1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 おばけのきゅうきゅうしゃさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/08/14
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
エリア・ジャンル: 東京都 町田・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/08/14 ランチ
プラン名: 【8月】平日限定格安ランチバイキング 初夏の北海道フェア+乾杯酒付き(90分制・タイムセール)
個人総合点数1.51.5
料理・味1.51.5
接客・サービス4.54.5
ご利用シーン家族との会食
料理の質、提供速度共かなり不満足でした。料理の種類も期待より少なく、また代わりが提供されない時間帯もかなりあったのは残念でした。やみなとみらいの一流ホテルのバイキング料金と比して、半額以下程度ですが「それなり」いやそれ以下と言わざるを得ませした。
コロナ対策もあり、おそらく普段よりやる事が増えているあろうスタッフの皆様の丁寧、且つ真摯な姿勢のみが、唯一の救いでした。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂いた際に十分な料理の提供が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、どの時間帯でもご満足頂けるよう料理の状態をより細かく確認し、提供しております料理に関しましてもご満足いただけるラインナップを検討し、改善に努めてまいります。
次回ご来店頂けることがあれば、お客様にご満足頂き喜んでいただけるようお店づくりに努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2019/03/23
ブラスリー ミリー ラ・フォーレ/ローズホテル 横浜
利用日・時間帯: 2019/03/23 ランチ
プラン名: 【タイムセール】1ドリンク付!洋食&老舗の四川料理が楽しめる約40種類のランチブッフェ
料理・味4.54.5
ご利用シーン家族との会食
ビュッフェで一部本格中華が味わえるのは素晴らしい。洋食やデザートもレベル高しです。
この度はブラスリーミリーラ・フォーレをご利用いただき誠にありがとうございます。
当レストランでのお食事をお愉しみ頂けたようで嬉しく思います。
またお褒めの言葉まで頂き光栄でございます。
4月より「和とフレンチの融合フェア」を開催しておりますので、
機会がございましたらご利用いただければ幸いです。