泡貝

創作料理レストラン

シャンパンと生牡蠣、そして・・・

創作料理のお店です。産地直送の生牡蠣をはじめ、季節の食材や果物を取り入れたイタリアンテイストの料理と豊富な厳選ワインをお楽しみいただけます。 ここでしか味わえない、「罪深い料理」を心ゆくまで。

News  泡貝からのお知らせ

新コース登場のお知らせです!

「お肉なしのコースがいい」のご要望にお応えしてシーフードコースをつくりました。泡貝らしい魚介満載のコースで、すでにご好評いただいております。 また、ハウスワイン飲み放題のオプションや記念日に最適なチョコ文字プレートのオプションもございます。 歓送迎会にぴったりなオプション「幹事さま特典」もご活用くださいませ。 ご予約お待ちしています。

泡貝
アワセル

洋食/イタリア料理、洋食その他、ワインバー

080-3205-2248

東京都千代田区外神田2-1-6 宝生ビル 1F

• 御茶ノ水駅(丸ノ内線)
  • 新御茶ノ水駅(千代田線)
  • 秋葉原駅

昼 11:30~15:00 (13:00) 夜 17:00~23:30(22:00)

• チャージ料金 「席のみ」のご予約はチャージとしておひとり様1,000円(税込)頂戴致します。(コースはチャージ込みです)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 15,000円/人 ・当日連絡あり 10,000円/人 ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 15,000円/人 ・当日連絡あり 10,000円/人

予約制のため、玄関の看板はCLOSEのままです。 そのままお入りくださいませ。(お連れ様にも、お伝えくださいませ) 3名様以上のお客様には、泡貝コースのご利用のみとさせていただいております。 (複数回ご利用のお客様はもちろん、アレンジいたします) 電話は不通です。お問い合わせはメールや公式ラインをお使いくださいませ。 当日のキャンセル等なにかございましたら、時間帯に関わらず電話に出ることができないため、SMS(ショートメッセージ)でご連絡くださいませ。

貸切時のみ可能です。 お子様専用メニューはございませんのでご注意くださいませ。 トイレ以外で離席されるお子様はお断りしております。 テーブル席のみ可

12席 (カウンター6席、テーブル1卓6名)

全ての喫煙具をお断りしております。嫌煙家の多いお店です。【千代田区路上喫煙禁止】

御茶ノ水駅 徒歩4分

昼 11:30~15:00 (13:00)
    夜 17:00~23:30(22:00)

2024/03/21
ハンバーガーの常識なんて気にしてない、シェフであるオーナーが自分がどこよりも食べたいハンバーガーを極めた一品。
袋を開いた途端、ジューシーさと新鮮さの詰まった香りが。
是非是非ご賞味あれ。
ちなみに最後にでてくるフルーツもまたこれ最高

ランチタイムにのみ出現する秘密のグルメバーガー
「アワセルバーガー」へご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉!励みになります。
「飲んで喋って、食べて笑って、ココロとカラダに栄養補給」
をテーマに毎日準備しております。
是非ともまた、お越しくださいませ!
夫婦でお待ちしております。
【アワセルバーガー】夢か現か幻か?秘密のグルメバーガー登場!(ランチ限定:予約制)
RIG51 さん
2024/03/21
アットホームで、接客から料理の付け合わせまで愛とこだわりに溢れています。
帰って来たくなる場所と表現したいと思います。
安い言葉ではとても言い表せないので、心を無邪気にして是非行ってみてください。
普段頑張っている方ほど、きっと心が満たされます。
100%もう一度行きたいと思います。
シェフ、店長、最高の時間をありがとうございました!

早春の寒暖差の中、ご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉に夫婦で歓喜しております!
励みになります。
美味しさと楽しさ、驚きと感動の食体験。
飲食店はエンターテインメント!と思って毎日準備しております。
定番メニューはもちろん、季節の食材や
乾杯、写真、おしゃべりも全て泡貝の持ち味。
おひとりでも、おふたりでも
宴会だってお任せください!いつでもまた、お待ちしております!
Standard「泡貝 オススメコース」人気の定番コース!宴会に最適。 初めての泡貝に最適なマストメニュー集!
2024/03/04
ドアをあけて中に入るとムーミン谷にはいったような雰囲気で冬なのに春の木漏れ日の中でパクパクほおばる秘密のバーガー、色んな味が楽しめて美味しかったです。オーナーのこだわりが伝わってきます。

ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉!励みになります。
御茶ノ水の名物夫婦がいつでもお待ちしておりますので、
またお越しくださいませ。
2023/12/01
扉を開けると、俗世の煩わしさを忘れられるホッとする空間の中で、丁寧に作られたお料理をいただくことが出来ます。大人も子供も楽しめる、見た目も美しいお料理で、コース料理のボリュームはありますが、こってりし過ぎていません。美味しいお味に、お客を飽きさせないご夫婦の優しいおもてなし、大都会のオアシスです。

昨夜は初来店、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉!活力になります。
金曜日らしくバタバタな感じになりましたが
お楽しみいただけて嬉しいです。
基本無休で夫婦でお待ちしております。
またどうぞお越しくださいませ。
泡貝 オススメコース~人気の定番メニューをギュッと詰め込みました!「先ずはここから」なコース(9,980)
2023/11/30
いつも「closed」の札がかかっている水色の扉のむこうに初めておじゃましましたら、超ステキな世界が広がっていました。予約の人だけを全力でおもてなしするスタイルとのことで、入った瞬間からアウェーではなく突如ホームに帰って来たかのようなあたたかさ。接客・サービスはすばらしかったです。あ、もちろんお料理も。お料理はこちらのお店のキャッチコピーである「ここでしか味わえない「罪深い料理を」心行くまで」という言葉そのとおり、華やかさと適度なボリュームのあるお料理を堪能させていただきました。…ちょっと褒め過ぎですかね!またお邪魔します。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉!励みになります。
いつも期待に応えるよう夫婦でコツコツ努めます!
引き続き何卒、よろしくお願い申し上げます。
またお待ちしております!