LIAISON AZABUDAI

フレンチ

伝統的なフランス料理と日本のテロワールを繋ぐ

余すことなく“旨味”を引き出す伝統的なフレンチのスタイルと日本の四季折々の旬食材を繋ぎ(リエゾン)数々のお皿を仕立てます。調理する音や香りをダイレクトに感じるオープンキッチンに、シンプルに洗練されたテーブル空間が隣接します。ご記念日や特別な日のお食事にも是非ご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。

LIAISON AZABUDAI

03-6441-0094

東京都港区麻布台1-3-1麻布台ヒルズタワープラザ3階

• 日比谷線 神谷町駅
  • 南北線 六本木一丁目駅
  • 都営大江戸線 麻布十番駅

ランチ 11:30~14:30( L.O13:30) ディナー 17:30~23:00( L.O21:00)

月曜日

こちらの LIAISON は東京 麻布台ヒルズタワープラザ3階の店舗で御座います。大阪店舗とお間違いのない様、ご確認頂ければ幸いで御座います。

お子様連れでのご予約の場合、お電話のでご予約対応をお願い致します。

提携駐車場あり

カジュアルすぎる服装はご遠慮ください

• ディナーの人気No.1プランは? (2024/02/22 時点)

神谷町駅 徒歩3分

ランチ 11:30~14:30( L.O13:30)
    ディナー 17:30~23:00( L.O21:00)

2024/02/10
とても手の込んだお料理が展開され、トッピングにまで味わいがあり、お肉やお魚の火入れ具合も最高の状態で、ソースや付合せも美味しかったです。
通常コースだとお肉の時点で満腹の事が多いですが、視覚でも楽しめ適量で、フォークが進むランチコースでした。友人ともども大満足でした。
サービスやカトラリー食器インテリアも素晴らしく、又訪れたいと思います。

この度は、LIAISON AZABUDAIにご来店頂き誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見を頂きスタッフ一同感謝しております。
まだまだ未熟で拙い部分もあったかと思いますが、より良いお時間をお客様にお過ごし頂ける様
日々精進してまいります。
3月には、メニュー変更を予定しております。タイミングの良い機会が御座いましたら、またのご来店を
2024/02/08
接客がとても丁寧で気持ちよく食事を楽しむことができました。料理も美味しかったです。お会計に予約時に登録していた一休ポイントとクーポンが反映されていなかったことだけが残念でした。

また、ポイント利用の件でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ポイントに関しては、すぐにご返金させていただくと共に、今後この様なことが内容、オペレーションを改善して対応して参ります。
この度の件、深くお詫び申し上げます。
2024/01/13
麻布台ヒルズに出来たLIAISON AZABUDAIに友人と来店。
白い扉を開けると、白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内
オープンキッチンで調理風景も目の前で楽しめGOOD
料理、ワインペン共に良く、ソムリエの接客も最高でした。
このクオリティーで、この価格はコスパ最高のレストランです。
また、メニューが変わる頃伺います。

日々精進してまいります。
2月には、メニュー変更を予定しております。タイミングの良い機会が御座いましたら、またのご来店を
2023/12/27
よく外食しますが、最近行ったレストランで
1番良かったです。
料理も接客も最高でした。
サービスクオリティが際立っていました!
とてもおすすめです。

日々精進してまいります。
1月中旬には、メニュー変更を予定しております。タイミングの良い機会が御座いましたら、またのご来店を
2023/12/22
食事もサービスも素敵でとても良い時間を過ごす事ができました。お茶のペアリングは、とても珍しく、拘りと共に提供頂き新たな経験でした。どれも料理とマリアージュしていて素晴らしいです。次はディナーで伺いたいです。

2023/12/19
本日はありがとうございました。
結婚記念日に利用させて頂きましたが、接客、料理共に文句なし!
素晴らしいの一言です。
写真も気持ちよく撮って頂き感謝致します。
コストパフォーマンスもよく、このシチュエーションと料理、接客だと安いとです。
また利用させて頂きます。本日はありがとうございました。

この度は、LIAISON AZABUDAIへのご来店誠に有難う御座います。
また、嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
オープンしたばかりでまだ拙い部分も多々あるかとは思いますが、今後もお客様に素敵なお時間をお過ごしいただける様、精進して参ります。
来年1月中旬には、メニュー変更を予定しておりますので、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2023/12/09
料理、プレゼンテーション、ワインペアリングいずれも合格水準。ただサービス、接客が東京クオリティではなく残念。声の小ささ、ホスピタリティのシーンのズレなど。

この度のご来店誠に有難う御座いました。
また、貴重なご意見を頂き感謝致します。
早急に改善させて頂き、お客様により良いお時間をお過ごし頂けるお店創りを努めてまいります。
機会があれば、是非次回のご来店をお待ち致しております。
stmama さん
2023/11/26
期待を上回る感動の夜でした!
オープン翌日のディナーにお邪魔しました。
店内はL字のカウンター10席程度と、4人掛テーブルが2卓のコンパクトなつくり。
どの席からも調理の様子が伺える楽しい雰囲気。そこまで広くない厨房なのに、7.8人のスタッフの方が手際良く作業されているのが見え期待が膨らみます。
お料理は10皿コース一択で、全て美味しく食べ切れるポーションでご提供してくださいます。同伴者はワインペアリングが、興味深いセレクトだったようでとても楽しんでいました。
お料理は全てとてもバランスが良く、奇をてらいすぎるわけではないのに驚があるお皿の数々。
白子のシャンピニオンソースや、濃厚な穴子コンソメ、とてつもなく美味しい蝦夷鹿など、一皿も「?」がない素晴らしい構成でした。
お話を伺うと食材の選定や仕入れにもとてもこだわられているとのこと、納得です。
当日は同伴者の誕生日祝いを兼ねていたため、デザートプレートにメッセージをいただくなど、とても温かいおもてなしをいただきました。大店ではないからこそのホスピタリティとスタッフの皆さまのレベルの高さが際立っており、開店2日目とは思えないプロのお仕事を見せていただきました。
そして驚きの会計は、2人で4万と港区とは思えない高コスパ。曰く、大阪と全く同じ構成と価格で展開しているとのこと。食材費も上がっている中でのご努力の結果かと思います。
数ヶ月に一度メニュー変更しているとのことなので、年明けにまた伺いたいと思います。
ご馳走さまでした!

この度は、数多くのレストランがある中、LIAISON AZABUDAIをお選び頂き誠に有り難うございました。
オープンしたばかりで、まだまだ拙い部分が多かったかと思いますが、次回ご来店頂ける際には、
より素敵なお時間をお過ごし頂ける様努めて参ります。
お食事に関しましても、感動して頂ける食材をご準備してお待ち致しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
LIAISON AZABUDAIスタッフ一同