フィオナフィオナさんのクチコミ一覧
(投稿日:2017/11/08
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
エリア・ジャンル: 東京都・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/10/19 ディナー
何度か伺っていますが、今回はフリーフローという夢のようなプランでした。
接客は丁寧且つカジュアルで、場の雰囲気とマッチしており、さすがのサービスでした。
お料理もワインもおいしかったです。
地下から通じているエレベータがあるのは今回はじめて知りました。
寒いときや雨のときに便利ですね。
またぜひ伺いたいです。
(投稿日:2017/11/08
プリンチピオ
レストラン名: プリンチピオ
利用日・時間帯: 2017/10/25 ディナー
さりげなく柔らかなおもてなしを受けながら、手の込んだおいしいお料理の数々をワインと共にいただきました。
全て満足でした。
人気店のためなかなか予約がとれそうもありませんが、またぜひ伺いたいです。
(投稿日:2017/09/04
スカイラウンジ ステラガーデン/ザ・プリンス パークタワー東京
エリア・ジャンル: 東京都・スカイラウンジ
利用日・時間帯: 2017/08/31 ディナー
プラン名: 【タイムセール】通常12,440円→5,400円!18:30迄入店でシャンパンも飲み放題!フリードリンクとお料理
ご利用シーンデート
これまで何度か利用させていただいています。
バロン・ド・ロスチャイルドが飲み放題でこのコストは本当にお値打ちでした。グラスが空になると直ぐに気づいて下さいました。
トワイライトタイムに入店したので、東京タワー越しに1日が暮れて行く様子を眺めながら美味しいお酒とお料理を頂いている内に、日頃の疲れもいつしか取れて行きました。
接客はスマートかつ丁寧。おもてなしの気持ちが伝わってきました。一流レベルです。
また是非伺いますね。ごちそうさまでした。
この度は、ザ・プリンス パークタワー東京 スカイラウンジ ステラガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからも皆さまにご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
(投稿日:2017/07/13
Macelleria La Luna Rossa
レストラン名: Macelleria La Luna Rossa
エリア・ジャンル: 東京都・イタリア料理 肉
利用日・時間帯: 2017/06/29 ディナー
まず前菜の生ハム盛り合わせでお腹がいっぱいになってしまい、
メインのハラミを完食できませんでした。ゴメンナサイ。
でもとても美味しかったです。ジビエのパスタが特に美味しかったです。
飲み放題は種類が豊富で、グラスが空くとすぐに次のを飲み物を提供して下さり、サービスもよかったです。
平日でしたが満席でにぎわっており、皆さんニコニコ笑顔でお酒や食事を楽しんでいらっしゃいました。
どうもごちそうさまでした。
(投稿日:2017/07/13
KAPPO R 麻布十番店
レストラン名: KAPPO R 麻布十番店
エリア・ジャンル: 東京都・割烹料理・水炊き鍋
利用日・時間帯: 2017/06/21 ディナー
個人総合点数3.53.5
こじんまりした店内で、ゆったりとしたお席につき、お酒とお料理を楽しみました。
駅からは少し歩きます。
お料理はボリューム重視ではなく、いろんな種類が少量づつ提供されるスタイルでした。
美味しくいただきました。
当日予約ができたのがありがたかったです。
(投稿日:2017/06/20
リストランテ エッフェ
レストラン名: リストランテ エッフェ
利用日・時間帯: 2017/06/06 ディナー
プラン名: 【銀座ベルビア館キャンペーン】乾杯ドリンク付特別コース仕立てで味わう前菜、パスタ、メインなど全5品
銀座でアクセスよく気軽に行けるお店を探していて、評判のよいイタリアンが見つかったので初めて伺いました。
メインのホロホロ鶏がほぼレアで、口当たりが優しくてあんなに美味しい鶏料理をいただいたのは初めてでした。感動しました。
前菜も非常に美味しかったです。甘くて辛くてスパイシーでほろ苦くて、美味しさが幾重にも重なっている食感でワインが進みました。
そのワインですが、白ワインを注文したところ、銘柄は忘れましたが白なのに珍しいセピア色でとてもきれいな色でした。
店内は日本家屋のような装飾で、太い柱が随所に使われていて素敵でした。
今回いただいたお料理以外もぜひ味わいにまた伺いたいと思います。ごちそうさまでした。
(投稿日:2017/06/06
KEISUKE MATSUSHIMA
レストラン名: KEISUKE MATSUSHIMA
エリア・ジャンル: 東京都・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/05/15 ディナー
個人総合点数4.84.8
初めて伺いました。 洗練された雰囲気の中でいい時間が過ごせました。お料理もワインも美味しくいただきました。ただ、予約したプランに掲載されていたお料理内容とは違っていたような気がします。お魚もお肉も種類が違っていました。でも美味しかったので問題ありません。
場所はあらかじめよく確認してから行くことをオススメします。私もかなり下調べして行ったのですが、やはり間違えました。
オーナーのお名前を店名に冠しているレストランですし、ご挨拶があるかと思ったのですが、お会いすることは叶いませんでした。本店のニースにいらっしゃったのかな?
またぜひ伺いたいです。ごちそうさまでした。
(投稿日:2017/04/26
イルピノーロ 川崎
レストラン名: イルピノーロ 川崎
エリア・ジャンル: 神奈川県・イタリア料理
利用日・時間帯: 2017/04/22 ランチ
プラン名: 【タイムセール】スパークリング含む2ドリンク付! オマール海老や牛フィレとフォアグラ等贅沢コース4品
こちらのお店のオマール海老のクリームパスタの大フアンで、折に触れて利用しています。
今回もとても美味しくいただくことができて大満足でした。
サービスについては、お料理の説明が早口で小声だったため聞き取れなかった、
お会計後にお店を出る時、店員さんがレジの後処理に集中していたためか、ありがとうございましたという声が聞かれなかった等、
まだまだ考慮の余地があると思います。
総じて淡々とした印象でした。
またぜひ伺いたいと思っていますので、より温かみのあるサービスを期待しています。
(投稿日:2017/03/13
Grill & Pasta es 麻布十番
レストラン名: Grill & Pasta es 麻布十番
利用日・時間帯: 2017/03/01 ディナー
プラン名: 【一休限定】スパークリング含む2時間飲み放題!生パスタは好きなものをチョイスできる全4品
モチモチパスタの評判を聞いてこちらのお店に伺いました。
うどん?と思うぐらい太めでコシのある麺で、とっても歯ごたえがあり、ソースとよく絡んで美味しかったです。
飲み放題のワインについては、少しばかりこちらの希望を聞いていただき好みのワインをご提供下さったこと、心から感謝しています。
パスタでお腹がいっぱいになってしまい、メインを残してしまい大変申し訳なかったです。決して味のせいではありません。味は文句なく美味しかったです。
お店は、照明が暗めでカジュアルな雰囲気。
ホールスタッフの男性がきびきびと動いていて、気持ちのいいサービスでした。
余談ですが、キッチンスタッフ含めてイケメン揃いというのは本当でした!
またおいしいパスタを味わいに伺いたいと思います。
(投稿日:2017/02/20
トラットリア ドゥ タスク
レストラン名: トラットリア ドゥ タスク
利用日・時間帯: 2017/02/14 ディナー
バレンタインのディナーで主人とお邪魔しました。クチコミがとても良かったので期待しての初訪問でした。
普段は行かない地域ですので迷ってしまい電話をしたら丁寧にご案内下さいまして、寒い中をお店の外に出て待っていて頂き恐縮でした。
地下鉄の出口からほんの数メートルでしたのに、迷った自分が恥ずかしいです。
お店は、お料理の味も雰囲気もとても良かったです。飲み放題でしたがきちんとしたワイングラスで供されたワインは白、赤とも美味しかったです。
ただ、満席でお忙しそうで、お料理を運んで下さった方の説明が早口で、しかも小声だったのでよく聞き取れませんでした。
アットホームな雰囲気をみなさんクチコミで絶賛していらっしゃいましたので、わたしたちも少しでもお店の方と会話できるかと期待していましたが、ずっとお忙しそうだったため、最後まで叶わずに残念でした。
デザートプレートをバレンタイン仕様にしていただいたきとてもうれしかったです。
お隣のテーブルで召し上がっていたオマール海老のパスタがそれはそれはおいしそうだったので、機会がありましたらまたぜひ食べに伺いたいです。どうもごちそうさまでした。
先日は態々ご来店誠に有り難う御座いました。駅から近いと申しましても入り組んでいるのでとてもわかりずらいく反対に不安にさせてしまし申し訳ありませんでした。そしてサービスマンのご対大変失礼致しました。日々の慣れの結果だと遺憾に思っております。再確認するきっかけを提供して下さり本当に有り難う御座います。
ご来店当日はバレンタインともあり折角のお二人のお時間を邪魔してはいけないと思っておりましたがお客様から会話をして下さるとお考え頂いておりましたとはとても幸せです。もし機械ございましたらこんな当店・私達ですが次回はたくさん会話させて頂けたら幸いです。誠に有り難う御座いました。