muu&さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/05/01
Casa di Bistecca PREGO藤吉
レストラン名: Casa di Bistecca PREGO藤吉
エリア・ジャンル: 京都府 木屋町・イタリアン
利用日・時間帯: 2019/04/29 ランチ
プラン名: 【terreno】季節の前菜、パスタ、熟成肉、ドルチェなど全6品ランチコース!大人の隠れ家 京町家の一軒家で
個人総合点数3.03.0
木屋町という立地、町屋を生かした内装で京都らしい雰囲気を堪能しました。お料理は滋賀県産のお野菜やお肉を生かした、凝ったお料理と食器使いで、さすが京都の人気店だと思います。
ただ、お味つけが全体に薄味に思いました。素材の味を活かされてのことだと思いますが、もう少し塩味があってもよかった。あくまでも私の個人的な好みです。総じて概ね満足です。ご馳走さまでした。
(投稿日:2019/03/11
欧風厨房 スリール
レストラン名: 欧風厨房 スリール
利用日・時間帯: 2019/03/11 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】オードブル、お魚のポワレ、お肉料理、デザートなど全5品<ランチC>
可愛くて気さくな雰囲気のお店。お料理も仰々しくなく、友人とおしゃべりしながら楽しめました。でも全てのお皿が、丁寧に作られているのがわかる、愛情ある優しいお味で、食べていて心がほっこりします。
接客も丁寧で、一緒に行ったお誕生日だったお友達も喜んでくれました。ご馳走さまでした。
先日はありがとうございました。お褒めのお言葉をたくさんいただき、喜んでおります。これからも頑張りますので、是非またほっこりしにいらして下さい。ありがとうございました。
(投稿日:2019/01/06
京料理 田ごと 本店
レストラン名: 京料理 田ごと 本店
利用日・時間帯: 2019/01/05 ランチ
プラン名: 【ミニ会席】季節感溢れる会席料理をお手軽に!お料理5品と御飯、水物をご提供!女性にも大人気の献立です
親の代から利用させていただいているお店です。場所が四条河原町なので、とても便利。お味もスタンダードな京料理で安心します。立派できれいにリニューアルされて、接客も丁寧ですが堅苦しくなく、一層行きやすいお店に。
お客様からこのようなお声を聞けて、とてもうれしいです。
今後もご満足していただけるようにより一層努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2018/12/26
日本料理 京甲屋
レストラン名: 日本料理 京甲屋
エリア・ジャンル: 京都府 烏丸・日本料理
利用日・時間帯: 2018/12/26 ランチ
プラン名: 【一休限定特別ランチ】先付、造り、八寸、煮物など全5品!京都の和食を気軽にお愉しみください
ランチで利用させていただきました。お料理は伝統的で丁寧なお味付けでありながらも工夫されていて、新鮮に感じました。どれも大変美味しく、特にご飯は小さいお釜で客ごとに炊かれ、ふっくらつやつやの炊きたてを出して下さいます。食べきれず残した分はおにぎりにしておみやげに。接客、お店の雰囲気も堅苦しくなく、でも細やかで行き届いています。
また伺いたいと思います。
(投稿日:2018/06/25
Prune
レストラン名: Prune
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/06/23 ディナー
プラン名: 【フルコースディナー】前菜や魚とお肉のWメイン、デザートなど季節の食材を堪能する全6品
ディナー5400円のコースで利用しました。賑やかな飲食店ビルの地下の小さな扉を開けると、静かで落ち着いたこじんまりとした空間。カジュアルフレンチと言っても、飲み物もお食事も厳選されているし、接客も自然で丁寧。客として大切に扱われている感じがして、居心地がいいです。
お料理はどの皿も素材の美味しさが際立っていて、その上でシェフのセンスが光ります。
とても美味しく、舌もお腹も満足です。
また利用したいと思います。