おじゃりさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/28
Cantonese 燕 KEN TAKASE/東京ステーションホテル
利用日・時間帯: 2019/12/26 ランチ
コストパフォーマンス4.54.5
初めて利用しました。
東京駅近郊でヘルシー系のお野菜中心のお食事を探してたどり着きました。
お店は東京ステーションホテル内なので地理的にはとても良かったです。
店内はさほど広くなく少し暗めの調光でした。
店員さんはとても穏やかで明るく親切な方々で、写真も快く撮ってくださいました。
お料理は目に美しく、どれも見ても写真にとっても映えるものでした。
味付けもいわゆる中華のようには濃くなくてとてもちょうどよくいただけました。前菜も点心もどのお料理も美味しかったです!
口コミで少量とありましたが、ゆっくり順番にいただいていくと少量ではなくとても十分量でした。
大きい荷物やコートも預かってくださいましたし至れり尽くせりでとてもよいお店でした。
また機会があれば利用したいと思います。
(投稿日:2019/10/04
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
エリア・ジャンル: 東京都 品川・洋食
利用日・時間帯: 2019/10/02 ディナー
プラン名: 【タイムセール】選べるメインや自家製パテなど旬の食材を使用したこだわり全7品(平日・女性・組数限定)
ご利用シーン記念日
誕生日に利用しました。誕生日ですと書いておいたらバースデープレートを用意してくださり、写真も撮ってカードをくださいました。とても嬉しかったです。
雰囲気は入り口もテーブルコーディネートもとても素晴らしくて、上品で良かったです。
パンのお代わりをこちらからお願いしないといけなかったのが少し残念でした。
また夜の利用でしたのでカフェインレスがよかったのですが、紅茶にはカフェインレスがなかったので、カモミールティなど選べるといいなと思いました。
とても良かったのでまた利用したいと思います。
また、お誕生日のお祝いに当店をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サービスにつきましてはご不便をかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ドリンクにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただくとともに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた記念日やお祝い事の際には、当店をご利用くださいませ。
おじゃりさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/09/13
ニューヨーク ラウンジ by インターコンチネンタル 東京ベイ
利用日・時間帯: 2019/06/20 ティー
プラン名: 【平日16:30予約限定 W特典】アフタヌーンティー スパークリング&ガトーワゴン付 7520→4332
夕方の時間帯で予約できるところを探してアフタヌーンティーを選びました。
素敵なソファに案内され、素敵な美しいアフタヌーンティをいただきました。
何種類もあるお茶も楽しめてとてもお得でした。
ただ甘いものばかりでしたので、できればサンドイッチとかオードブルなどの甘くないものがたくさん含まれたハイティーもやってくださるとリピートして何度か行きたくなるなと思いました。また機会があれば行きたいと思います。
(投稿日:2019/09/13
トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング/新横浜プリンスホテル
利用日・時間帯: 2019/08/15 ランチ
個人総合点数3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
友人とのランチに行きました。
明るくてとても良いお席でしたが、夏でしたので日差しを感じてロールスクリーンを少しさげていただきました。
お料理はどれも綺麗でとても素敵でした。
自分で料理を選ばないといけなかったのですが、料理のコースのお写真が見られると選びやすかったなと思います。
でもどのお料理も美しくて、とても素敵な雰囲気でお食事できたので良かったです。また機会があれば行きたいと思います。
(投稿日:2019/09/13
スカイダイニング&ラウンジ サザンコート/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2019/09/07 ディナー
プラン名: 【1ドリンク付】最上階からの夜景を堪能!お魚、お肉のWメインを含む全5品のフルコース
個人総合点数3.03.0
友人とのディナーに行きました。
窓側の夜景の見える席でとても良い雰囲気でした。週末で生演奏があり素敵な雰囲気でした。
お料理はほぼ美味しくて見た目も素敵で良かったのですが、楽しみにしていたお肉が少し固めで残念でした。
今度はコースではなくアラカルトでお邪魔しようと思います。また伺おうと思います。
ホテルグランヴィア京都スカイダイニング&ラウンジ「 サザンコート」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
メインディッシュのお肉料理について、ご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。
ご意見を踏まえ、より魅力あるお料理でお客様のご期待に添えますよう、料理長とともに検討を重ねて参ります。
甚だ恐縮ではございますが、ハンドルネームおじゃり様におかれましては、どうか再度のご来館を賜りますようお願い申し上げます。
スカイダイニング&ラウンジ「 サザンコート」支配人