鉄板懐石りんどう/ザ・ニューホテル熊本

鉄板焼き

(2件) 規定評価数に達していません

目の前でお料理が焼き上がる瞬間をお楽しみ頂ける贅沢な空間

ザ・ニューホテル熊本の中の特別なプライベート空間【鉄板懐石 りんどう】。熊本のブランド黒毛和牛「和王」を中心に、海の幸、熊本の大地の恵みを目の前で調理し、五感で堪能するお料理をご提供いたします。大切な人との贅沢なひとときをお楽しみください。

鉄板懐石りんどう/ザ・ニューホテル熊本
ザ・ニューホテル 熊本~DLIGHT LIFE & HOTELS~内レストランはこちら

和食/鉄板焼

096-326-5100

熊本県熊本市西区春日1-13-1 ザ・ニューホテル熊本 B1F
ザ・ニューホテル 熊本~DLIGHT LIFE & HOTELS~の宿泊予約はこちら

• JR線 熊本駅

17:00~22:00(20:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前 100%

【TSUBAKI】【ICHOU】【RINDOU】コースは前日の17時までの完全予約制となります。 【KIWAMI】コースは2日前の17時までの完全予約制となります。 【ANNIVERSARY】コースは3日前の17時までの完全予約制となります。 【TSUBAKI】【ICHOU】コースは1名様から、 【RINDOU】【KIWAMI】【ANNIVERSARY】コースは2名様から予約可能となります。

小学生以下のお客様は入店をお断りしております

提携駐車場にて駐車料金一部優待あり(591台) 満車時は近隣の有料駐車場をご利用ください

※喫煙専用スペースあり

熊本駅 (白川口)改札より徒歩2分

17:00~22:00(20:00)

2024/01/28
創作料理の出来栄え、ホスピタリティ、サービス、お店の雰囲気、すべて極上でした。サービスもとてもさり気なく、大変居心地良くお食事することができました。ガーリックライスが少し塩辛かったのが少しだけ残念でした。これからもぜひ、利用したいと思うレストランでした。
【TSUBAKI】~和王のステーキ~
2023/09/23
とても美味しく、期待通りの味でした。地元の食材を鉄板焼だけでなく、さまざまなアレンジで提供され、お客様にも喜んでいただけると思います。リニューアルで限定メニュー路線に様変わりしましたが、お昼やカジュアルな利用にも応えていただけたら、一層ありがたいと思います。

この度は、ザ・ニューホテル熊本レストラン鉄板懐石りんどうをご利用頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、心温まるお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
ご投稿の内容より、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に、よりご満足頂けるようなメニュー開発、サービス向上を努めて参ります。
引き続き、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【ICHOU】~和王のステーキ・活あわび~