ぴーがれっとさんのクチコミ一覧
パーゴラ/名古屋マリオットアソシアホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/03/05 ディナー
プラン名: 【タイムセール】平日限定×グラスシャンパン付!目の前で仕上げるお料理など数十種類のお料理をご堪能
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
安定している美味しいお料理と接客で、安心感があります。追加したフリードリンクのワインが結構おいしくて、満足でした。
お料理も品ごとに味わいが違い(以前、どれもほぼ一緒の味付けのように感じたことがあったので)楽しかったです。
ぴーがれっと 様
この度は、オールデイダイニング パーゴラにお越し頂きありがとうございました。
ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
お食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるレストランを目指し精進して参りますので、
またご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
SALVATORE CUOMO & BAR 金山
レストラン名: SALVATORE CUOMO & BAR 金山
エリア・ジャンル: 愛知県 金山・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/03/04 ランチ
プラン名: 【タイムセール】ソフトドリンクフリー&デザートブッフェ付ランチブッフェ!選べる1ドリンク付(平日)
個人総合点数2.52.5
接客・サービス2.52.5
お店の雰囲気2.52.5
コストパフォーマンス3.53.5
ランチ時、学食のように賑やかでした。ランチ時はピザのチーズが異なるのか、気のせいなのか、他の系列店でのディナー時と少し違うような。
でも、普通に美味しかったです。好きなピザを指定して注文する方がベストかもしれない、と感じました。
シェフズ ライブ キッチン/ストリングスホテル 名古屋
エリア・ジャンル: 愛知県 名駅・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/04/24 ランチ
プラン名: 【アワード受賞記念】閉店まで時間無制限!スパークリングワイン付ブッフェを、更にお値打ちに(平日)
時間たっぷりゆっくり過ごせたのが良かったです。以前はチャペルを望める側でしたが、席によって景色・雰囲気が大きく異なるのも、結構楽しかったです。お料理説明などの席でのアナウンス、小さいお声で早口でよく聞き取れませんでしたが、初めてではないので、大勢に影響しないというか聞こえなくても困ることはなかったのですが・・・同席者も、全く聞こえなかったと申しておりました。最初に席への案内の時、客の様子を見ずどんどん進んでいかれるので、ちょっと困りました。友人が荷物が多く、素早く動けませんでしたから。お料理が何時終了かは早めに教えていただき、親切だなと思いました。
先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様を思うスタッフを育成するようしっかりと努めて参ります。
またのご来店をお待ち申し上げております。
焼肉燦家 名駅ルーセント
レストラン名: 焼肉燦家 名駅ルーセント
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋・焼肉
利用日・時間帯: 2019/03/17 ランチ
プラン名: 【タイムセール】選べる2ドリンク付!飛騨牛 上カルビ 炭焼きセット(120g)ご飯・小鉢・香物・スープ 付
個室ではないけれど個室感のあるブースで、くつろげました。
お料理も美味しく、楽しい時間を過ごせました。
名古屋駅からちょっとあるけれど、又うかがう機会を作りたいと思っています。
この度は数あるレストランの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お席、お料理に関してご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
またご来店のご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
接客・サービスに関してもご満足いただけるよう教育にも努めてまいります。
(投稿日:2018/08/07
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー
利用日・時間帯: 2018/05/28 ランチ
プラン名: 期間限定【平日ブッフェ×1ドリンク付】目の前で作るお料理と5種のジェラードをご堪能頂けるスカイブッフェ
お店の雰囲気3.53.5
お料理美味しかったですので、友人との話も弾みました。席は比較的にややゆったりで隣席が気になることも 殆どなく快適でした。お水(デトックスウォーター)もかなり美味しく、対して、最初のグラスドリンクは期待以下で残念でした。景色が広々と眺められるのは、とても気分良いですし、ドクターイエローがしっかり見えたのは、ラッキーでした。名古屋駅から歩くとちょっとある距離が残念ですが、また伺いたいと思います。レストラン前の吹抜けや化粧室も雰囲気が良かったです。
この度はスカイダイニング「天空」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ファーストドリンクにおきましていただきました貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
お料理におきましては今後もお客さまにご満足いただけるようなものを提供できるよう励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2018/08/07
The Living Room with SKY BAR/三井ガーデンホテル名古屋プレミア 18階
利用日・時間帯: 2018/06/18 ランチ
プラン名: 【平日時間FREEランチブッフェ】選べるメイン料理&愛知県産旬食材の前菜・サラダブッフェ
コストパフォーマンス4.54.5
お料理の種類がバリエーションがあり、全体に美味しく選ぶ楽しみがありました。フリータイム制でしたので、ゆっくり出来てとても良かったです。接客も良い感じでした。駅近で便利ですし、また伺いたいと思います。
この度は数あるレストランの中からThe Living Room with SKY BARにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、感想のご記入ありがとうございます。
ご来店時の、お食事のお時間をご満足頂いたご様子で私どもとしましても大変嬉しく思います。
サービス、お料理共にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
改めましてこの度のご来店、誠にありがとうございます。
今後とも、The Living Room with SKY BARを何卒宜しくお願い致します。
The Living Room with SKY BAR
THE GATEHOUSE/名古屋JRゲートタワーホテル
利用日・時間帯: 2018/07/23 ランチ
個人総合点数2.52.5
友人との会食で利用しました。空間は場所毎にかなり雰囲気が違い、眺めているだけで素敵な感じでしたが、2人用テーブルは狭くお皿が置きにくい、隣席との間も狭くとても動きにくかったです。お料理の種類は予想よりもかなり少なく(少し期待していた特別の)デザートも、◯産の××を〜と説明は多かったですが、ちょっと差異を感じる程ではなく・・・。駅に近く、雨や暑い日などには便利です。
ぴーがれっと様
先日ゲートハウスをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用においてテーブル席の様式や料理の内容についてもご期待に沿うことが出来ず大変申し訳なく思います。
今回ぴーがれっと様より頂いた貴重な意見を参考にして今後も改善、ブラッシュアップしていく所存ですのでぴーがれっと様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2013/07/29
日本料理 源氏/ヒルトン名古屋
利用日・時間帯: 2013/07/28 ランチ
プラン名: 【一休限定50周年記念1日3組】週末遅得プラン寿司ランチブッフェ2名 通常7,800円→5,000円
個人総合点数4.34.3
予想以上にお料理の種類が多く、又どれもおいしかったです。楽しく色々と頂くことが出来ました。機会があれば、夜にも伺いたいと思いました。
拝啓
この度は日本料理「源氏」をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき感謝とお礼申し上げます。
今後も皆様のご意見を真摯に受け止めご満足していただけるレストラン創り精進して
参る所存でございます。
従業員一同次回のご来店を心よりお待ち致しております。
敬具
(投稿日:2012/06/21
フレンチレストラン エスコフィエ/名古屋観光ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 伏見・フランス料理
利用日・時間帯: 2012/06/17 ディナー
プラン名: モエシャンドン ロゼ&ヴーヴ クリコ フリーフロー×特別ディナーにワイン1杯付!通常13,200円→11,000円
二人で伺いましたが、落ち着いたインテリア、静かな空間で ゆっくりできよかったです。
「一休予約」でプレゼントで頂いたグラス赤ワイン、美味しいお味でした。
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
今回ご紹介したワイン以外にもグラス売りで約5種類
くらいは常時ございます。次回もぜひおいしいワイン
をおすすめいたします。
ご来店お待ちしております。
(投稿日:2012/03/19
ブッフェ&ラウンジ ジャルダン/名古屋観光ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 伏見・ブッフェ
利用日・時間帯: 2012/03/18 ランチ
プラン名: 【一休限定72】北海道ブッフェ+スパークリングワイン+特製お土産ブレッド 通常4,000円相当→2,800円!
個人総合点数3.03.0
思っていたより「北海道」という感じが強くはなかったですが、普通に美味しかったです。休日ランチだったためか動き回る子供が多く、お皿を持っての移動にハラハラすることがありました。スタッフの方が隣席のお皿などを下げる時、こちらのテーブルの上までトレイが来てお皿やグラスが落ちそうで怖かったです。またお料理の取り換え時など周りを注意しないスタッフの方が多く当たりそうになったり、カトラリーが不足しているのに気が付かない等、え???と思うことが多かったです。アルバイトの方ばかりだったのでしょうか。
フロント辺りからのインテリアイメージは良いので、ディナーでしたらもう少し落ち着いて楽しめたかもしれません。
 お土産ブレッドは、似たものが2つというのはちょっと・・・・残念でした。(メロンパンとみかんパン)好みにも依るのでしょうが。
 同行者は美味しかったと申しておりますし、スイーツなども含め いろいろ楽しめたとは思います。スパークリングワインも付き、コストパフォーマンスはよかったかな、と感じました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくの休日のお食事にも関わらず、他のお子様が動き回る方が多く
落ち着いてお食事をして頂けなかった事、又私共スタッフサービス・お客様への
注意など不行き届きが多く誠に申し訳ございません。
今後はスタッフのサービス向上に努めてまいる所存でございます。
 尚、お土産のブレッドにつきましては、今後より良い商品に変更させて頂きます。
 お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております