Restaurant Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel

フレンチの伝統と文化を守りながら、常に進化する食の体験

日本各地の良いものにこだわり、その土地の風土を感じながら、これからの旅先への期待やこれまでの旅の思い出を食材や器で表現し、フレンチの伝統と文化を守りながら、常に進化する食の体験へと誘います。

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel内レストランはこちら

03-6233-7388

東京都新宿区歌舞伎町1-29-1 BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel 45階
BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotelの宿泊予約はこちら

• 西武新宿線 西武新宿駅
  • JR線・小田急線・京王線 新宿駅
  • 丸ノ内線 新宿三丁目駅

ランチ  12:00~15:00(14:00) ディナー 17:30~22:00(21:00)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・3日前00:00〜 50%

ご予約のお時間15分を過ぎてご連絡が取れない場合はやむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございますので遅れる場合は必ずご連絡下さい。 食物アレルギーをお持ちのお客さまへ 食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予約時にご要望・コメント欄に記載ください。重度の食物アレルギーのお客さまからのご要望にはお応え出来ない場合もございますので予めご了承ください。 レストランでご提供している全ての食材を同じ厨房内で調理しているため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。 仕入れの都合により、メニューが変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

館内の駐車場をご利用ください。

スマートエレガント。Tシャツ、ショートパンツ、サンダル、スポーツウェアなどの軽装はご遠慮ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2024/02/27 時点)

西武新宿駅 徒歩1分

12:00~15:00(14:00)
    17:30~22:00(21:00)

2024/02/15
初めて伺いましたが、料理も楽しみながら美味しくいただけました。
楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました。
是非また行きたいお店です!

この度はRestaurant Bellustarにお越しいただき誠にありがとうございます。
バレンタインの特別な日に当レストランを選んでいただき、また楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変光栄です。
【バレンタインプラン】Dinner Course+ウェルカムドリンク+スペシャルデザート
2023/12/29
ホスピタリティが良いと思います。
店内も綺麗で一面ガラス張りで景色もよいです。
最後に料理長も挨拶にきてくれて良かったと思います。
出来たばかりといっていましたので、多少のもたつきはあるかと思いましたが、それもありませんでした。
新宿で食べる時には使い勝手が良いお店なのでこれからも利用したいと思います。

お褒めの言葉もいただきまして私共の励みになります。
接客や空間もお楽しみいただけたようで大変光栄です。
今後もサービス向上に努めて参りますので、是非ともまたのご来店をお待ち申し上げております。
Dinner Course HOSHI+窓側確約+ウェルカムドリンク
2023/12/26
サービスも気持ちよく、そして洗練されていて心地よく過ごせました。お料理も見た目にも麗しく前衛的なのですが、味は優しく上品で美味しかったです。
一杯から頼めるワインリストが充実していて楽しめます。
記念に残る素敵な時間でした。
2023/12/23
いや、最近行った中ではよかったですよ!
美味しいしスタッフも気持ちいいし、CPも最近のホテルレストランでは良いと思います。敷居が高すぎず低すぎず、利用しやすいです。
立地は、歌舞伎町ですが上空は別世界、ラピュタみたいでした。またうかがいます。

お楽しみいただけたようで大変光栄です。
料理またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、更なるサービス向上への励みになります。
季節毎に旬の食材を使用したメニューをお出ししておりますので、是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/12/23
料理のボリュームは想像より多く、
お腹いっぱいになりました。
担当して頂いた方がお若いですが
気さくな感じで、料理の説明も楽しく
楽しい時間を過ごせました。
夜景もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気のお店で
デートにはとても良かったです。
【Xmas2023】 Dinner Course
2023/12/20
夜景も素晴らしく、料理も見た目が初めて見る様な食器と盛り付けで気持ちを盛り上げてくれると共に本当においしく、ディナータイムを最初から最後まで楽しませてもらいました。
接客の方々もとても親切に接していただき、質問にも丁寧にお答えいただいたので気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。シェフからも丁寧に料理の説明があり、楽しく会話ができました。
お店を出る時にコートを間違えて連れの女性のものを着させてくれようとされて、夜で暗かったし、私も袖を通して初めて違和感があり気づいてしまい、ご愛嬌でした。出た後改めて二人で笑ってしまい、いい思い出になりました。

この度はRestaurant Bellustarにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
景色も料理もお楽しみいただけたようで大変光栄です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Dinner Course TSUKI+窓側確約+ウェルカムドリンク
2023/12/11
閑散期のためか、すごく静かで落ち着いて食事が出来ました
時間に遅れてしまいましたが快く受けて下さり助かりました
お料理は地元食材やあおさなど、江戸を感じる流行りの組み合わせで仕上げるなど、オリジナリティを感じる仕立てでした
味付けや温度感(前菜の冷たい食材に暖かいソースがマッチしている)など、バランスが取れたコースでした
ランチコースと皿数は少ないですが、メインのボリュームが思ったよりあります
付け合せを別皿で出すスタイルも食べやすくて○
季節が変わればまた訪れたいと思います

お楽しみいただけたようで大変光栄です。
おっしゃいます通り日本各地の食材を使用する中で新宿にあるホテルレストランならではの食材を使用することも当レストランの特徴でございます。
メニューは2ヶ月毎に変わって参りますので、是非次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ncmc さん
2023/12/03
期待通りの素晴らしいレストランでした。
ローケーションはもちろんのこと、お味もそしてスタッフのサービスも素晴らしかったです。
是非、また伺いたいと思います。
ホテルの入口がもっと分かり易いと良かったと思いました。

お楽しみいただけたようで大変光栄です。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/11/08
美味しかったが、ほかのテーブルよりデザート一品少なかった。。。
従業員が忘れてたかな。。。
Lunch Course 「Taste Japan」+お1人様3,000円分のドリンク付
2023/10/30
景色のよいとても素敵な空間で、工夫を凝らしたお料理をいただきました。フランス懐石のような、素材を活かし、かつ、彩りよい盛り付けで、目でも舌でも楽しめました。楽しく会食することができ、ありがとうございました。
ホテルの入り口がわかりづらかった(外にある看板の影響もあるかと・・・)のが、事前に確認していた以上で、歌舞伎町タワー側の方々には伺ってもわからない状態で、その点が(お店とは関係ないですが)大変でした。
2023/10/10
期待通りの素晴らしいレストランでした。レストランへは、一度、フロントのある18階まで一旦上がり、ロビーをぬけ、18階の別のエレベーターから45Fまで上がります。(廊下やロビーは、ラグジュアリーな雰囲気が素敵)
窓からは、新宿周辺はもちろん代々木公園、新宿御苑、国立競技場、なんと東京湾方面まで見えて絶景でした。夜景はよりキレイだと思います。
お料理は、日本各地の食材を生かし、工夫をこらした美しく、美味しいお料理の数々。求めていた味に出会えたといった感じでした。
サービスも居心地が良く、また、是非訪れたいです。
ma-tomo さん
2023/10/01
高層階が何よりのレストランと想像して伺いましたが大変工夫されたお料理とホールスタッフのそつないサービスは最高でした。 ごちそうさまでした。
Lunch Course KAZE
2023/09/27
残念な内容で心苦しいのですが、事前にアレルギーがあることを記載して予約を取りましたが、当日給仕の方が把握していなかったこと、そして食事の時間後の予定を伝えてあったのですが、スムーズにデザートまで時間配分がなく、バタバタとレストランを後にすることになってしまったことが残念です。
食物アレルギーは、誤って口にしてしまうと時と場合では死に至ることも・・・
一番気になって事は、途中の食事に食物アレルギーの対象食材が入っているような匂いがしたので、給仕の方に伺ったのですが、確信のあるご回答が得られず、怖くて残してしまいました。もう少し、お心遣いを頂いても良いのではないかと感じました。食物アレルギーについて、予約時に伝えて、当日も伝えて安心して食事ができると思っていたのに残念です。
瑠杏 さん
2023/09/18
周辺の雑踏とは別世界の天空レストランです。天井が高く大きな窓から景色を眺めてゆったりと食事ができます。スタッフの方達の気配りも素晴らしく、記念日や大切な食事会などの利用にいいと思います。帰る時にホールスタッフだけなく、厨房の人達からも声かけがあったのが嬉しかったです。まだ知られていないのか休日なのに客があまりいなかったので、気になってる人は早めに行った方がいいと思います。そのうち人気で予約がとりずらくなるかもしれません。 あと、ホテル自体の入り口がわかりずらく迷ってしまったので初めて行く人は時間に余裕を持って行く事をおすすめします。
2023/09/14
料理、雰囲気、サービス、コスパ、満点です。高い天井、そこまで多くない客席、レストランまでの通路、ペアリングでのワインセレクト。満足しました。
Dinner Course TSUKI
2023/07/20
12000円のランチをいただきましたが、予想を超える素晴らしい眺望と一皿ごとに感動する美味しさのお料理でとても満足しました。
また伺いたいと思います。
FMDM さん
2023/07/14
初めてランチコースを頂きました。ホスピタリティは高級店らしく笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。清潔感あるオープンキッチンにも好感が持てました。窓際のゆったりしたお席で超高層ビルや富士山など素晴らしい眺望でした。インテリアは家具や照明、壁や床など重厚感があり写真で見てるより遥かに良かったです。お料理はアミューズからデザートまで全て趣向を凝らしていて美味しかったです。特に金目鯛の冷菜や北海道産蝦夷鹿ロース&バラ肉に絶品で味わい深かったです。またナイフが選べるサービスは初めてだったので新鮮で良かったです。選んだナイフは素晴らしい切れ味でした。コスパも最高ランクです。落ち着いたBGMを聴きながらゆっくりフレンチを楽しめました。また訪れたいレストランの1つです。ありがとうございました。
1つ気になった点は、このハイクラスのお店でしたらランチタイムもテーブルクロスは必要かと思います。ミシュラン星付きのお店にも様々利用してきた観点からですが。
cancao さん
2023/07/04
記念日のランチで利用しました。景色が良さそうだし新しいホテルのレストランだしということで選んだのですが、期待以上で良い記念日になりました。
お料理:どのお料理もテーマ性もあって、見た目にもとても美しく、素材にもこだわりがあり、どれも大変おいしくいただけました。お肉用のナイフを選ぶなどもとても楽しかったです。また、最後のミニャルディーズも思わず「わぁ!」と声を出してしまいました。とっても美しくて感激でした。
サービス:とても丁寧にお料理や素材の説明をいただけたので、一皿ずつ味わって楽しみながら食事ができました。色々気配りをいただけたので、リラックスして食事ができました。また、どのスタッフの方も笑顔が素敵で好感が持てました。
雰囲気:新しくておしゃれな雰囲気で良かったです。45階で見晴らしはすごく良いです。0.5下げたのは新宿なので、周りの景色が雑多な感じで、昼間はちょっと気になるかな?というところで、夜の方が良いかもしれないですね。
お料理やサービスの内容から見るとコストパフォーマンスは良いと思いました。またぜひ訪れたいレストランです。