春駒さんのクチコミ一覧
利用日・時間帯: 2019/05/24 ランチ
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
とても美味しく、かつ、お腹いっぱいになりました。一緒に行った若い人たちにも好評でした。ご馳走様でした。
この度は芦屋モノリスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をゆっくり楽しんでいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
芦屋モノリスでは2ヶ月毎に季節の食材を使った異なるお料理をご用意して皆様をお待ちしております。
またお会いできますことを心よりお待ち申しております。
(投稿日:2019/03/11
BISTRANTE BOQU
レストラン名: BISTRANTE BOQU
エリア・ジャンル: 兵庫県 三宮・フレンチバル
利用日・時間帯: 2019/03/10 ランチ
御馳走様でした。お料理もおいしく、盛り付けも美しく、それらの質に対してお値段がとてもお財布にやさしい、とご一緒した皆さん大満足でした。
(投稿日:2018/05/07
神戸 たん龍 三宮店
レストラン名: 神戸 たん龍 三宮店
エリア・ジャンル: 兵庫県 三宮・ステーキ
利用日・時間帯: 2018/04/29 ディナー
プラン名: 【ディナー お席のご予約】メニューは当日お選びいただけます。
こちらの意向をくみ取り、きめ細やかな接客をして下さいました。とても美味しかったのですが、それだけでなく気持ちよく夕食ができました。ありがとうございました!
この度は数ある鉄板焼きレストランのお店の中から、たん龍三宮をお選び頂き、またご予約ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお食事会をサポート出来たことに私共も感謝致しております。そして大変有り難いお言葉を頂戴致しましたことに心より嬉しく思う反面、現状に満足することなく提供していく料理や接客、サービスも更に磨きをかけ、次回のご縁に繋がっていけることを心よりお待ち申しております。
本当にありがとうございます。
(投稿日:2018/03/15
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/オリエンタルホテル
利用日・時間帯: 2018/03/10 ランチ
個人総合点数3.03.0
接客・サービス2.52.5
お店の雰囲気1.51.5
いつもの雰囲気ならこのような低い値はつけないのですが、残念ながらすぐ近くのお席に幼児二人と母親二人がいらっしゃり、泣いたり叫んだりと落ち着きませんでした。前に利用した時には小学校低学年のお子さんと保護者の方が静かにお食事されていて感心しましたが、今回は年齢が低すぎて我慢ができなかったのだと思います。お子さんを食事の場につれてくることは反対しませんが、その子にあった場の提供はお子さん自身と他のお客様双方の幸せではないでしょうか。小学校就学前の幼児は制限するなどのルール作りは、お店の雰囲気をどのようにしたいかというレストラン側の態度を示すものでもあると思います。レストランスタッフが、これに関し何もおっしゃらなかったのですが、それ自体がお店の態度の表明であるということなら、このレストランのコンセプトが私の思っていたものと違っていたということでこうしたことを申し上げることが的外れになってしまうのですが。
先日は、当ホテルのMAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFICにお越しいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、度々ご利用いただいているにも関わらず、この度のご来店に際しましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご当日は大変たくさんのお客様にご利用いただいたお日にちであったことに加え、春駒様をご案内したお席の周辺にはお子様連れのお客様が多かったことも確かでございます。
私共にとって、全てのお客様に快適にお過ごし頂く事が大前提でございますので、出来るだけお寛ぎいただけるお席へのご案内は心がけておりますが、今回は私共の配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様がご不快に感じていらっしゃるご様子に気付くことが出来なかっただけでなく、周辺のお客様へのお声掛けなどの配慮にも欠けており、サービスマンとしてあるまじき事と猛省致しております。
今後は皆様に、より快適にお過ごしいただける空間づくりと、よりお客様に寄り添ったサービスがご提供できるように、スタッフ教育にも努めて参ります。
末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中このように貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、当レストランをご利用いただければ幸いでございます。
季節の変わり目でございます。何卒ご自愛ください。
(投稿日:2017/10/16
Restaurant Ange jeu
レストラン名: Restaurant Ange jeu
エリア・ジャンル: 兵庫県 箕谷・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/10/11 ディナー
パンをお代わりしたことを後悔、オードブル3品、スープなどメインにたどり着く前にかなりお腹いっぱいになりました。お味も私たち好みで堪能しました。土曜のランチタイムはなく、日曜がお休みということでなかなか伺うことができなかったのですが、ようやく時間を見つけて予約ができました。また行きたいなぁと思っていますが、平日はなかなか難しいなぁ、と残念に思っています。またランチタイムも同じメニューらしいのですが、オードブルの数を減らして2000円以内のお財布に優しい価格帯もあったらと思います(もっとも平日はなかなかいけませんが)。味、量ともに満足でした。お花もありがとうございました。
御来店 ありがとうございました。
また
お褒めのコメントまでありがとうございます。
土曜日のランチタイム 日 祝日 の営業につきましては ご迷惑をお掛けしております。
私 Chef の下山は この歳にもかかわらず現役てサッカーのリーグ戦を年間闘っており
その為にこの様な営業スタイルにさせております。
ですが
試合のない日 祝 土曜日にご予約を頂ければ出来るだけご予約をお受けする様に心がけております。
ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
ランチメニューにつきましては他のお客様からも同じご意見を頂いております。
今後検討させて頂きます。
これからも
ご贔屓に宜しくお願い申し上げます。
(投稿日:2017/06/23
利用日・時間帯: 2017/06/20 ディナー
プラン名: 【平日限定】前菜+スープ+パスタ+メイン+デザート全5品のORIENTAL HOTELスペシャルコース
連れの者、一人はマッシュルームのスープが気に入り、もう一人は、コースと別に頼んだティラミスがとても美味しかったと言っていました。ご馳走さまでした。
先日は当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
お召し上がりいただいたマッシュルームスープやティラミスは、MAIN DINING by THE HOUSE OF PACIFICの数あるメニューの中でも、大変多くのお客様からご支持いただいているものでございます。
春駒様にもお気に召していただけて、私共も嬉しい限りでございます。
当レストランでは、約1か月半ごとにメニューを更新しておりますので、またご機会がございましたら、是非ご利用ください。
(投稿日:2017/06/11
リストランテ ドンナロイヤ
利用日・時間帯: 2017/05/13 ディナー
プラン名: 【お席のみのご予約】〜お食事内容は当日に〜
前回はコースでお願いしたので今回はアラカルトから選択。スパゲティはさすがの麺の茹で具合。夫はニョッキがお気に入り。一緒にいった友人は普段食が細いのですが、デザートまで完食。そして、礼儀正しく、かつ、親しみのある接客は神戸にふさわしい、洗練されたものでした。ご馳走さまでした。
いつもご利用有難うございます。伝統的なシンプルな料理を先代より受け継ぎ
守りつつ、新しい食材の研究にも努めております。
又次回は別のものもをお召し上がりください。ご来店お待ちいたしております。
(投稿日:2017/03/04
レストラン花の館 パラディ北野
利用日・時間帯: 2017/02/21 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】記念日ランキング全国1位の東京店人気プランを本店神戸でも!通常10,573円→4,900円
とても丁寧でかつ親切な接客をしてくださり気持ちよく過ごすことができました。お店の雰囲気も落ち着いていて美味しい料理をゆっくりと堪能できました。ありがとうございました。
(投稿日:2017/03/04
ル レストラン マロニエ
レストラン名: ル レストラン マロニエ
エリア・ジャンル: 兵庫県 三宮・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/02/18 ランチ
プラン名: 【一休限定ランチB】選べる1ドリンク付!選べる前菜・お魚・お肉・デザートなど全5品5,616円→4,536円
お料理も美味しく、器も素敵だったとご一緒した方に喜んでもらえました。ありがとうございました。
(投稿日:2010/11/22
イル バッティクオーレ
レストラン名: イル バッティクオーレ
エリア・ジャンル: 東京都 白金・イタリア料理
利用日・時間帯: 2010/11/20 ディナー
プラン名: お席の予約プラン
比較的小さなお店なのでテーブルとテーブルの間が狭かったのですが、新宿御苑駅出口すぐの便利な立地でした。そして、何より、お料理が大変美味しく、手長エビのバッバルデッレは噂通り。生の野菜や焼いて皮を剥いたパプリカをニンニクのきいたアンチョビソースについていただく「本日のお料理」はワインにとってもあっていて、残ったソースをパンにつけながら綺麗にさらえてしまいました。マネージャーさんがとても心やすく料理やワインの相談にものって下さり、美味しい+心地よい食事ができました。ありがとうございました。次回は東京の友だちを誘って参ります。