• ティー 6,000円

All day Dining 「Parade」/ヒルトン横浜

ビュッフェ

横浜らしいインターナショナルなビュッフェ

アールデコの庭園をコンセプトに作られた「パレード」。店内には窓から日中やわらかな日の光が差し込み、夕暮れはホテルが位置するウォーターフロントの夜景やミュージックテラスの賑わいが感じられます。 朝食では、シェフこだわりの150種類以上の料理をご用意。ランチやディナーも、横浜らしいインターナショナルな料理の数々のほか季節ごとのメニューが並ぶビュッフェは、ご家族やご友人との至福のひとときにぴったり。デザートビュッフェでは、季節やテーマに合わせた約50種類以上のデザートとセイボリーが一年中楽しめます。

ヒルトン横浜内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、フランス料理

045-641-8108

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13
ヒルトン横浜の宿泊予約はこちら

• みなとみらい線 新高島駅
  • JR線 横浜駅

朝食ビュッフェ    7:00~10:00 (ラストオーダー 9:30) ※予約不可 ランチビュッフェ   11:30~14:00 (ラストオーダー 13:30) デザートビュッフェ  15:00~17:00 (ラストオーダー 16:30) ディナービュッフェ  18:00~21:30 (ラストオーダー 21:00)

• チャージ料金 個室のみ 5,000円

■ご予約について ・席の指定はご要望に添えない場合がございます。 ・メニュー、プロモーション内容、料金等を変更する場合がございます。 ■ご来店について ・ご予約時間より30分以上ご連絡が取れない場合、キャンセルとさせて頂く場合がございます。ご到着が遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。 ■特典類に関して 下記の特典は対象外となります。ご了承ください。 ・オナーズ会員様の飲食代ディスカウント&ポイントキャンペーン ・HPCJ(ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン)会員特典ディスカウント・クーポンプレゼント

小学生以上可

屋内:88台 【レストランご利用のお客様】5,000円以上のご利用で3時間無料(以後60分あたり追加料金が発生いたします。)

200席(個室1室 最大6名 別途個室料 5,000円)

別途喫煙所あり

カジュアル(男性のサンダルのみ不可)

新高島駅 4番出口から徒歩約5分

2024/05/18
今日のショートケーキは、いつも以上に美味しかったです。

この度は、数あるホテルの中からヒルトン横浜「Parade」へご来店いただき誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
何卒、「Parade」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
【アフタヌーンティービュッフェ】メロンと新緑の果実
2024/05/12
料理は常に満たされており、いつでも美味しく頂ける状態なのが良かったです。
ライブキッチンの方々もすぐに対応してくれて待つことはありませんでした。
料理については和洋中と種類も多く、手の凝ったものもありましたので色々と楽しめると思います。
味としては平均的な印象ですが、アクアパッツァやパテなどは味がしっかりかつアクセントもあり、美味しかったです。
ただソースがかかっている系、後からかける系の料理は味が薄かったり、中華スパイスの癖がありマッチングが少し残念でした。
スイーツはロールケーキと紅茶シフォンが絶品でした。そのほかはスイーツ好きの私でもタルト系などは甘過ぎるという印象がありました。
料理の種類については、事前に調べていた情報より品数が少ない印象でした。
パスタについては今回ちゃんぽん風だったのですが、シンプルなものでも良いのでちゃんとパスタソースが良かったです。
わざわざパスタ麺でちゃんぽんを作るというパスタの特徴、良さはなんだろうと疑問を感じてしまいました。
それとコーヒーにあまり力を入れていないことと、団体の方々の騒々しさが気になってしまいました。
接客に関しては、お声がけはこまめにしており、サーブや料理の補充の配慮も行き届いており気持ち良かったです。

お料理について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
また、お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
【ディナービュッフェ】
2024/05/12
11日土曜日に娘からの母の日のプレゼントとして初めて利用させていただきました。
雰囲気もとても良く、お料理もどれもとても美味しかったです。
特にスーツを着た男性のマネージャーさん?みたいな方の対応がとても良かったです。
またメロンでお待ちしております。と、言っていただいたので、ぜひまた行きたいです。

幸福感が伝わるコメントと共に優雅なひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
また、当ホテルのペストリーシェフ自慢のお料理や、開放的な空間や雰囲気、
そして何より私共スタッフの対応にご満足いただき大変光栄に思っております。
こちらもご賞味いただけますと幸いでございます。
2024/05/10
横浜で毎日このようなデザートブッフェが開催される日がくるなんて夢のようです。
昨年末に訪れた時と全く違って、今回は開始時間前に行列ができていました。
ですが席につくと混雑は感じられなかったので、よかったです。
また、昨年末の利用時には空いた皿を毎回競うように下げられてしまい落ち着かなかったのですが、今回はそのようなことがなくとてもゆったりと過ごせました。
デザート類全て美しく見栄えがしてしかも美味しく、がっかりするものがないのが素晴らしいと思いました。
これからの季節テーマメニューも期待しております。

ただいま、7月12日まで、メロンや抹茶、ピスタチオを使用したアフタヌーンティービュッフェを開催しております。
ぜひこちらもご賞味くださいませ。
KHOooo さん
2024/05/09
開始時間前に階段まで列が続いていて人気の高さを感じましたが、すぐに窓際の席にATの台を持って案内して説明して頂きました。宿泊して朝食を取った席と同じだったのは偶然でしょうが、サイズも小ぶりで甘過ぎず軽い口当たりのものが多かったので、すべてとまではいきませんでしたが多くの種類を頂くことができました。そのままの小粒イチゴも3品種あったようですが、酸味が効いていて口直しのように頂きました。多分コスト的に無理だと思いますが、イチゴ本来の味を魅惑的に感じるには2Lサイズ以上のものをテーブルサービスして頂けたらと想いました。でも品種の差以上に個体差が大きく、味はばらつき、いちご狩りの感触をATに求めるのは無理ですね。ATは、パティシエさんの技量を楽しむものでしょうから。

お料理のご内容について、ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
次回お越しいただけた際に、ご満足いただけますよう、より一層精進してまいります。
今後とも、「Parade」を末永くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ティー デート
2024/05/06
口コミ通りの品数の多さと味の良さに感激!無くなれば直ぐに補充してくれるので提供終わり15分前くらいまでは潤沢にメニューを選べたイメージでした。いちごスイーツはとちあいかを使ったものから、いちご単品でも食べ比べがあり大満足!目の前で仕上げてくれるモンブランも味ビジュアルともに最高でした。ライブで作ってもらうものは食べ応えがあり過ぎることが多いですがサイズも丁度良く他のメニューが食べられなくなることなく美味しくいただけました。食事系に揚げたてカレーパンや自分で作るタコス、トムヤムクンがあったのには驚きました!ありきたりなメニューじゃないところが良いですね。ただカレーパン熱々で美味しかったですがこれだけは普通サイズだったのでもう少し小さいと嬉しいな笑
飲み物もハニーサンズの紅茶からコーヒー類、ジュース3種とデトックスウォーターまで充実していました。コーヒーミルクじゃなくて牛乳が置いてあったのもすごく好印象でした!
テーブルサーブの品や、先着順のアフタヌーンティースタンド、生演奏など細やかな配慮が随所にありこのお値段はかなりお得かと。隣がお子様連れでしたが一定間隔の間もあったので落ち着いていただけました。子供用の食器もクマ型で可愛かったです。また季節を変えて伺いたいと思いますし友人にも勧めたいと思います。
化粧室も店外ですが5個室?ありそこまで混まずに利用出来ました。エレベーターは1機ありますが階段を上がらなければいけないのでベビーカーは要検討がよろしいかと思います。

当ホテルのペストリーシェフ自慢のお料理や、開放的な空間、生演奏にご満足いただき大変光栄に思っております。
また、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
2024/05/03
アフタヌーンビュッフェを利用しました。
デザートがどれも可愛いです。
もちろん味も美味しかったです。
デザート以外にもパスタ等色々あります。
また別のシーズンに変わったら行きたいです。

いちごの誘惑デザートアフタヌーンティービュッフェのお料理にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
5月13日より、メロンや抹茶、ピスタチオを使用したアフタヌーンティービュッフェを開催しております。
2024/04/29
ゴールデンウィークのプランはお料理がグレードアップしていると聞き、楽しみにしていました。どれも素材が良く、見た目も味も楽しんでいただきました。とても美味しかったです。

ゴールデンウィーク特別期間のお料理につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変光栄でございます。
また、事前に楽しみにしてくださっていたとのこと、嬉しく存じます。
今後ともヒルトン横浜「Parade」のご愛顧をいただきますようよろしくお願い申し上げます。
Golden Week Special Dinner Buffet+乾杯スパークリングワイン付き
2024/04/27
お誕生日のお祝いに家族で来訪しました。記念のプレートを用意して頂きましてありがとうございました。どのお料理も美味しくいただきました。特に海鮮のお料理と野菜のお料理が良かったです。ブイヤベースとアヒージョが家族には好評でした。テーブルを回ってサービスしていただいた中華の蒸し物も美味しかったです。時間制限なく、ゆっくり過ごせるのは嬉しかったです。また季節が変わりましたら再訪したいです。

ご家族でのお誕生日に思い出に残る優雅なひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
改めまして、おめでとうございます。
お料理につきましても、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【GW スペシャルディナービュッフェ】
2024/04/27
デザートだけでなく、料理も美味しく良かったですが

当ホテルのシェフ自慢のお料理やデザートにご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
5月13日より、メロンや抹茶、ピスタチオを使用したアフタヌーンティービュッフェを開催いたします。
ぷく8 さん
2024/04/25
デザートの質が良かったと思います。まずは見た目の華やかさと種類。工夫されてました。
ショートケーキはビュッフェだとおいしくないことも多いですが、ここのはおいしかったです
チョコファウンテンはありませんでしたが、生搾り苺モンブランがあっておいしかったです。
苺のアイスも美味しい。ミルフィーユはサクサクでした。
おかず系は品数が少ないのでもう一つですが、コブサラダやピクルス食べてました。ナポリタン、トムヤムクンスープもまずまず。カレーパンはおいしいけどビュッフェだとお腹心配して食べづらいかもしれません。
料理が16時半までで下げられるとのことでテーブルになるだけどうぞと言われましたが空いたお皿をあまり片付けないのが少し気になりました。テーブルがあまり広くはないので巡回スタッフの人は回収してほしいなーと思いました。
ドリンクはサーバーとポットに冷やされてるものとかありました。牛乳があったので自分でカフェオレ作って飲めたのは良かったです。

お料理や私どもサービススタッフに関しまして、ご貴重な意見をいただき、重ね重ねお礼も申し上げます。
お客様より、ご頂戴した貴重なご意見は、
マネージャー、スタッフ、キッチンにも共有させていただき、クオリティーの向上に繋げさせていただきたく存じます。
何卒、ヒルトン横浜「Parade」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
sdmg8 さん
2024/04/25
料理もデザートもとても美味しかったです。
種類もたくさんあって素敵でした。
誕生日のプレートをお願いしていたのに忘れられていて最後まで出てこなくてとても悲しかったです。

大切な日にお越しいただいたにも関わらず、
こちらの不手際で、お誕生日のプレートをご提供せず、残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
またの機会をいただけるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせていただく、邁進してまいります。
今後ともヒルトン横浜「Parade」をご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。
2024/04/23
いくつかビュッフェを回らせて頂いてますが、味も見た目も最高でした!
酸味や甘み、食感のバランスがとっても良いので、最後まで飽きずに、寧ろお腹いっぱいなのにまだ食べたい…!と、思わせてくれる、そんな素晴らしいビュッフェでした。
また利用させて頂きます。

お料理につきまして、ご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、幸いでございます。
5月12日より、メロンや抹茶、ピスタチオを使用したアフタヌーンティービュッフェを開催いたします。
ぜひこちらのテーマでもお越しいただけますと幸いでございます。
どうぞ今後とも、「Parade」を宜しくお願い申し上げます。
2024/04/23
丁寧な接客で好感がもてました。スイーツもセイボリーも美味しかったです。また違うスイーツビュッフェで訪れたいです。

初めてのご利用にてご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
ライブキッチンでは季節にあわせた生絞りモンブランもご堪能くださいませ。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。
2024/04/22
イチゴのスイーツのバリエーションと、ハンバーガー、カレー、タコス、シーザーサラダなどお食事も大満足。
紅茶も香りが高くシナモンティーにハマりました。ホットワインもサービスで、素晴らしいプランです。
また伺います!

当ホテルのシェフ自慢のお料理にご満足いただけましたご様子がお伺い出来まして、幸いでございます。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
2024/04/22
雰囲気、料理共に最高でした。いつも横浜のホテルでお誕生会をしており、今回初めてこちらのホテルにいたしました。小さい子がたくさんいるのですが、それでも美味しくて高級感も味わえるところで食事をすると皆がテンション上がるかなと。スタッフのみなさんも子供に優しく親切にしてくださいました。次回は宿泊してこちらでお食事したいです。

お誕生日という大切な日にお越しいただき、素敵なひと時を過ごしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
幸福感あふれるコメントと共に全項目において最高の評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
何卒、ヒルトン横浜を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
【GW スペシャルディナービュッフェ】
2024/04/21
大きな窓のあるラグジュアリーな店内。スイーツは丁寧な造り、パフォーマンスもあり、セイボリーも数多くあり、全て美味しい。ティスタンドを貸してくれ、オリジナルにアレンジ出来ます。スタッフはとても親切。生演奏があります。様々なおもてなしに、素敵な楽しい時間を過ごせます。お値段以上です。

どうぞこれからも、「Parade」を宜しくお願い申し上げます。
2024/04/16
初めて行きましたが、ホテルに入るとスタッフさんたちが口々に「こんにちは。」と挨拶して下さり、とても印象がよかったです。お料理もどれもとっても美味しくて、特にミルフィーユが気に入りました。また行きたいです。

また、お料理につきましてご満足いただき、幸いでございます。
ライブキッチンでは季節にあわせた生絞りモンブランもぜひご堪能くださいませ。
またのご来店を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
2024/04/13
小さい子ども連れで予約したところ、他のお客様から離れた広い席を用意していただき、ありがとうございました。グループ写真を撮りましょうか、と声をかけていただくなど、随所に最高のホスピタリティを感じます。料理はもちろん素晴らしいメニューが並び、前回ホテルに宿泊した際に利用させてもらった時に受けた印象をさらに上回りました。これほど感激した店はなかなかありません。とても素敵な思い出にもなり感謝しています。

ご家族での思い出に残る優雅なひと時をお過ごしいただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
当ホテルのシェフ自慢のお料理や、我々サービススタッフの接客にご満足いただき大変嬉しく光栄に思っております。
何卒、ヒルトン横浜、「Parade」を末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
【ディナービュッフェ】
2024/04/11
自分の不注意で服が汚れた際、スタッフの方が私の仕草でそのことに気づきお絞りを持ってきてくれたのが凄く嬉しかったです。料理の味はもちろん美味しかったのですが、ほぼ満席で忙しいにも関わらず、スタッフの方々が終始笑顔で接客されてて素晴らしいなと感じたのが1番の思い出です。

今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指して参ります。