和牛もつ鍋 九州料理 椿

もつ鍋

美味しい九州料理ともつ鍋が名物

金山駅から直結でアクセス抜群の当店では、美味しい仕入れにこだわった素材で本場の九州料理と当店シェフによる自慢の創作料理をお楽しみいただけます。本場九州の素材と地元の素材の良いところを調和させて創る、椿ならではの本格九州料理をご堪能ください。女子会や同窓会にも利用しやすい広々とした空間。貸切などの御予約も承っておりますのでお気軽にご相談ください。

和牛もつ鍋 九州料理 椿

和食/鍋

052-684-6798

愛知県名古屋市中区金山1-14-9 長谷川ビル B1F

• 市営地下鉄名城線 金山駅

17:00~23:00(L.O.22:30) もつ鍋のラストオーダーは22時です。

• チャージ料金 1人様329円

子供可 皆様喜んでお待ちしております。

近隣にパーキング有

金山駅 地下鉄3番出口直結

17:00~23:00(L.O.22:30)
    もつ鍋のラストオーダーは22時です。

2024/02/25
今回、初めて来店する方を2名お連れしました。
皆さんとても「美味しい、美味しい」と言ってお酒も進んでいました。
また、店長からの気持ち溢れる特別料理の心遣いに感謝です。ありがとうございました。
いつもお店の方々の接遇は、とても気持ちが良く明るく和ませていただきます。笑顔も最高です。

いつも御来店頂き有難うございます。
3月より期間限定で暖かくなる季節に向けての新たなコース等も御用意させていただきましたので、また機会が御座いましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
このような高評価をいつも頂きスタッフ一同感謝しております。
【定番コース】和牛もつ鍋と九州うまかもん料理+2時間飲み放題付
2024/02/18
今夜は、和牛もつすき焼き鍋、馬刺、さつま揚げ、地鶏、鍋に五島うどん等々とても美味しかったです。従業員さんの接遇も完璧でした。
料理長さんアップルパイ最高に温かみを感じました。ごちそう様でした。

先日のご来店に続き大切な記念日に当店を選んで頂き有難うございます。
また続けてのこのような高評価まで大変嬉しく思います。
この高評価を裏切らないようスタッフ一同ご来店のお客様に満足頂ける様更に精進させて頂きます。
【宴コース】和牛もつすき焼き鍋と馬刺、地鶏刺盛り合わせ+2時間飲み放題付
2024/01/22
初めて来店しました。地鶏のたたき、さつま揚げ、一口餃子、鶏南蛮タルタルソース、和牛もつ鍋全てが美味しかったです。
また、コスパも最高で店員さんの対応も言葉遣いも接遇もとても安心して食させていただきました。
お酒も進み、美味しく気持ち良くいただけました。ご馳走様でした。

この度は御来店頂きまた、このような高評価まで有難うございます。
今後ともこの評価を励みにスタッフ一同お客様に満足頂けますように頑張っていきます。