くぼたさん1さんのクチコミ一覧
(投稿日:2017/06/01
コロッセオ
レストラン名: コロッセオ
利用日・時間帯: 2017/05/30 ランチ
プラン名: 【一休×平日限定】通常3100円→2500円!乾杯スプマンテ付ランチ!選べるパスタ&メイン!全5品イタリアン
個人総合点数4.34.3
歴史を感じるお店でした。
次回はディナーでワインをいただきながら・・・そう思えるお店です。
普段、この辺りまでは足を運ばないので、知りませんでした。が、
また、友人とのランチにも是非利用させていただきます。
きっと、みんなも喜んでくれると思います。
(投稿日:2015/12/13
東山庭 Higashiyama Garden
レストラン名: 東山庭 Higashiyama Garden
利用日・時間帯: 2015/12/11 ランチ
プラン名: 【一休×1ドリンク】通常6,372円→3,500円 フォアグラのソテー&選べるメイン&デザート京食材が魅力全6品
細い坂道の途中にある大変趣のあるところでした。
伺う者にとって食事はコートを預ける時から始まります。
気持ちよくテーブルに着き、美味しいお料理を絶妙のタイミングでいただき、笑顔でコートを受け取る・・・
その、全てを叶えて下さいました。
京都でお薦めのお店は?と尋ねられた時にお伝えして間違いないところだと思います。
ゆっくり食事を楽しみたい時に、また伺わせていただきます。
(投稿日:2015/06/14
梅田 牡蠣&グリル オイスターブルー グランフロント大阪店
エリア・ジャンル: 大阪府 大阪・牡蠣、グリル
利用日・時間帯: 2015/06/13 ランチ
プラン名: 【2014年OPEN】4,806円→3,000円!ゆったりソファー席確約!乾杯スパークリング&選べるドルチェ付!全5品!
今回はソファー席確約でしたが、一般席も拝見した限りではとてもゆったりとした感じでした。
お隣との間隔もゆったりしているので、周りの話し声が気になることもなさそうです。
お料理は大変美味しく、お腹いっぱいになりました。
メニューも豊富なので、コースに縛られる事無く、その日の気分や予算に応じて楽しめるレストランだと思いました。
友人にお薦め出来るレストランです。
この度はオイスターブルーグランフロント大阪店にご来店頂きまして
誠に有難う御座います。
ご満足して頂けた御様子で大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、全スタッフに共有し励みとさせて頂きます。
(投稿日:2015/03/26
ドンナゴロージ/グランフロント大阪
利用日・時間帯: 2015/03/15 ランチ
プラン名: 【ベストプラン2014】乾杯スパークリング付!前菜盛+選べるパスタ+選べるジェラートなど全4品コース!
個人総合点数4.84.8
日曜日のランチということもあって、お店の前には行列ができていました。予約しといて良かったぁ!
お料理は大変美味しく、お店の方の対応もとても感じが良く、又来たくなるお店です。
コストパフォーマンスも大変良いので、お友達にも教えてあげたくなっちゃいました
お客様
この度は弊店にお越し頂きまして、誠に有難う御座います。
料理、サービス共にお褒め頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
是非また機会が御座いましたら、足をお運び頂けると幸いです。
心よりお待ちしております。
ドンナゴロージ
キャプテン
田渕 和志
(投稿日:2015/02/04
イルピノーロ 梅田
レストラン名: イルピノーロ 梅田
利用日・時間帯: 2015/01/31 ランチ
プラン名: 【一休限定】通常6,300円→3,500円!食前酒付!メイン2種(魚&肉)+デザートなど全6品フルコースランチ!
個人総合点数4.84.8
以前お伺いしたときの印象が大変良かったので、今回は、皆さんにお薦めし6人で久し振りの女子会を楽しませていただきました。
お席にご用意下さったメッセージカードには友人達がおもてなしの心が伝わると喜んでいました。
お料理は前回同様、目でも口でも十二分に満足させていただきました。ただ、残念なことに、最後のコーヒーと紅茶がどちらもぬるく、デザートの完成を厨房で少し待ってたのかな?と感じました。後、サービスの際のお料理の説明がもう少し聞き取りやすい話し方であって欲しかったという友人の声がありました。
先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
いつもご利用頂き、本当に光栄です。
頂戴いたしましたコメントを真摯に受け止め、必ず改善致します。
ぜひ又のご利用、心より願っております。
(投稿日:2014/11/01
LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
レストラン名: LE UN(ルアン) 神戸迎賓館
エリア・ジャンル: 兵庫県 須磨・フランス料理
利用日・時間帯: 2014/10/31 ランチ
プラン名: 【一休限定】オリジナルカクテル付!迎賓館で本格フレンチランチ全4品!通常5197円→3564円
最高でした。お料理には感動しました。勿論ロケーションもサービスも申し分ありませんでした。
自宅から2時間近くかけて伺ったのですが、大変満足致しました。
是非また伺いたいと思いますし、友人にも紹介したくなるレストランです。
ただ、お誕生日のお客様へのパフォーマンスは少々古く恥ずかしいかと・・・
もし、スタッフの手拍子と合唱不要の場合は事前に伝えておく必要があるかもしれません(笑)
近くに離宮公園もあり、季節ごとにお邪魔したくなりました。
この度はご遠方よりお越しいただきまして、
また素敵なコメント・高い評価をいただき、
「大変満足」とのお声、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご友人様にも紹介したくなる。
今後もそんなレストランであり続けられるよう、スタッフ一同
精進してまいります。
またお越しいただけた際には、お料理はもちろん、
日本庭園や離宮公園の季節ごとの美しさを、是非お愉しみいただければと存じます。
またお越しいただけますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。
神戸迎賓館 邸宅レストラン ル・アン スタッフ一同
(投稿日:2014/10/13
イルピノーロ 梅田
レストラン名: イルピノーロ 梅田
利用日・時間帯: 2014/10/11 ランチ
プラン名: 【タイムセール】通常6300円→3200円!記念日にもメイン2皿など豪華全5品+乾杯スパークリング付
希望通り、ゆっくりお食事が出来ました。
久し振りに会った友人とお喋りしながらの食事でしたが、サービスのタイミングにも大変お気遣い下さいました。
お味は勿論申し分ありませんでした。ランチタイムでしたのでカジュアルで肩肘張る事無く、そこに最高のサービスがありましたので、今後何方にでもお薦めできる、素敵なレストランだと思います。
次回は是非ディナーでおじゃましたいと思います。
(投稿日:2014/02/08
il desiderio ORTAGGIO
レストラン名: il desiderio ORTAGGIO
利用日・時間帯: 2014/02/07 ランチ
プラン名: 【平日限定】4300円→2500円 人気のランチコース 食前酒とドルチェセット付き!!
友人とのランチで初めて伺いました。
レストランですので美味しい事が第一条件ですが、その美味しいお料理をより美味しくいただけるかどうかは、スタッフの接客サービスだと思います。
満点でした! 全てのスタッフが大変丁寧で、お料理のタイミングや好みの確認、お料理の説明にお見送りまで。全ての方が大変気持ちよく応対してくださいました。グルメの友人も「スタッフのサービスが良かったから、より美味しく感じたね」と言ってくれました。
お料理は盛り付けも大変美しく、目でも楽しむことが出来ました。
デパートの中ですが窓の外は吹き抜けになっているので開放感があり、お買い物の際には是非また利用したいと思います。
先日は当店をご利用頂き、また心温まるメールまで頂戴し誠に有難うございます。
お客様に楽しいお時間をご提供させて頂けたことを大変うれしく思っております。
まだまだ成長途中のお店ですので、改善できるところも多数ございます。
次回ご来店いただいた際は、よりご満足いただけるようなお店作りをスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
また、3月中旬には、新しいメニューに変更する予定でございます。
ホワイトアスパラなど春を感じる食材も続々と入荷しております。
それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(投稿日:2013/05/25
日本料理 河久
レストラン名: 日本料理 河久
利用日・時間帯: 2013/05/24 ディナー
プラン名: 【一休限定3500円】期間限定の特別料金!地上142mで楽しむ全9品+お食事+デザート
お得感たっぷりのプランでした。お料理は美味しく、サービスのタイミングも良く、ゆっくり食事とお喋りを楽しむ事が出来ました。
照明などに少し時代を感じましたので、お洒落?と聞かれると違うとは思いますが、職場の仲間や友人家族との食事会には良いお店だと思います。
この度はご来店いただき、誠に有難うございました。お料理やサービスなどご満足いただけたとのご感想をいただき、大変感謝いたしております。この大阪駅前第三ビルは竣工から35年以上になり、弊店も竣工以来営業を続けております。これからも、お客様に更なるご満足をいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいりたいと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2012/10/30
イタリア料理 イル・テアトロ/ホテル椿山荘東京
エリア・ジャンル: 東京都 目白・イタリア料理
利用日・時間帯: 2012/10/27 ランチ
プラン名: 【一休限定96】選べる4品ランチ デザートはワゴンでお好きなだけ 5,060円→3,500円 30%OFF
個人総合点数4.84.8
窓際の席をご用意下さいましたので、お庭が楽しめ大変良かったです。
土曜日のお昼でしたので、数組のウエディングを遠くに見ることもできました。近々、知人のウエディングもこちらで予定されているので、大変興味深く拝見しました。
お料理は申し分なく美味しくいただけました。色々チョイス出来るのも家族の食事でしたので楽しかったです。
デザートはワゴンで薦めて下さったのですが、ワゴンに1個のデザートもあり気の遣いあいになってしまいました。お願いすればご用意下さったのしれませんが、サービス前にテーブルの人数とワゴンの残り数を合わせていただくか、「これは残り一つですが・・・」のような案内がいただければ、より親切だったように思います。
もちろん、デザートの頃には女性はかなり満腹状態ですので、そんなに食べられなのですが、気持ち・・・です。
都会とは思えない緑を目にしながら、美味しいお食事がいただけ、楽しい時間をすごせました。