いもちっぷすさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/11/30
Octavar/ホテル京阪京都グランデ
利用日・時間帯: 2019/11/29 ディナー
プラン名: 【タイムセール】スパークリング含む生ビール10種3時間飲み放題!鴨肉のポワレやサーモンムニエルなど全8品
接客・サービス4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
久しぶりに会う友人との会食でした。店内は明るい感じでスタッフの皆さんの心遣いも良く、楽しいひと時を過ごすことができました。今回のプランは3時間の飲み放題で、コスパ最高で友人も喜んでいました。また利用したいと思います。
いもちっぷす様
ホテル京阪京都グランデ オクターヴァをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントの投稿ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
この度はお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また何かご気付き事やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。
それでは、いもちっぷす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都グランデ
レストラン名: イタリア料理 リベルタ
エリア・ジャンル: 愛知県 植田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/11/04 ランチ
料理・味3.53.5
ランチで再訪問です。祝日ということもあり、店内はほぼ満席でした。二人でピザとパスタをシェアして食べましたが、すべてが美味しく満足です。スタッフの方も感じよかったです。また伺いたいと思います。
レジ横に「天気の子」の新海監督のサインを見つけました。
再来店して頂きありがとうございます!
満足して頂きスタッフ一同とても嬉しいです!
ランチメニューは月に一度変わるのでまたのご来店をお待ちしております。
(投稿日:2019/10/16
アトリウムラウンジ グリンデルワルド/名古屋東急ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 栄・ラウンジ
利用日・時間帯: 2019/10/16 ティー
TWGの紅茶がいただけるので利用しました。仕事終わりのホッと出来る時間を美味しいケーキと紅茶でゆっくりできました。気持ちの良い接客はさすがですね、ありがとうございました。ケーキの種類がもう少しあるともっと良かったです。

この度は名古屋東急ホテル「グリンデルワルド」をご利用いただきまして、
お仕事終わりのお時間をゆっくりとお過ごしいただくことができましたようで、
私共も大変嬉しく思っております。
接客につきましてもお褒めの言葉を頂くことができ、光栄でございます。
選んで頂けるケーキの種類が少なかったようで、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービススタッフはもちろんパティシエも努力してまいります。
ぜひまたご利用いただき、ゆっくりとした時間をお過ごしください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

名古屋東急ホテル
グリンデルワルド
スタッフ一同
(投稿日:2019/10/07
オールデイダイニング「モンマルトル」/名古屋東急ホテル
利用日・時間帯: 2019/10/07 ランチ
プラン名: 【13時来店限定】60分ショートタイムランチ!肉・魚のWメインプレート+オードブル&デザートブッフェ付!
タイムセールでランチを美味しくいたいだきました。
ひとつだけ気になったことがあります、またクロワッサンがしょっぱかったです、またバターを使っていないのかなと思いました。(違っていたらすみません)
口コミのご投稿ありがとうございます。
クロワッサンはバターを使用しておりますが、お口にあわず大変申し訳ございせん。
しょっぱいとの事で今後の参考として作り手に報告をさせていただきます。
(投稿日:2019/08/24
Grill&Cafe GINZA CARDINAL
レストラン名: Grill&Cafe GINZA CARDINAL
利用日・時間帯: 2019/08/23 ディナー
プラン名: 【タイムセール】6種類のクラフトビールの120分飲み放題含むT−BONEステーキやピザや人気プラン
私たちのほかにも団体さんが利用されていて、大勢で利用しやすいかなと思いました。料理もガッツリ系でたくさんあり美味しかったです。ビールが美味しく楽しめるのはよかったですが、ハイボール好きな私は、ハイボールがイマイチで残念でした。コスパはとても良いので友人たちも喜んでいました。ありがとうございました。以前に利用した時のスタッフの男性の対応が素晴らしかったのに比べて、今回のスタッフの女性たちに笑顔があるともっと良いかなと思いました。
(投稿日:2019/08/24
東天紅 KITTE名古屋店
レストラン名: 東天紅 KITTE名古屋店
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋・中華料理
利用日・時間帯: 2019/08/08 ランチ
プラン名: 【食後のカフェ特典付】前菜、スープ、熱菜2品・点心・お食事など大人気のお任せコース全7品(平日)
窓側の眺めのいい席を取っていただきありがとうございました。料理もおいしく友人たちとの女子会ランチを楽しめました。また利用したいと思います。欲を言えばもう少し席に余裕があるとよかったです。
この度は東天紅KITTE名古屋店をご利用いただき
誠に有難うございます。
また高評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回レストランのお席でのご予約でしたが、当店には個室を使ったプランも
御用意しておりますので、次回ご利用の際は是非違ったプランもご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

東天紅KITTE名古屋店
(投稿日:2019/07/08
鉄板 欅/名鉄トヨタホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 豊田市・ステーキ
利用日・時間帯: 2019/07/08 ランチ
プラン名: オーストラリア産牛フィレ肉100gを鉄板で焼きあげる贅沢ランチ!夏の焼き野菜三種やデザートなど全5品
ビュッフェとは入り口は違えど中で一緒になっていました。しかし簡単な仕切りで隣同士ではあるものの、騒がしさがなく落ち着いて食事ができ良かったです。コスパが良くまた利用したいと思いました。ただ、白米がもう少し美味しいともっと良かったかな。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見を賜り重ねて御礼申しあげます。
いただいたご意見を課題とし、
より一層のものをご提供出来る様努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/07/06
The Living Room with SKY BAR/三井ガーデンホテル名古屋プレミア 18階
利用日・時間帯: 2019/07/06 ディナー
プラン名: 【ビアダイニング6000円】団体特典付!スパーク含む飲み放題3H&肉グリル等8品
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
大人数で利用させていただきバタバタしてますご迷惑をおかけしました。丁寧な対応をありがとうございました。参加したメンバーも景色や料理に満足していました。
この度は数あるレストランの中からThe Living Room with SKY BARにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、感想のご記入もありがとうございます。
皆様にご満足頂きまして嬉しく思います。
今回ご利用頂きました飲み放題プランの他にもBOX席確約コースなどもございますので、
ぜひ、特別な日にもご利用頂ければ幸いでございます。
改めましてこの度のご来店、誠にありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。
The Living Room with SKY BAR
(投稿日:2019/06/02
京乃 たまや
レストラン名: 京乃 たまや
利用日・時間帯: 2019/06/01 ディナー
プラン名: 【宝玉コース】旬の素材と自家製野菜を贅沢に使った全9品のおすすめコース!
友人との日帰り旅行の締めで一杯呑んで、食べて帰ろうと利用しました。
店の雰囲気もわざとらしく無い和風で、座席の間隔にも余裕があって普段使いの雰囲気が良かったです。
お料理も美味しく、何より今では貴重な「山崎」の水割りがあったのが嬉しかったです。友人もとても喜んでいました。
(投稿日:2019/05/26
利用日・時間帯: 2019/05/25 ディナー
ご利用シーン飲み会・宴会
大人数でお世話になりました。
何人もの友人たちからも「美味しいね〜」の言葉が出て幹事としても大満足でした。
晴れていたので夕刻から夜への景色も良かったです。
なんといっても3時間飲み放題の良いお店はなかなかないので、また利用させていただきます。
また、感想のご記入もいただきましてありがとうございます。
景色、料理共にご満足いただけて嬉しく思います。
今回ご利用いただいたプランのほかにも、団体様特典付の飲み放題プランやBOX席確約コースなどもご用意しておりますので次回ぜひご利用くださいませ。
改めまして、この度のご来店誠にありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。
The Living Room with SKY BAR