。おもてなしの心を感じました。
お味はどれも本当においしく、一皿一皿、うなりながら賞味しました。特に気に入ったのはホワイトアスパラガスの一皿。フローズンで今まで食したことのない舌触りでとろける美味しさでした。
今回はお誕生日での利用でしたが特別なことはお願いしていなかったにも関わらず、かわいいプチブーケのプレゼントとメッセージ入りのデザートプレートをサービスしていただきました。嬉しいサプライズでした。
一皿ごとにグラスワインをソムリエさんにチョイスしていただきましたが、どれも状態のよい食材に合うワインで大満足でした。
また必ず伺いたいお店です。
(投稿日:2018/06/04
トラットリア ドゥ タスク
レストラン名: トラットリア ドゥ タスク
エリア・ジャンル: 東京都 築地・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/05/25 ディナー
ご利用シーンデート
2度目の来店です。
初めて行った日からファンになり、いつかまた行きたいと心のリストに名を連ねていましたがなかなか機会がなく、ようやく再訪できました。
飲み放題でもきちんとしたワイングラスをご用意してくださいましたので、美味しくいただくことができました。
前菜、お魚、お肉、とにかく量が多く、もちろんすばらしいお味で大満足でした。食べきれずに残してしまい悪いことをしてしまいました。
特にオマール海老のパスタが最高でした!
ずっと続いてほしいお店です。
また必ず伺います。ごちそうさまでした。
その節も御来店、そして胸が熱くなるメッセージまで誠に有難う御座いました。愚店にも関わらずお客様の温かく、お優しいお心に御礼の言葉が見つかりません。
また御来店頂けますよう精進致します。ご都合宜しかったらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。在り来たりな言葉で恐縮ですが本当に有難う御座いました。
(投稿日:2018/06/04
シェ松尾・松濤レストラン
レストラン名: シェ松尾・松濤レストラン
エリア・ジャンル: 東京都 神泉・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/04/27 ランチ
瀟洒な洋館、よく手入れされた庭園、美しいお料理、美味しいワイン。すべて最高でした。
お天気がよかったのでデザートはお庭で。
都会とは思えない木々の緑に囲まれ、自然の風を受けながら爽やかなひと時を過ごせました。
ただ一点だけ、クラッシックなダイニングの天井の一角に無粋な防犯カメラが設置されており、
私の座ったお席から丸見えでしたので、監視されているようで少し居心地が悪く感じてしまいました。
でもセキュリティ確保の観点からは仕方ないのですね。
また機会があればぜひぜひお伺いしたいです。
素敵な夢のような時間でした。
(投稿日:2018/04/04
レストラン SAKURA/国際文化会館
利用日・時間帯: 2018/03/27 ディナー
店名のとおり、桜が満開の季節に伺いました。
落ち着いた店内で、やや年配のお客様が多い印象です。案内されたのは店内中央のお席でした。
通常のコースを予約していましたが、この時期限定の桜コースにすればよかったと後悔。
限定コースなら、メニューやお皿に可愛いピンクの桜がプリントされていて、より一層お花見の雰囲気を満喫できたことでしょう。
来年行く機会があれば絶対にそうします。
とはいえ、通常コースもとても上品な味付けで美味しくいただくことができました。
接客はさすがしっかりしており、サーブのタイミングも完璧で素晴らしかったです。
ワインも美味しかったです。
ご馳走さまでした。