神楽坂 門や

焼き鳥

日本文化の「焼鳥」と世界に誇る伝統「日本料理」の融合

伊達鶏雌串を中心に様々な部位をべストな焼き加減で焼き上げます。 焼鳥の合間には素材の味を最大限に引き出した日本料理。 神楽坂の路地裏に佇む凛とした大人の空間で素材の魅力を極限まで引き出した焼鳥と世界に誇る伝統「日本料理」の融合を世界中のシャンパーニュやワインと共に心ゆく迄ご堪能くださいませ。

神楽坂 門や

和食/焼鳥

03-6457-5948

東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル 1F

• 東京メトロ線 飯田橋駅
  • JR線 飯田橋駅

月~土 17:00~23:00(LO22:00)

日曜日

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 100%

中学生以上の方でお願いしております。

2023/12/17
素晴らしいです。
感服しました

この度はご来店ありがとうございます。
次回来店時も満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。
伊達鶏雌と素晴らしき蔬菜を堪能。日本文化の「焼鳥」と世界に誇る「日本料理」+乾杯Shizen SPARKLING
2023/11/17
久しぶりに会う友人との食事で利用しました。
接客の良い、温かいと感じるお店で料理の説明や料理に合うドリンクのオススメもありとても美味しかったです。
友人にいいお店知ってるねと次回はデートで使うだと気に入ったみたいで本日は予約させてもらってよかったなーと思います。

この度は御来店を誠に有難う御座いました。
並びにたくさんのお褒めの言葉をいただきまして有難う御座います。
次回は、話題にあがっていました奥様との御来店を心よりお待ち申し上げております。
奥様にもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
日本文化の「焼鳥」を堪能。限られたお時間の中で愉しむショートコース
2023/10/28
二度目の利用でした。一度目と同じく、もしくはそれ以上に、お料理やお酒はもちろん、盛り付けや陶器のお皿など、楽しませていただきました。接客も心地よく、大満足です。

御来店誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮で御座います。
現状に満足せず日々精進してまいりますので、我々の成長を応援していただけたら幸いです。
引き続き神楽坂焼鳥門やをよろしくお願い致します。
クチコミ投稿を有難う御座いました。
2023/07/31
夫婦の記念日に利用しました。
内装やお手洗いも綺麗で気持ちよく過ごせました。焼鳥の拘りやスパークリングの説明など、細かく丁寧に教えてくださり安心して食事ができました。妻が大変喜んでくれたのが何よりも嬉しかったです。店員さんのお陰様です。
必ずまた伺いたいと思います。
有難う御座いました。

この度はご来店誠に有難う御座いました。お二人の大切な日に微力ながら貢献出来た事を嬉しく思います。
次回ご来店の際には今回以上の喜びを提供できるよう、日々精進して参ります。
お褒めのお言葉を有難うございます。ご来店お待ち申し上げております。
日本文化の「焼鳥」と世界に誇る伝統「日本料理」を堪能。限られたお時間の中で愉しむショートコース