保育参観さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/22
フレンチレストラン ビクターズ/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2019/12/19 ランチ
個人総合点数1.01.0
お世話になった方をランチにご招待しました。
お代は、あらかじめ私がお支払いしておきました。
着席してからサーヴィスが始まるまでかなり時間がかかったことについて、お客様からご指摘がありました。
また私のシャンパングラスの縁に汚れがあり、お客様から「綺麗なグラスに替えて頂きなさい」と言われてしまいました。
お料理は美味しくいただき、満足です。
また、お客様が席を外されている間にアイスクリームを含むデザートが運ばれてしまい、お戻りになった時には溶けかかっていました。
他にも申し上げたいことはございますが、最も残念だったことは、エレベーターに乗り込んでから「お支払いはお済みですか?」と尋ねられたことです。お客様の前で金銭の話題はしたくないので、冒頭でも書いたように会食前に支払いは済ませていたのですが。
高級ホテルのメインダイニングとして、縦横の連携をしっかりとって欲しいと思います。
ウェイティングに葡萄のシャンデリア、壁画の前に長椅子があった頃のサーヴィスが懐かしいです。
保育参観 さんの感想
(投稿日:2014/08/16
Rotisserie Ray
レストラン名: Rotisserie Ray
利用日・時間帯: 2014/08/15 ディナー
プラン名: 【一休限定】ディナータイム ロティスリーコース3780円に食前酒サービス!デザートは別途540円〜ご用意!
個人総合点数4.84.8
シャンデリアとモダンなインテリアがマッチして、ほどよくカジュアルな雰囲気。お店のスタッフも、気が利く方ばかりで、細かいリクエストにもにこやかに対応してくれました。全面ガラス張りの窓から、みなとみらいの夕焼けが夜景に変わっていく様子を見ながら食事出来て、とてもきれいでした。前菜もメインも、肉・野菜ともにボリュームがあり、食べざかりの息子も満足でした。パン、カルパッチョ、サラダのドレッシングなど、普段はあまり好まない息子が「美味しい、美味しい」と言って食べてくれました。食事中に、次回は何を注文するか決めていました。楽しかったです。
保育参観様
この度はご利用、誠にありがとうございます。
お料理、サービスへのお褒めのお言葉、スタッフも全員とても喜んでります。
重ねてお礼申し上げます。
みなとみらいのビル群に見える夕日が少しづつ沈む時間帯は私もとても好きで、あの情景を見る度にみなとみらいで仕事ができている事に感謝するくらいです。
これから秋にかけても風景はもちろん、たくさんの新しい食材が入荷してまいりますので、またお時間を見つけてぜひご利用下さい。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
ロティスリー・ティーズ・レイ