THE 7th TERRACE/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋

イタリアン・カフェ

中日ビルの歴史を紡ぐ唯一無二のオールデイダイニング

久屋大通に面して浮かぶルーフトップテラスで過ごす時間は、まるで海外に居るかのような格別な開放感。栄の街を一望できる、全面ガラス張りの開放的な店内。落ち着いた雰囲気でありながら、ランチタイムからカフェタイムは、窓からたくさんの光が差し込む明るい空間を、ディナータイムは夜景を望みながらロマンチックなひと時をお楽しみいただけます。また、約100坪の広々としたルーフトップテラスは唯一無二の空間。天気の良い日には、開放感あふれる心地良いテラスでのお食事をぜひご堪能ください。

洋食/洋食その他、バー、イタリア料理

ランチ 2,000円〜2,999円

052-251-0122

愛知県名古屋市中区栄4-1-1 ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 名古屋 7F

• 地下鉄東山線 栄駅
  • 地下鉄名城線 栄駅

ランチ    :11:30~14:00(L.O 14:00) カフェ    :11:00~17:30(L.O 17:30) ディナー・バー:17:30~22:00(L.O 21:00) ※4月1日より営業開始します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 3,500円/人 ・当日連絡あり 3,500円/人 ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 3,500円/人 ・当日連絡あり 3,500円/人

お電話での受付は3/15から受付スタートとなります。

施設内駐車場225台をご利用ください。

施設内に喫煙室がございます

栄駅 12番出口徒歩3分

※4月1日より営業開始します。

2024/05/08
5月7日に始めてランチにお伺いしました。
まず入口受付には何組かの列ができていて受付にたどりつくまでに10分近くかかり、受付が終わったら店内に案内されるのかと思ったらまた10分程待たされてようやく名前が呼ばれ店内に案内されました。(店内には空席のテーブルがたくさんありました)
テーブルへの案内係の人数が足りないのか?もう少しスムーズな案内ができないものかと感じながらようやくテーブルへ。
テーブルでレモネードとスパークリングを注文したところ、レモネードはお料理の提供の前にすぐに運ばれましたがスパークリングはサラダが終わってメインが運ばれてもまだ来なくて、テーブル係の方に請求してようやく運ばれる始末。
しかもグラスには糸屑が付いていて、こちらがそれを取ろうとしたら係の方が気づいてグラスを取り替えていただけました。
飲み物はぜひ同じタイミングでサービスしてください!
店内の雰囲気も良く、豚もチキンもお料理はとても美味しかったので、次回のスムーズなサービスに期待をしてぜひまたお訪ねしたいと思います。

親子って言ってるけど本当は不倫 様
この度は、数あるレストランの中から弊店をお選びくださり、また、このような大変貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お恥ずかしながら、毎日レセプション付近に行列が出来てしまい、エントランスに立つスタッフの人数では対応しきれていないのが現状でございます。ご予約をしてくださっているお客様を優先的にご案内出来るよう努めておりますが、まだまだ人員・力量共にお客様をお迎えするのに十分ではなく、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。前半のお客様が帰られた後のテーブルの片付け、その後のご案内を特に重点的に改善してまいります。
また、大切な乾杯の瞬間をスムーズにお手伝いすることが出来ず、ご申告いただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
バーカウンターでお作りしてご提供するお飲み物と、グラスへ注いでご用意するワインなどのお飲み物を速やかにご提供しお楽しみいただけるよう、スタッフへの教育を進めると共に、ご人数分のお飲み物がご提供出来ているかどうかの確認を一層注意深く行うよう、フロアスタッフへ共有させていただきます。
次回お越しいただける機会がございましたら、その際には心地良いおもてなしが出来ますよう邁進していく所存でございます。お料理に関しましても、またご意見を頂けますと幸甚です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE 7th TERRACE
【PASTA LUNCH】※当日お選びいただくパスタによって当日価格が変動します。
2024/05/01
店員の方の皆さまな質の高さがまた行きたいと思わせてくれた1番のポイントでした。居心地の良い空間、美味しいお料理。また行きたいレストランです

ピンキー様
この度は、数あるレストランの中から弊店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
空間やお料理のみならず、私共にもお言葉をくださり幸甚に存じます。
オープンしたばかりで、まだまだ至らない部分がございますが
お客様にお楽しみいただきたい一心でスタッフ一同精いっぱいのおもてなしをいたしております。
よりよいサービス、おもてなしを追求し、みなさまにおくつろぎいただけますよう
今後も精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
ピンキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【席のみのご予約】
2024/04/28
味も雰囲気も良かったです。テラスも気持ち良さそうなので、次回はそちらを利用しようと思います。

Tomatoholic様
この度は、数あるレストランの中から弊店をお選びいただきありがとうございます。
これからの季節は、朝食からディナータイムまで気持ちよくテラス席でお過ごしいただけるかと存じますので、ぜひ次回はランチタイムやカフェタイムにもお越しくださいませ。オープンしたばかりで、まだまだご不便やご迷惑をおかけすることもあるかと存じますが、またご意見を頂けますと幸甚でございます。
Tomatoholic様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【席のみのご予約】
2024/04/23
チキンのランチをいただきました。
香草ハーブを使い美味しくて柔らかく仕上がってました。
ドリンクのアイスティはぬるくて香りが全て溶けて薄くなっていてこれはダメだと思いました。
店内はスタイリッシュでスタッフの笑顔が良かったと思います。またお伺いしたいです。

copperia3様
この度は数あるレストランの中から弊店をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
アイスティーに関しましては、現在は茶葉から淹れる商品しかご用意が無いため、一度茶葉から抽出し氷で冷やしてご提供しております為、味わいが少し薄くなってしまったことが考えられます。テーブル担当から、ご注文を頂いた際にご案内をさせていただくべきでございました。大変申し訳ございません。
今後はアイスティーの導入も検討しております。ご期待にお応えできる商品ラインナップになるよう、一層メニュー造成に力を入れてまいります。
また次回お越しくださる際には、より美味しいお料理とドリンク、心地の良いおもてなしでお迎えできますよう邁進してまいります。
今度もご指導ご鞭撻のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
copperia3様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024/04/15
お店に着いたところから、素晴らしい接客、ご案内を頂きました。
落ち着いた雰囲気で心地よい静けさ。でも隣の席の話し声も聞こえず、楽しく会話とお食事が出来ました。
今回、お祝いのお食事でしたので、ポテトフライと好みのアルコールも追加して、美味しく頂きました。
お食事の味はもちろん、雰囲気もスタッフの方も皆さん素敵でしたので、次回はテラス席でパンケーキを頂きたいと思います。
お気に入りのレストランです。ありがとうございました。

りあん3様
この度は、数あるレストランの中から弊店をお選びくださり、
また、大変光栄なお言葉をお寄せくださり心から感謝申し上げます。
お礼のご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。
頂いたお言葉を力にして、今後もさらに心地の良いおもてなしが出来ますよう、一層邁進してまいります。まだまだ至らぬ点も多く、ご不便をおかけすることも多くあるかと存じますが、またご意見を頂けますと幸甚です。
りあん3様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE 7th TERRACE
【MAIN LUNCH 】※当日お選びいただくメインによって当日価格が変動します。