ysnk154さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/12/20
京都 喜Shin
レストラン名: 京都 喜Shin
利用日・時間帯: 2020/12/18 ディナー
京都らしい町家の店内に入ると坪庭や日本庭園が広がりロケーションが素晴らしく
センスの良い調度品とグリーンで統一されたテーブルセッティングにこれからの
期待が高まりワクワクします。
趣のある器に美しいアートの様なお料理が運ばれて来ると思わず歓声を上げてしまいます。
驚く演出があったり良い香りに包まれたりデザートまで感動する美味しさです。
いただくのが勿体無い程完璧なお料理、そして意外性がある組み合わせに感心したり考え
させられたり自然と会話も弾みます。お料理のタイミングもよく心地よいです。
シェフ御夫妻様をはじめ、スタッフ皆様の心温まるおもてなしに幸せな時間を過ごす事が出来ます。
今回、誕生日ディナーで伺いましたが様々なリクエストにご協力頂き心から感謝申し上げます。
お陰様で素敵な記念日となりました。
必ず再訪したいと思わせて下さる大変貴重なお店です。
また、伺う事楽しみにしております。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
このような高評価と詳細なコメントを頂戴して
スタッフ一同大変感激しております。
初めて京町家のお席にてご案内させていただきましたが
素晴らしいとのお言葉を受けて安心致しました。
また、お誕生日での大切なお時間を当店にてご利用して
いただき誠にありがとうございました。
またのご来店お待ち申し上げます。
(投稿日:2019/03/05
銀座 串かつ凡
レストラン名: 銀座 串かつ凡
利用日・時間帯: 2019/03/04 ディナー
プラン名: 【席のみ予約】おまかせコース(STOP制)四季折々、和洋折衷な串達を心ゆくまで堪能できるコース
ご利用シーン接待
今回で3回目ですが、味、接客ともに素晴らしいと思います。串カツでミシュランということで、珍しいですし、串の示す方向でタレガわかるというのは、おしゃれな方法だと思います。
(投稿日:2016/11/10
梅の花 銀座並木通店
レストラン名: 梅の花 銀座並木通店
利用日・時間帯: 2016/11/09 ディナー
プラン名: 【寿ディナーコース】お祝いの席におすすめの懐石 身体に優しい食材を使用した全10品
個人総合点数3.33.3
ワインをボトルで頼んだのですが、接客が全く出来ておりませんでした。
外国の若い女性であり、まったく接客教育がされておりませんでした。
日本従業員も出てきておらず、隣の人がうるさいので静かにするようにお願いをしたら、お客の前で大きな声でその対応を説明する始末。
お店は雰囲気もいいし、味もいいのですが、従業員教育が全くされていない感じで、残念でした。