~和流歳彩~ 多を

日本料理×神戸牛

本町駅徒歩7分の隠れ家空間

2023年5月ニューオープン。 【日本料理】×【正真正銘の神戸牛】  加えて【旬の魚介】と【季節の野菜】。洗練されたこの上ないフュージョン料理を大阪本町で <日本料理と神戸牛> これまでになかった極上の組み合わせ 日本料理と神戸牛に精通した料理人が旬の海鮮と季節の野菜をもふんだんに取り入れ織り成す魅惑の料理ストーリー 正真正銘の神戸牛をお楽しみください。

News  ~和流歳彩~ 多をからのお知らせ

【インボイスに関するお知らせ】

当店はインボイス対応店舗です。

~和流歳彩~ 多を

和食/懐石・会席料理、和食その他

06-6484-7275

大阪府大阪府大阪市中央区南久宝寺町3-2-15 SANKYUBASHI GARDENSCAPE 1F

• 中央線 本町駅
  • 大阪メトロ 堺筋本町駅

ランチ 11:30~15:00(14:00) ディナー 17:30~23:00(22:00)

• サービス料金 ディナーのみ5%

18席(半個室1室)

2024/02/25
2回目の利用です。
1回目の利用時もとても素敵な時間を過ごせたということもあり、今回は記念日で使わせていただきました。
お料理は見ても楽しめる華やかさがありながらも、日本料理の良さが感じられどの料理も本当に美味しかったです。
日本料理のみならず多をさんは神戸牛も食べられるところが他にはない魅力的な部分だと思いました。
お料理もさることながら、女将さん始めスタッフの皆さんのサービスが本当に丁寧かつ居心地よく過ごせる理由の一つです。
行く度にほっこり気持ち良くなれるので是非また利用したいと思います。
素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!!
【記念日コース】乾杯ドリンク、ホールケーキ付 神戸牛のステーキなど全8品(記念日)
2024/02/21
母のお誕生日のお祝いも兼ねてランチで利用させていただきました。
お料理は一品ごと丁寧に盛り付けられ、お味もそれぞれにこだわりを感じられる素晴らしいものでした。
どれもとても美味しくいただきました。
接客も本当に暖かく丁寧で、ランチの時間がより素敵なものとなりました。
母親もとても喜んでおり、大阪に旅行に行く際は、また伺いたいと言っておりました。
【おまかせ懐石~花~】彩り前菜5種、お造り、本日の逸品、デザートなど全7品(神戸牛に変更)
trfc35 さん
2024/02/20
摂待で利用させていただきました。料理もおいしく、また、店の方も気遣いがよくとても快適に過ごせました。
また、利用させて頂きたいと思います。
【おまかせコース「月」】先付、前菜、お造里~デザート等全8品+180分飲み放題(メイン神戸牛に変更)
2024/02/13
1階はカウンター席、2階が掘りごたつ式テーブル席が2卓のこじんまりとした店内ですが、提供される料理は1つ1つがとても丁寧に作られてて、このお値段では使用されないような、蟹、ふぐ、イクラ、雲丹、干し貝柱等などとても豪華で、目でも舌でも楽しめる料理でした。
汁物が少しぬるかったので、もう少し熱くして頂けると嬉しいですね。
また急遽旦那様が会社に戻らなくてはならなくなりましたが、スムーズに料理を提供してくれて、時間にも間に合いました。
次回はゆっくり飲みながら、美味しい料理を堪能したいですね。

この度は御来店誠にありがとうございました!
このようにコメントも頂けましたことに心より感謝申し上げます!
 まだ寒さの残る昨今ですこで、コメント頂きました料理の温度など
より気を配り取り組んで参ります!
 ご指摘誠にありがとうございます!
次こそは満点を頂けますよう、日々日々精進して参ります!
又の御来店心よりお待ちしております
2024/02/12
初めて伺いました。お料理は一品一品とても丁寧に作られていて、見た目にも美しく美味しくてとても幸せな気持ちになりました!
お酒も厳選されたメニューになっており、全てお料理に合いました。初めての銘柄もあり楽しかったです。2階の半個室でいただきましたが、おかみさんが何度も登り降りさせてしまうのが申し訳なくなるくらい可愛らしくて!お人柄も素晴らしかったです。
とっても居心地よかったのでまた伺いたいです。素敵なお店と出会えて嬉しい夜となりました!ご馳走さまでした。またよろしくおねがいします。

この度は御来店誠にありがとうございました!
コメントにて階段の昇り降りなどお心遣い頂き
感謝しか御座いません
 また、旦那様の帰省の際に是非お越し下さいませ!
このようなお褒めのコメントを又頂けますよう
日々日々精進して参ります!
この度は当店をお選び頂き、御来店下さいましたことに
深く感謝申し上げます
【おまかせコース「月」】先付、前菜、お造里~デザート等全8品(メインを神戸牛に変更)
2024/02/11
記念日コース神戸牛のステーキ
女将が店の外までお出迎え恐縮しながら2階和の落ち着く半個室へ。
まずはスパークリングで乾杯。
お酒の種類もこだわりが見られ、メジャー銘柄よりも本質的に味ある品揃え。これは料理も期待膨らむぅ。
きたきた彩りオードブル。見た目華やか、たくさんの小鉢を女将の笑顔かつ丁重な料理説明でおもてなしスタート。1品ずつ丁寧な仕込みが想像できる数々の食材を使った優しい味わい。小鉢の可愛さから急激に料理へと引き込まれ、身体全身へ栄養補給される不思議な感覚。
2品目出汁の椀もの。そりゃ名前の通り出汁美味しと言いたいが、それどころじゃない、魚プリップリ、数種類の材料の出汁的トリュフ入りブイヤーベースにミョウバンなしウニ、キャビア、乗せて、もうこの椀は他の誰もが作れない最強いや、最高の椀、感動。最後よく混ぜて頂いたのに、全てが喧嘩していない味わい。大将の技術と試行錯誤が思い浮かぶ究極にたどり着いた感じ。この椀を食べるとお店と自分が調和されたそんなイメージ。ちなみに勝手に腕の見た目で、龍の卵って呼ぶぅ笑。
次、大皿には中トロ、クエ、神戸牛での最強トライアングルカルパッチョ。クエにブラックペッパーで魚の脂を少し引き締めNICEマッチング。中トロも大トロほどひつこくなく本来のマグロの旨味で好きな感じ。からの神戸牛はそりゃ美味いに決まってる。肉の味は噛めば噛むほど出る素晴らしき炙り具合。
さておまたせメイン、極上神戸牛ステーキ。いちぼー、イチボー、イーチーボー。やった、やった、1番好き。ちなみに2番はミスジ。火の通りも完璧。一切れ一切れ味わって全部食べ終わった時、自然とお皿にお辞儀してたぁ、シンプルに美味い。しか言えん。
締めは神戸牛ご飯もの細巻き。
サクッと食べれて女性も嬉しい感じ。僕的にはわんぱくだから、太巻きで食べたい笑
コース最後にサプライズ演出にちょうどいい大きさのホールケーキと女将実家に転がってた素敵コーヒーカップでお祝いしてもらって4人で記念撮影。
色々お話し盛り上がり寒い中、お見送りしてもらい、閉店時間過ぎてるのに嫌な顔1つせずホスピタリティも完璧。いつかミシュランとって予約取れなくなる前にたくさん行こうと決めた素晴らしき出会いとおめでたい1日でした。ありがとうございました。嬉しすぎて口コミって初めて投稿。

この度御来店誠にありがとうございました!
こと細やかなコメントも賜り嬉しく思います!
又の御来店の際にはより一層のサプライズ、御満足を頂けますよう
心して日々精進して参ります!
 次こそは満点を頂けますよう 変わらず精進して参ります!
 又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度は御来店、細やかなコメント
誠にありがとうございました!
2024/02/04
コスパの文言がしっくりこないけど
要は真っ当な値段ということです。
料理は最初から最後まで全部美味!
旬の虎フグと九絵に大満足!
関西にお友達いないので、大阪に
旅したら是非訪ねるよう知り合いに
お薦めしております。

御返信遅くなりました 申し訳御座いません
いつもお出掛けの際に御利用頂き誠にありがとうございます
コメントも欠かさず頂けますことを感謝申し上げます
 御来店毎により御満足頂けますよう、より一層精進して参ります
いつか満点を頂けますよう心して取り組んで参ります!
 又の御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます
この度も御来店、誠にありがとうございました!
2024/02/03
ひとつひとつ、丁寧なお味でとってもおいしかったです。器も盛り付けも綺麗!
女将さんの気配りも心地良く、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お料理もどんどん変わっていくみたいなのでまた行くのが楽しみです!

この度は当店をお選び頂き、御来店誠にありがとうございました!
このように口コミまで賜り、感謝申し上げます!
又の御来店の際も喜んで頂けますよう日々精進して参ります!
この度はありがとうございました!
2024/01/31
今回は、結婚記念日に利用させて頂きました。
また前回とは違うお料理、盛り付けで、目でも口でも楽しませて頂きました。
スタッフの方にもお祝いして頂き、本当にありがとうございました。
またぜひお邪魔させて頂きたいです。

この度も御来店誠にありがとうございました
御来店のたびにより一層喜んで頂けますよう
今後も変わらず精進して参ります
またの御来店心よりお待ちしております!
2024/01/31
二度目の来店
前回と変わることないサービス、おもてなしの心遣い、お料理
 季節ごとに来店ごとに変わる食材や料理方など、前回と変わりない細やかな説明もあり
お店のこだわりなども伺うことも出来た
 様々なこだわりの器も楽しむことが出来た
 又、次の来店が楽しみになるお店
この度もごちそうさまでした

定期的な御来店
心より感謝申し上げます
このコメントを引き継ぎ頂けますよう、日々日々精進して参ります
是非、又の御来店 心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!
2024/01/18
今日は、ありがとうございました。
料理も美味しく、気持ち良い接客に感謝です。
また、家族で行かせていただきます。
ホントにありがとうございました。

この度は当店をお選び頂き、御予約御来店 誠にありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます
またの御来店の際も喜んで頂けますよう、またせめて料理は満点を頂けますよう
今後も日々精進して参ります
 御家族様との御来店、心待ちにしております!
御来店ありがとうございました!
HELONG さん
2024/01/16
お任せコース「華」を頂きました。
見た目も味もとてもよく、雰囲気も非常に良かったです。
早速帰りに次回の予約を入れました。

先日の御予約がキャンセルとなりましたことを残念に思います…
また、是非御来店頂けましたらと存じます!
次の御来店には満点の評価を頂けますよう日々精進して参ります!
【おまかせコース「華」】前菜7種、お造里、旬の炊込ご飯等全9品+180分飲み放題(メイン神戸牛に変更)
mikkom2 さん
2024/01/12
半個室というか、時間が遅かったからか、私たちだけでした。お料理は全部手がかかっていて、美味しく頂きました。お料理の説明も丁寧にして頂いて、恐縮でした。
2024/01/09
10月に続いての2回目です。前回にもまして料理・接客・お酒のおいしさ、目で食べるという感覚にふさわしい器の数々。
どれをとっても良かったです。同行者が他県からだったので、初めて食べたという白味噌仕立ての椀物が美味しいとかなり気に入っておりました。明るく気持ちいいおかみさんの接客に次回もまたすぐに行きたくなるお店です。飲んべいばかりで2階の個室まで何度も運んでいただいてありがとうございました。
【おまかせコース「月」】先付、前菜、お造里~デザート等全8品+180分プレミアム飲み放題(接待・会食)
rysawa さん
2023/12/29
彼女の誕生日に利用させていただきました。
店が奥まった所にあり、隠れ家的な雰囲気です。
料理はどれも美味しく、大満足です。
また食べに行きたいと強く思いました。
ARISHIO さん
2023/12/29
この2ヵ月間で3回目の利用です。全てにおいて満足です。今までは、北新地をメインでいろいろな和食料理店で食事をしてきましたが、探し求めていたお店が見つかりました。今後は「多を」さんがメインになってきそうです。
高評価の理由 1.料理の味とこだわり(美味しいです)2.お店の雰囲気  3.コスパ
1Fのカウンター、2Fの個室 使い勝手も良いです。
2023/12/25
ひと品ひと品にシェフの食材と料理へのこだわりを感じます。まずは、目の前に出されたお料理の盛り付けと器を目で楽しみながら、女将さんから食材とお料理の説明を伺い頭で味わいました。そして、お料理の香りと口の中での食感、五味(甘味、塩味、酸味も楽しめましたが、個人的には特に苦味と旨味が絶品に感じました)を堪能させていただきました。それぞれのお料理とお酒を合わせるのも楽しみの一つでした。一人で伺ったのにカウンターでゆったりといただくことができ、とても幸せな時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います。ごちそうさまでした。とてもおいしかったです。

この度は当店をお選び頂き御来店頂きまして誠にありがとうございました!
細かでご丁寧な口コミを賜り、感謝申し上げます
 また、来阪の際には是非またお越し下さいませ!
次こそは満点が頂けますよう、今後も日々精進して参ります

この度は当店へ足をお運び頂き、改めて感謝申し上げます
またの御来店、心より心よりお待ちしております!
【神戸牛尽くしの特別コース「夢」】神戸牛の先付、炙り握り、ステーキ、神戸牛極みご飯など全9品
2023/12/18
懐石料理でも肉が出ると嬉しい!
前菜盛合わせから神戸牛・ご飯とお新香
デザートまで大変美味でした。
開店半年であのクオリティは凄い!
今後がとても楽しみです。
2023/12/03
主人の還暦祝いでお伺いさせていただきました。お料理も美味しく、心遣いも暖かく、家族全員で喜んでおります。ありがとうございました
【おまかせコース「華」】前菜7種、お造里、旬の炊込ご飯等全9品+150分飲み放題(メイン神戸牛に変更)
2023/11/23
有難うございました。
記念日に貴店を利用させて頂き大変満足しています。
料理は見栄えも味も申し分なく、お店の雰囲気も対応も素晴らしくて
私ども二人にとって最高の一日になりました感謝です。
今後ともご健康に留意され美味しい料理を提供してください。

この度は御来店 誠にありがとうございました!
最高の1日との言葉を頂けましたことに感極まる思いです
このような大切を当店でおもてなしさせて頂けましたことを
心より感謝申し上げます!
スタッフにも気軽にお声掛け頂き、お話し頂けましたことを
担当スタッフも喜んでおりました
 又の御来店の際にもより一層良き時間を過ごして頂けますよう
日々精進して参ります
この度は当店をお選び頂き御来店頂けたことに
重ね重ね感謝申し上げます
又ののお越しをスタッフ一同心待ちにしております!