まゆ12さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/15
ザ・ロビーラウンジ/ザ・リッツ・カールトン大阪
利用日・時間帯: 2020/01/15 ティー
プラン名: 【ジミー チュウアフタヌーンティー】
接客・サービス4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
母と母の友人と伺いました。
久しぶりに伺ったのですが、さすがですね。
アフタヌーンティーセットの造作が丁寧で美しくて、しかも美味しくて大満足でした。一つ一つ、これはどんな味だろう?と母やお友達と話が弾みました。ドリンクにしても選べる幅が広いですし、迷えばお店の方がこちらの好みを聞いて提案して下さいます。ドリンクは何種類かに変更できると嬉しいです。1種類に決めるのが難しかったですし、飲んでみたいものやケーキとのバランスを試してみたいものもありました。
平日のお昼間でしたがほぼ満員。ゲストが、足の悪い母に対して、席を動かして道を開けてくれる等優しい対応をして下さり嬉しかったです。
また利用させて頂きます。
ザ・ロビーラウンジにおかえりくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
アフタヌーンティーのスイーツや軽食を一つひとつ美味しくお楽しみいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
お送りくださいました貴重なご感想は従業員一同で共有し、今後もお客様に喜びいただけ、さらにご満足いただけますようサービス向上に活かして参ります。
またおかえりくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
エリア・ジャンル: 大阪府 阿倍野・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/11/03 ランチ
プラン名: 【土日祝限定】九州フェア開催!ソフトドリンク飲み放題付!高さ100mの絶景と楽しむランチブッフェ!
個人総合点数2.52.5
接客・サービス2.52.5
お店の雰囲気2.52.5
子供たちがとても美味しいと喜んでいました。ありがとうございました。
この度は大阪マリオット都ホテル ライブキッチン「COOKA」をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
早速のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共のお料理にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
お近くにお越しの際には是非お足をお運びくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2020/01/14
NOKA Roast & Grill(ノカ ロースト&グリル)/インターコンチネンタルホテル大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/10/21 ディナー
プラン名: ディナーブッフェ 【前菜&デザートブッフェ+選べるメイン】+90分飲み放題
コストパフォーマンス4.54.5
会社の職員家族との会食でした。器や盛り付け、デザートまで皆とても満足してくれました。
私はここのお食事はとても美味しいと思います。ビュッフェメニューも、他のレストランには無い、工夫されたメニューだと思います。
ただ、何度利用してもお席が入り口側です。人数の関係でしょうか?子供が居るからでしょうか。
奥の方の窓際に案内していただけるのは何度利用すればいいのでしょうか。
いつ案内していただけるのか、楽しみにしています。
いつもインターコンチネンタルホテル大阪「NOKA Roast&Grill」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉、ありがとうございました。
まゆ12様にお食事を楽しんでいただけたことを 私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、精進致しますので
お近くにお越しの際は是非、またお越しくださいませ。
まゆ12様のまたのご来店を、従業員一同心よりお待ちしております。
隨縁亭 ホテルモントレ グラスミア大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 なんば・日本料理
利用日・時間帯: 2019/11/08 ディナー
プラン名: 【萌黄会席】選べる1ドリンク付!八寸、焼物、揚物、炊き込みご飯など全9品!目と舌で味わう季節の味覚会席
料理・味4.54.5
接客・サービス3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
何度か利用しています。
仕事が遅くなり、会社の職員と急な外食だったのですが、平日だったせいかとても静かに過ごせました。お食事も彩良く、美味しかったです。仕事を頑張ってよかったなぁとしみじみ感じられた、良い時間でした。
この度のご来店、また早速のご感想を頂き、誠にありがとうございます。
仕事を頑張ってよかった、なんて、素晴らしいコメントを頂き、
とってもとっても嬉しい気持ちになっております。御礼を申し上げます。
日頃の皆様の努力とお疲れを癒せる店でいられたらこんなに幸せなことはありません。
今後ともスタッフ一同精進してまいります。
本当にありがとうございました。
タントタント 大丸心斎橋店
利用日・時間帯: 2019/11/22 ディナー
個人総合点数3.03.0
料理・味3.53.5
コストパフォーマンス2.52.5
ご利用シーン記念日
娘の誕生会に利用しました。子供連れで個室だったので、安心してお食事できました。とても美味しかったので、使っているジャガイモの種類を尋ねたところ「きたあかり」だと教えて下さったお姉さんはとても気持ちの良い接客をしてくれました。ありがとうございました。
チェルシー
レストラン名: チェルシー
エリア・ジャンル: 大阪府 難波・フレンチ
利用日・時間帯: 2019/11/29 ランチ
プラン名: 【パンビュッフェランチ×平日】ソフトドリンクバー付!20種以上のパンブッフェ、選べるメインやスープなど
個人総合点数3.03.0
友人との会食に伺いました。お食事も美味しく、友人も「今度は子供たちを連れてきたい」と喜んでいましたが、お支払いでカードで勝手に決済されたらしく憤慨していました。最後だけ残念でした。
エスカーレ ホテルモントレ大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・フランス料理
利用日・時間帯: 2020/01/13 ランチ
プラン名: 【ランチBコース】1/7〜 平日デザート食べ放題付!彩野菜のサラダ・お魚とお肉のWメインなど堪能!全6品
個人総合点数2.02.0
料理・味1.51.5
お店の雰囲気1.51.5
ご利用シーン家族との会食
家族の会食で伺いました。
まず、お席が入り口から近く、扉が開いていた為、母が気になって仕方ないようでした。これは予約が直前になったからなのかもしれませんね。以前は「一休」で予約すると、落ち着いたお席に通されましたが、今は皆さんがお使いになるのでそんなこともないのでしょう。
お食事はコスパを考えるとこんなものでしょうか。ただ、難波のグラスミアの方が数段に美味しいです。(難波が予約できなくてこちらにしました)同じホテルでも違うものですね。
母が、自分が聞こえにくいために、お食事の説明を自分にはしてくれないと憤慨してなだめるのに苦労しました。最初にカニのアレルギーを簡単にお伝えしたところ、「カニは出ないと思います」とおっしゃいましたが、剥き身で出てきたのには驚きました。
帰るときには一休のプランであることをこちらが伝えなければ割引はしていただけませんでした。担当の方のお詫びの言葉も物足りないものでした。一休のたまっていたポイントを消費しましたが、それだと満足なサービスは受けられないのでしょうか。しかし、割引の金額でちょうどよいサービスだったと思います。
何しろ残念な食事会でした。
この度はホテルモントレ大阪フランス料理「エスカーレ」をご利用頂き誠にありがとうございました。
大切なひと時に数あるレストラン中から当レストランをご指名頂いたにも関わらず配慮不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお言葉をスタッフ全員で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
お詫びする事しか出来ませんが、今後の我々の取り組みで誠意が伝わるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
隨縁亭 ホテルモントレ グラスミア大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 なんば・日本料理
利用日・時間帯: 2019/07/12 ディナー
プラン名: 【彩プラン】個室確約×飲み放題付!選りすぐりの食材を確かな技術で仕上げた贅沢会席!<歓送迎会にも>
ご利用シーン接待
会社の打ち上げで利用させて頂きました。こちらは、お食事を出す方が食事の邪魔をしないのが素晴らしいといつも感心しています。駅からも近くて、終業後でも立ち寄りやすく重宝しています。ここ数週間、仕事が忙しかったこともあって、個室とはいえ会社の者が煩くしてすみませんでした。またプライベートでも利用させて頂きたいと思います。ちなみに、子供連れのママも居たので注文しましたが、こちらのお子様ランチは食べる量として十分あり、手抜きなしの美味しさなのでお勧めです。小学校低学年くらい(小食なら高学年でも)なら十分だと思います。大人が羨ましがる程です。
まゆ12様、この度は、心のこもったご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく思っております。
当店は個室も多数あり、幸いなことにお子様連れの方にもよくお越し頂いておりますので、
このようなご感想を頂き、益々励みにさせて頂けます。
またぜひとも皆様でご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
(投稿日:2019/09/16
ビュッフェ&カフェレストラン ナイト&デイ/ホテル阪急インターナショナル内
利用日・時間帯: 2019/09/07 ディナー
プラン名: 【特別プラン】ローストビーフ、オマール海老から秋のスイーツ、ハーゲンダッツまで食べ放題 土曜
私が仕事の為、食事の用意が出来なくて「でも、美味しいものが食べたい!」と思い立ち、家族で伺いました。たまたまかもしれませんが、梅田のホテルなのにも関わらず、外国人の少なさに驚き、(あまり期待はしていなかったのですが)品数に驚きました。目の前で作って下さったお料理が三品あったのですが、どれもおいしかったです。高い吹き抜けだったせいか、多少、小さい子が声を出しても気にならない、家族連れが来やすいと感じるお店でした。(お行儀の良いお子さんが多かったです。食事に飽きてきたら、お父さんが外に連れ出していたから気にならなかったのかも。)我が家の子供たち、それから主人にも高評価でした。いつ来ても美味しく頂けそうなので、また利用したいと思います。
料亭 錦
レストラン名: 料亭 錦
利用日・時間帯: 2019/09/16 ランチ
プラン名: 【アップグレード】個室確約×1ドリンク付!お造り、焼物、黒毛和牛すき焼きなど全7品の錦会席<土日祝>
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
母の敬老の日の祝いに家族で会食しました。母が高齢で足も不自由な為、事前に色々とお尋ねしたいことがあったのですが、すぐにお電話を頂き不安を解消して下さいました。お料理はどれも季節を感じさせるあしらいで、目にも美味しく頂きました。(個人的には宝箱のように色んな具材が入った茶碗蒸しと、お刺身の新鮮さに驚きました)場所柄、あまり訪れることがなかったのですが、こんなに素敵な料亭があるとは知りませんでした。おかみさんの気さくなお人柄も、初めての来訪にも関わらずゆっくりと過ごせた理由だと思います。今度は実家の両親を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。数あるお店の中から当店をお選びいただき感謝致します。また高評価も重ねて感謝致します。当店ではなるべくお客様のご希望を叶えられる様努めております、ご家族、接待、友人色々なお客様に対応出来るよう、これからも頑張って参りますので末永いお付き合いよろしくお願い申し上げます。