fajyさんのクチコミ一覧
石心亭
レストラン名: 石心亭
エリア・ジャンル: 東京都 赤坂見附・鉄板焼
利用日・時間帯: 2019/12/05 ランチ
プラン名: 【一休限定】選べる1ドリンク付!深緑の日本庭園で楽しむ和牛の鉄板焼きランチコース全8品
ご利用シーン家族との会食
落ちついた日本庭園を通ってカウンターへ、一組ごとにシェフが付き目の前で調理、野菜は珍しいものが多くその中からいくつかを選択、興味を惹かれると共においしくいただくことが出来ました。魚、野菜、肉の鉄板焼きと別邸でのデザート、このサービスでこの値段はとてもお得、来日する友人を連れてくると喜ぶだろうと思いました。今度は上ランクの肉が食べたいなと考えています。
(投稿日:2019/08/13
銀座不二家みやちく 渋谷店
利用日・時間帯: 2019/08/12 ランチ
ご利用シーン家族との会食
夫婦で利用、昼食早めと言うことで最初の客だったのかと思います。お待ちしておりましたとの挨拶でカウンター席に案内され、事前に連絡した苦手食材も徹底されており気持ちよく食事を始めました。料理人との会話も盛り上がり楽しく食事が出来ましたし、肉も温かいものを出すよう食事のペースに合わせて焼いてくださり、気配りを感じました。ステーキには「ガーリック・ライス」と思っていましたが、出された「冷や飯」あっさりしていてとてもおいしかった。今度家族で来ても大丈夫そうだねとの話に、デザートは個室に案内され、さり気無く個室を紹介、また利用しようと思うお店でした。
猛暑の中のご来店誠にありがとうございました。
みやちく渋谷店では、季節の旬の食材を先取り致しましてお客様に提供させて頂いております。
今回ご利用されました鉄板焼きコース以外にも、しゃぶしゃぶ、すき焼きセットのランチも御提供させて頂いております。お近くにお越しの折には、是非お立ち寄りいただければ、幸いで御座います。
スタッフ一同またのご来店を心からお待ち申し上げます。
(投稿日:2018/09/20
重慶飯店 麻布賓館
レストラン名: 重慶飯店 麻布賓館
エリア・ジャンル: 東京都 西麻布・四川料理
利用日・時間帯: 2018/09/19 ランチ
プラン名: 【9/30までの予約】2ドリンク付!当店人気のランチコースに゛北京ダック”を追加!ふかひれスープなど全7品
料理・味4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン家族との会食
落ち着いた雰囲気で食事が出来ました。事前に連絡しておいた苦手な食材は徹底されており、家内の食事にはすべてその食材が外されていましたし、お酒を飲まないので早いペースでの食事でしたが待たせることなくサーブされ、好みの味でおいしくいただくことが出来ました。  目ではもっと色々な食事を食べたいと思いましたが十分な量でおなかが一杯、今度は違うコースをと思う場所でした。
この度は、重慶飯店を御利用頂き、
誠に有難うございます。
心より御礼申し上げます。
お褒めの御言葉を頂きました事、スタッフ一同大変、励みになります。
重ねて御礼、申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申しております。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
麻布賓館も、またのご来店を心よりお待ち申しております。
(投稿日:2017/10/15
TANTO TANTO 渋谷店
レストラン名: TANTO TANTO 渋谷店
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・イタリア料理
利用日・時間帯: 2017/10/14 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリングワイン付】前菜、自由に選べるピッツァ&パスタ、デザート、食後のカフェなど全4品
いつも客が多く待たされるので、ランチでしたが予約していきました。 スムーズに席まで案内されストレスなく食事をすることが出来ました。
ブラッドオレンジジュースとトマトクリームスープのピンク色の鮮やかさに驚きながらおいしく食事をすることが出来ました。
この頃有名レストランはどこも満席、予約が必要になりましたね。
(投稿日:2011/04/09
広東料理 センス/マンダリン オリエンタル 東京
エリア・ジャンル: 東京都 日本橋・広東料理
利用日・時間帯: 2011/04/08 ランチ
プラン名: 【一休限定xアイスティー付き】ランチコース
個人総合点数4.84.8
マンゴーマヨネーズソースを味わいたくこのコースを予約しました。
東京スカイツリーを前にしての食事、中華を食べたにもかかわらず、洋食を食べたような気持ちにもさせる不思議なメニュー。
それぞれが美味しく、私も家内も満足.
今度はディナーをと思わせる新しい中華の味でした。